Страница 1153 из 1366 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157116312031253 Последняя »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В воскресенье должны привезти Урбан. От чего я должна сразу отказаться при подписании договора? От платных смс и страхования (оно ведь вроде тоже есть?)? Есть еще какие-то тонкости?
    После изучения этой карты на форуме банки.ру был категорически настроен против впаривания всяких доп услуг. Как ни странно, курьер вовсе на них не настаивал.
    После получения карты изначально был неизвестен кредитный лимит. Его банк утвердил в течение дня-двух. Пришлось потом ехать в отделение и снижать КЛ до минимума (10 тыс). Не люблю держать на картах много денег , настаиваю на минимальных кредитных лимитах.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Мега-элита

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    После изучения этой карты на форуме банки.ру был категорически настроен против впаривания всяких доп услуг. Как ни странно, курьер вовсе на них не настаивал.
    После получения карты изначально был неизвестен кредитный лимит. Его банк утвердил в течение дня-двух. Пришлось потом ехать в отделение и снижать КЛ до минимума (10 тыс). Не люблю держать на картах много денег , настаиваю на минимальных кредитных лимитах.
    Так а от чего еще еще можно сразу отказаться?
    Про кредитный лимит здесь писали, что можно его вообще отменить. Мне он тоже не нужен. А это заявление нужно написать до того, как начать этой картой пользоваться или все равно?

......... Аватар для Папаня

Заявление пишется в любое время. Я его написал через месяц после начала пользования картой.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Мега-элита

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Заявление пишется в любое время. Я его написал через месяц после начала пользования картой.
    Спасибо!

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

От всего ( страхования и смс ) я отказалась по телефону ещё на этапе переговоров. Банк был в курсе. Так же как и курьер.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Так а от чего еще еще можно сразу отказаться?
    Про кредитный лимит здесь писали, что можно его вообще отменить. Мне он тоже не нужен. А это заявление нужно написать до того, как начать этой картой пользоваться или все равно?
    я отказывалась в договоре от смс, но они все равно начали приходить. Видимо по умолчанию подключены. Отказалась от них по телефону.

7. ответ для RegLega , на сообщение « если надо-то стоит поторопиться, а то... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    если надо-то стоит поторопиться, а то плюшки пока до 31 марта, а потом суп с котом
    А можно об условиях, а не афоризм?))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    От всего ( страхования и смс ) я отказалась по телефону ещё на этапе переговоров. Банк был в курсе. Так же как и курьер.
    Ну мне уже поздно.
    Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    я отказывалась в договоре от смс, но они все равно начали приходить. Видимо по умолчанию подключены. Отказалась от них по телефону.
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А можно об условиях, а не афоризм?))
    А что непонятного? В банке Солидарность акция, по 31 марта на карту Болельщика, начисляются 5% кб на все. С 01.04 условия очень сильно ухудшаются и будут совсем не интересные. Это уже второй месяц обсуждается с подробными описаниями и ссылками.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Наш человек Аватар для Gulysha

RegLega, напишите, пожалуйста, на первой странице про возмещаемые операции и про то, что сейчас ПНО 5,25%

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Это про скб? Там в правилах так и написано, что только офлайн и только в неповышенных. В интернете не годится

Страница 1153 из 1366 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157116312031253 Последняя »