|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
.........
 Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! В воскресенье должны привезти Урбан. От чего я должна сразу отказаться при подписании договора? От платных смс и страхования (оно ведь вроде тоже есть?)? Есть еще какие-то тонкости?
После изучения этой карты на форуме банки.ру был категорически настроен против впаривания всяких доп услуг. Как ни странно, курьер вовсе на них не настаивал.
После получения карты изначально был неизвестен кредитный лимит. Его банк утвердил в течение дня-двух. Пришлось потом ехать в отделение и снижать КЛ до минимума (10 тыс). Не люблю держать на картах много денег , настаиваю на минимальных кредитных лимитах.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
 Сообщение от Папаня
После изучения этой карты на форуме банки.ру был категорически настроен против впаривания всяких доп услуг. Как ни странно, курьер вовсе на них не настаивал.
После получения карты изначально был неизвестен кредитный лимит. Его банк утвердил в течение дня-двух. Пришлось потом ехать в отделение и снижать КЛ до минимума (10 тыс). Не люблю держать на картах много денег , настаиваю на минимальных кредитных лимитах.
Так а от чего еще еще можно сразу отказаться?
Про кредитный лимит здесь писали, что можно его вообще отменить. Мне он тоже не нужен. А это заявление нужно написать до того, как начать этой картой пользоваться или все равно?
-
.........
Заявление пишется в любое время. Я его написал через месяц после начала пользования картой.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
 Сообщение от Папаня
Заявление пишется в любое время. Я его написал через месяц после начала пользования картой.
Спасибо!
-
В перезагрузке
От всего ( страхования и смс ) я отказалась по телефону ещё на этапе переговоров. Банк был в курсе. Так же как и курьер.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
 Сообщение от Катетинка
Так а от чего еще еще можно сразу отказаться?
Про кредитный лимит здесь писали, что можно его вообще отменить. Мне он тоже не нужен. А это заявление нужно написать до того, как начать этой картой пользоваться или все равно?
я отказывалась в договоре от смс, но они все равно начали приходить. Видимо по умолчанию подключены. Отказалась от них по телефону.
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
если надо-то стоит поторопиться, а то плюшки пока до 31 марта, а потом суп с котом 
А можно об условиях, а не афоризм?))
-
 Сообщение от Сашулечка
От всего ( страхования и смс ) я отказалась по телефону ещё на этапе переговоров. Банк был в курсе. Так же как и курьер.
Ну мне уже поздно.
 Сообщение от Настурция
я отказывалась в договоре от смс, но они все равно начали приходить. Видимо по умолчанию подключены. Отказалась от них по телефону.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
А можно об условиях, а не афоризм?))
А что непонятного? В банке Солидарность акция, по 31 марта на карту Болельщика, начисляются 5% кб на все. С 01.04 условия очень сильно ухудшаются и будут совсем не интересные. Это уже второй месяц обсуждается с подробными описаниями и ссылками.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
RegLega, напишите, пожалуйста, на первой странице про возмещаемые операции и про то, что сейчас ПНО 5,25% 
 Сообщение от SoStarryeyed
Это про скб? Там в правилах так и написано, что только офлайн и только в неповышенных. В интернете не годится