|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
И кстати в копилку про Солидарность - у них даты операции по списанию смотрят, а не по фактическому ее проведению, я в январе еле в необходимые для кешбека 2 т. р. уложилась, т. к. траты за 30 и 31.01 перетекли на февраль.
Я это к тому что 30 и 31 марта по ней уже не стоит покупки делать, пойдут с апрельским маленьким кешем (ну если акцию не продлят конечно)
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
И кстати в копилку про Солидарность - у них даты операции по списанию смотрят, а не по фактическому ее проведению, я в январе еле в необходимые для кешбека 2 т. р. уложилась, т. к. траты за 30 и 31.01 перетекли на февраль.
Я это к тому что 30 и 31 марта по ней уже не стоит покупки делать, пойдут с апрельским маленьким кешем (ну если акцию не продлят конечно)
Стоп, а где про 2 т.р. написано? Первы й раз от Вас сейчас слышу, чего то я не в теме.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Нет, мне до специалиста широкого профиля далеко, это Открывашка банк волшебный, сюрприз можно получить в любой момент 

Сообщение от _Сандринка_
Подскажите, пожалуйста.
Не получается списать кэшбек СКБ.
Пишет в предыдущем месяце не былл операций больше 1000. Хотя они были. И с кб и без него совсем.
Баллов накопилось 1700.
 Сообщение от *Смородинка*
У меня тоже с СКБ не заладилась дружба. Тоже столько примерно баллов за предыдущее, как бы не сгорели уже...
покупка должна быть НЕ из выбранной повышенной категории 
в этом месяце что-то купите на сумму баллов не "оттуда".
сгореть не должны, срок вроде как их год.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Стоп, а где про 2 т.р. написано? Первы й раз от Вас сейчас слышу, чего то я не в теме.
Так в условиях акции #куписебевсе, кешбек за месяц начисляется не менее 100 руб (и не более 5т.р.), т.е. траты д.б. от 2 т.р в месяц, или я неправильно считаю? В банке при оформлении про это не говорили, сама додумала, ошибаюсь?
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
Так в условиях акции #куписебевсе, кешбек за месяц начисляется не менее 100 руб (и не более 5т.р.), т.е. траты д.б. от 2 т.р в месяц, или я неправильно считаю? В банке при оформлении про это не говорили, сама додумала, ошибаюсь?
А, поняла о чем Вы, меня как раз эти 100р и сбивали с толку, ну вроде как это не обязательно, так что баллый не сгорят и можно попробовать получить кеш в следующем месяце.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Gulysha
покупка должна быть НЕ из выбранной повышенной категории 
в этом месяце что-то купите на сумму баллов не "оттуда".
сгореть не должны, срок вроде как их год.
А можно платежи за ком услуги списать баллами ?
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
К сожалению, не знаю...
Можно в чате уточнить в ИБ, мне там всегда адекватные операторы попадались))
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
Мне оплату Токио сити на сайте не зачлм, тоже нельзя.
Похоже нужны живые покупки в магазинах.
Азс пройдет? Она не в повышенных
-
Мега-элита
 Сообщение от _Сандринка_
Мне оплату Токио сити на сайте не зачлм, тоже нельзя.
Похоже нужны живые покупки в магазинах.
Азс пройдет? Она не в повышенных
Это про скб? Там в правилах так и написано, что только офлайн и только в неповышенных. В интернете не годится
-
Здравствуйте! В воскресенье должны привезти Урбан. От чего я должна сразу отказаться при подписании договора? От платных смс и страхования (оно ведь вроде тоже есть?)? Есть еще какие-то тонкости?