|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
вообще не понимаю зачем мужикам на тему обоев трЕВОЖитьСЯ, ОНИ ДОМА НЕ БЫВАЮТ.ПРИШЕЛ СНЯЛ НОСКИ СПАТЬ ЛЕГ., ВСТАЛ ОДЕЛСЯ УШЕЛ.мы просто приходили к общему знаменателю.типа адских расцветок и т.п.ну или кухню выбираю я, толчок ты)))
А вот мой блин заморачивается
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
ничего не понимаю в схемах, но двери как раз наши нарисовали)
ну вот у меня стены серые есть, шторы, полы и двери. Остальное надо купить. Цветовая гамма и формы под вопросом.... втемяшила я себе в голову,что хочу сочетание желтого, сиреневого/фиолетового и серого.
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
Хорошее сочетание.у вас кухня гостиная?
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
Хорошее сочетание.у вас кухня гостиная?
неее, это развернутая картинка. Просто гостиная, причем проходная
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
А вот мой блин заморачивается 
Мой такой же, во все вникает[emoji85]
Я - Ира.

-
Наш человек
Аааа, меня только что пнули прям в ладошку целых три раза!!!! Прям по-взрослому!!! Я аж вскрикнула))))) чуть до слез не довёл мать[emoji23][emoji23][emoji23] сентиментальная я стала)))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Аааа, меня только что пнули прям в ладошку целых три раза!!!! Прям по-взрослому!!! Я аж вскрикнула))))) чуть до слез не довёл мать[emoji23][emoji23][emoji23] сентиментальная я стала)))))))
Поздравляю! Здорово))
шестикратная мать 
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
[emoji106] [emoji122]