|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Zebra mama
У меня сильно и резко стал пинаться (раньше вообще тишина), не больно, но оч неприятно и видно уже. Пинает в бока, а когда лежу на боку, прямо в матрас пинает, по ощущениям. И живот у меня оказывается такой неровный, немного правее пупрка такая выпуклость (думаю голова). А ещё у меня вокруг пупка синяк бледненький небольшой, но болит, интересно, со временем он станет ярче?
У меня тоже синие вокруг пупка, но думаю это сосуды так видно из-за натяжения кожи)
-
Элита
меня лупит по полной программе. И ночью, и днем, и после еды...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
Девочки, врача на дом только с температурой?
-
Наш человек
Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки всем привет) сегодня 26 недель, Ваши детки очень вас колотят? Один малыш прям очень активный, печень моя ему прям очень нравится)
У меня такое ощущение, что даже не лупит, а выпячивается изо всех сил. Видимо стал потягиваться. Ну и полупить тоже любит. Но больше передвигается перекатами.
Сообщение от dewa
Вообще да. Но можно сказать, что была небольшая температура.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от dewa
смотря кому и по какой причине.. если ребёнок, то я нагло вру, что была темпа небольшая. И что сама Б, не можешь тащиться в поликлинику бацилы дополнительные цеплять.
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Девочки всем привет) сегодня 26 недель, Ваши детки очень вас колотят? Один малыш прям очень активный, печень моя ему прям очень нравится)
У меня 25 недель и я не скажу что меня избивают)так живот дергается периодически.я вообще не вижу выпячиваний.видимо толстокожая)))) и плацента по передней стенке
Я Наташа)
-
Мега-элита
Девочки, привет. 👋
Вас читать - не перечитать. 😊😊😊
Кто болеет - @@@@@@@@@@, не болейте.
Юлечка, тебе @@@@@@@@. Как у тебя дела?
И всех со скринингами, покупками и делами хорошими. 🌸🌸🌸
Про шевелюшки, моя толкается активно, но терпимо, 24 недели. )
Спина и ноги продолжают болеть, записалась к неврологу. А ещё сын болеет. В общем, не грустим, веселимся. 🙈
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
смотря кому и по какой причине.. если ребёнок, то я нагло вру, что была темпа небольшая. И что сама Б, не можешь тащиться в поликлинику бацилы дополнительные цеплять.
Мне. Я записалась на завтра. Но если завтра будет как сегодня, то не знаю даже. Доехать то не проблема. Но вот там сидеть. Чувствую себя мерзко. Кашель постоянный. Голос сел. Боюсь не хапну еще чего сверху.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
В январе вызвала педиатра на дом и получила выговор от врача, т.к. товарищ в 13 лет с темпой 37.5, кашлем и насморком должен идти в поликлинику на приём (77 пол-ка на Ольховой).
В следующий раз, наверное, буду говорить Т-37.8. Ну а как ещё?
-
Мега-элита
у меня толкается, но не сильно, иногда выпячивается
а пару дней назад лежала перед сном и так сильно верх живота заболел, под ребрами , аж дышать тяжело было, и чувствовались пинки, потом в спину пинки, потом успокоился и закопошился тихо где-то внизу. Видимо переворачивался с ног на голову и заодно потоптал все мои внутренности.
Это один раз было, и, надеюсь, больше не повторится