|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
привет! какой же сегодня сонный день, спать охота ужас как! не иначе как кислородное отравление у меня за 3 дня загородом))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Ой. А что ты делаешь на горнолыжке? Не говори, что катаешься!?
не, тока бдю своих и фоторепортером работала)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
Почитала про пластику после родов . Буду делать. У меня роды до этого естественные оба раза. Были чуть чуть разрывы. В этот раз ттт тоже будут ЕР.
Ну соответственно буду зашивать ушивать там все. Чтоб как в 16 лет
Посмотрела какие пластики делают - офигенно понравилось. У меня там показаний пока нет даже для бесплатного, но надо походить к врачам будет. Плюс про опущение поинтересоваться. В общем, навожу справки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ааа, потооооом, понятно, я тоже хочу что-нибудь))), а я слышала что можно прямо во время родов чета там поправить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Я уже была готова и обратно вернуться, от боли на стену лезла, но тк выходные я лучше дома буду мучиться чем там. Записана на завтра в 122мсч, посмотрим что там скажут. Муж категорически против авангардной. Если будут ставить стент, что скорее всего, то лучше это сделать в другом месте.
Пока лежала на авангардной привезли еще одну такую страдалицу как я на 20 неделе. Не знаю в итоге поставили ей стент или нет. Но у нее 1 Б. , а у меня 4-я. Мои почки отказались работать только к 4-му разу и уже точно последнему. Не тянет уже организм, эту Б. бы доносить и все... Самой кони не кинуть и ребенка не угробить.
охх((( пиши как там у тебя дела
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
ааа, потооооом, понятно, я тоже хочу что-нибудь))), а я слышала что можно прямо во время родов чета там поправить
Можно наверное если платно рожать...
Вообще после пластики не присесть как раз две недели так что можно совместить.
Вставляют мезонити, подтягивают губы (простите если кто ест ), ушивают сам вход и вообще наводят красоту на пирожок [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Девочки всем привет) сегодня 26 недель, Ваши детки очень вас колотят? Один малыш прям очень активный, печень моя ему прям очень нравится)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Совсем простые там был страшные, поэтому взяли с качалкой.
Хорошая)
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Всем приветики!
Девочки, читаю и в ужасе какие тут у некоторых плохие дела со здоровьем. Пусть эти испытания пройдут без последствий!!! Сил вам и удачи @@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки всем привет) сегодня 26 недель, Ваши детки очень вас колотят? Один малыш прям очень активный, печень моя ему прям очень нравится)
моя довольно активная деваха.. но всё же пока что неприятных ощущений нет. Но у меня 24-ая неделя всего)
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
У меня 25 недель ровно, покалачивает время от времени)
-
Всем привет!
У нас сегодня тоже 25 недель. Утром сдавали глюкозотолерантный тест. Вещь малоприятная , но терпимая. Всё зависит от переносимости сладкого, я пила без добавления лимона и все было норм. даж выпила первой ))) но были девушки, которым это давалось с большим трудом и потом им было плохо.
Вечером заберем результаты...)) а в четверг на прием к своему доктору. Посмотрим что скажет
-
Мега-элита
У меня сильно и резко стал пинаться (раньше вообще тишина), не больно, но оч неприятно и видно уже. Пинает в бока, а когда лежу на боку, прямо в матрас пинает, по ощущениям. И живот у меня оказывается такой неровный, немного правее пупрка такая выпуклость (думаю голова). А ещё у меня вокруг пупка синяк бледненький небольшой, но болит, интересно, со временем он станет ярче?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
Можно наверное если платно рожать...
Вообще после пластики не присесть как раз две недели ![1](images/smilies/033.gif) так что можно совместить.
Вставляют мезонити, подтягивают губы (простите если кто ест ), ушивают сам вход и вообще наводят красоту на пирожок [emoji23][emoji23][emoji23]
пирожок, пирожок
меня моя колотит почти постоянно, особенно не нра когда сижу, у меня 26 недель....вроде бы...сбилась уже..или 24...ыыыыы
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)