|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ага и все говорят если б не колечко я б уже разродилась. Только оно и держит. Но у меня еще и шея мягкая, сглаженная, низко и голова низко... то есть полный комплект... но я уже не стремаюсь... 2800 уже и дексаметазон вколот. Мне главное доехать если начнется до ДО[emoji85]
а дексаметазон разве не ближайшие пару дней только действует, как его вкололи? мне казалось, что я чего-то такое недавно читала..
 Сообщение от IRMA_
Блин, а что они не похожи в роддоме на нас чтоли?????
я не рожала, но из того, что видела.. ээ, там прям не просто китайские дети, там такие странные мордахи..) мне кажется, похожа в первые дни на меня будет только в том случае, если я месяц буду пить не просыхая, тогда у нас будет что-то общее, в вид отекших глазок и моськи))
особенно забавно, когда родители показывают своих новорожденных тока-тока на фото, типа "смотри какой", а у меня ощущение, что мне одну и ту же фотку разные люди показывают)) на мой взгляд они все одинаковые)
у моей если что большая голова))) может по таким отличительным знакам))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Не, я не путаю, но как на самом деле не знаю, это мне так сказали. Из-за того, что швы, что трудности могут быть с кишечником, походом в туалет, поэтому вода и бульон вроде. Но, я надеюсь, что это не так, конечно)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Бульон и морс первые сутки тоже помню после кс сразу не поешь...
Никто кроме Олеси сегодня не родил? Пока я на родительское собрание сходила, а то столько страниц
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
а дексаметазон разве не ближайшие пару дней только действует, как его вкололи? мне казалось, что я чего-то такое недавно читала..
я не рожала, но из того, что видела.. ээ, там прям не просто китайские дети, там такие странные мордахи..) мне кажется, похожа в первые дни на меня будет только в том случае, если я месяц буду пить не просыхая, тогда у нас будет что-то общее, в вид отекших глазок и моськи))
особенно забавно, когда родители показывают своих новорожденных тока-тока на фото, типа "смотри какой", а у меня ощущение, что мне одну и ту же фотку разные люди показывают)) на мой взгляд они все одинаковые)
у моей если что большая голова))) может по таким отличительным знакам))
У меня муж был немного в шоке когда я ему показала первое фото дочери из родилки. Тогда еще телефоны с камерой 0.3 мпикс были..он пытался виду не подать,но по нему видно было,что он немного прифигел😂😂😂
-
Мега-элита
Дексаметазон действует месяц
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
А ко мне на днях приходила подруга с дочей 7 лет. Когда она родила я к ней приходила в первый же день и фоткала. После их ухода нашла фотки - ребенок очень похож на себя сейчас)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
А мне моя не казалась красоткой. Я думала как она будет жить с таким носом? А он просто припухший был
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А мне моя не казалась красоткой. Я думала как она будет жить с таким носом? А он просто припухший был 
У моей тоже отек был около носа и несколько дней держался.
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
А ко мне на днях приходила подруга с дочей 7 лет. Когда она родила я к ней приходила в первый же день и фоткала. После их ухода нашла фотки - ребенок очень похож на себя сейчас)
Родилась ер или кесарево?
Дети рожденные с помощью кесарево не так видоизменяются, тк не проходят тесные родовые пути, отечности меньше и все такое прочее.
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Насчет китайских девочек которых выдают в роддоме 
На первом фото в день выписки младшая дочь, на втором она в два месяца.
Волшебные метаморфозы
Но она мне с первой минуты рождения казалась сказочной красавицей

Будто две разных девочки )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk