Страница 1152 из 1366 « Первая 152652105211021142114811491150115111521153115411551156116212021252 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

И кстати в копилку про Солидарность - у них даты операции по списанию смотрят, а не по фактическому ее проведению, я в январе еле в необходимые для кешбека 2 т. р. уложилась, т. к. траты за 30 и 31.01 перетекли на февраль.
    Я это к тому что 30 и 31 марта по ней уже не стоит покупки делать, пойдут с апрельским маленьким кешем (ну если акцию не продлят конечно)

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    И кстати в копилку про Солидарность - у них даты операции по списанию смотрят, а не по фактическому ее проведению, я в январе еле в необходимые для кешбека 2 т. р. уложилась, т. к. траты за 30 и 31.01 перетекли на февраль.
    Я это к тому что 30 и 31 марта по ней уже не стоит покупки делать, пойдут с апрельским маленьким кешем (ну если акцию не продлят конечно)
    Стоп, а где про 2 т.р. написано? Первы й раз от Вас сейчас слышу, чего то я не в теме.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Нет, мне до специалиста широкого профиля далеко, это Открывашка банк волшебный, сюрприз можно получить в любой момент

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Не получается списать кэшбек СКБ.
    Пишет в предыдущем месяце не былл операций больше 1000. Хотя они были. И с кб и без него совсем.
    Баллов накопилось 1700.
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    У меня тоже с СКБ не заладилась дружба. Тоже столько примерно баллов за предыдущее, как бы не сгорели уже...
    покупка должна быть НЕ из выбранной повышенной категории
    в этом месяце что-то купите на сумму баллов не "оттуда".

сгореть не должны, срок вроде как их год.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Стоп, а где про 2 т.р. написано? Первы й раз от Вас сейчас слышу, чего то я не в теме.
    Так в условиях акции #куписебевсе, кешбек за месяц начисляется не менее 100 руб (и не более 5т.р.), т.е. траты д.б. от 2 т.р в месяц, или я неправильно считаю? В банке при оформлении про это не говорили, сама додумала, ошибаюсь?

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Так в условиях акции #куписебевсе, кешбек за месяц начисляется не менее 100 руб (и не более 5т.р.), т.е. траты д.б. от 2 т.р в месяц, или я неправильно считаю? В банке при оформлении про это не говорили, сама додумала, ошибаюсь?
    А, поняла о чем Вы, меня как раз эти 100р и сбивали с толку, ну вроде как это не обязательно, так что баллый не сгорят и можно попробовать получить кеш в следующем месяце.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для Gulysha , на сообщение « :)) покупка должна быть НЕ... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение

покупка должна быть НЕ из выбранной повышенной категории
    в этом месяце что-то купите на сумму баллов не "оттуда".

сгореть не должны, срок вроде как их год.
    А можно платежи за ком услуги списать баллами ?

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    К сожалению, не знаю...
    Можно в чате уточнить в ИБ, мне там всегда адекватные операторы попадались))

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Мне оплату Токио сити на сайте не зачлм, тоже нельзя.

Похоже нужны живые покупки в магазинах.

Азс пройдет? Она не в повышенных

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Мне оплату Токио сити на сайте не зачлм, тоже нельзя.

Похоже нужны живые покупки в магазинах.

Азс пройдет? Она не в повышенных
    Это про скб? Там в правилах так и написано, что только офлайн и только в неповышенных. В интернете не годится

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита

Здравствуйте! В воскресенье должны привезти Урбан. От чего я должна сразу отказаться при подписании договора? От платных смс и страхования (оно ведь вроде тоже есть?)? Есть еще какие-то тонкости?

Страница 1152 из 1366 « Первая 152652105211021142114811491150115111521153115411551156116212021252 Последняя »