|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
девочки, а как узнать, осталось ли что-то от мат капитала, или нет? я честно не помню, мне кажется, то ли тысяч 10 оставалось, то ли, наоборот, тысяч 10 не хватало, чтобы прям полностью погасить ипотеку.. можно как-то узнать?
-
но вообще, Алена, где твоя сознательность? зачем мужу работать сейчас? это ж соц опасно )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
девочки, а как узнать, осталось ли что-то от мат капитала, или нет? я честно не помню, мне кажется, то ли тысяч 10 оставалось, то ли, наоборот, тысяч 10 не хватало, чтобы прям полностью погасить ипотеку.. можно как-то узнать?
Через ГУ можно войти в личный кабинет в ПФ, там можно увидеть доступный остаток.
-
Мега-элита
но вообще, Алена, где твоя сознательность? зачем мужу работать сейчас? это ж соц опасно )
Я так понимаю, что Алёна говорит про использование такси мужа исключительно в личных целях.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Я так понимаю, что Алёна говорит про использование такси мужа исключительно в личных целях.
так это тоже несознательность. всем нельзя. только в крайней необходимости. отсутствие дохода не является необходимостью (это я утрирую вчерашние заявления) ).
если что - я это все говорю в полушутку.
-
Космонавт
Я не понимаю радости от такси. Ну вот будет народ передвигаться на них, так это ж тот еще источник заразы..Никогда не знаешь, кто до тебя ехал в этой машине...
Ну после такси можно руки обработать, а вот как таксисту работать? У него же контакт очень близкий в наших обычных такси и время контакта может быть длительное. И люди совсем неизвестные.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Через ГУ можно войти в личный кабинет в ПФ, там можно увидеть доступный остаток.
спасибо. надо вспоминать пароль от гу.. мне вот приходил недавно, но он не действует. я так думаю, надо было поменять его, да? я не меняла.. или поменяла и не помню..
-
с Марса
Я не понимаю радости от такси. Ну вот будет народ передвигаться на них, так это ж тот еще источник заразы..Никогда не знаешь, кто до тебя ехал в этой машине...
Думаю, что такси надо переделывать под доставку, пока деньги у людей, котрые сидят дома не закончились., тогда и надобность в такси будет отпадать, т.к. данных услуг переизбыток.
-
Космонавт
спасибо. надо вспоминать пароль от гу.. мне вот приходил недавно, но он не действует. я так думаю, надо было поменять его, да? я не меняла.. или поменяла и не помню..
Сейчас самой его не поменять((( Только через МФЦ. Лучше попробуй вспомнить. Не путаешь с личным кабинетом налоговой? Вот там написано, что его надо будет поменять.
-
Хранитель
Так он не работает. Во первых. А во вторых транспорт как и продукты с аптеками аусвайс имеют