|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
света, вконтакте смотрит. у меня все по простому.дома даже статуэтки нет. все по шкафам распихано. и в любом дизайне люблю полное отсутствие этого дизайна
-
Наш человек
с обоями у нас вообще целая история была. поехали в оптовый магазин за обоями, там от 17 рулонов по опт ценам. у меня была концепция, я показала дизайнеру говорю нужны фиолетовые обдуваны, она говорит "фиг вам, контора месяц назад разорилась, нет одуванов" тут мы сникли. смотрим каталоги, цветы, вензеля, хрень всякая, увидела брошюру там эти обои говорю "надо!" как раз новая коллекция была. купили. потом в детскую смотрели, Катя к тому времени уже пару офисов разнесла, в детскую сов купили, в коридор первые попавшиеся полосы бело-серого цвета, на кухню уже муж выбирал, я пошла спасать офисы от Кариной разрухи. с кухней тоже просто было, муж сказал "хочу красную"я говорю "мне пофигу" сам будешь готовить на красной кухне, только фартук я выбирала, кабанчик итальянский.ну а плитку и ламинат, тоже по принципу чего-нибудь нейтральненького. сейчас бы только Картину комнату переклеила, на бусинки какие-нибудь
-
с орбиты
Мне скоро нужна будет помощь))надо детскую доделывать, я в ступоре.пофоткаю, трафик обновится -выложу
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
а еще у нас офигенный обои, которые никого не оставляют равнодушными))) кто в гости заходит .похвасталась, блин.сама их люблю
Обои мне тоже понравились
 Сообщение от anich :-)
Покажи.где Света фотки смотрит?
Ира в друзьях ВК
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
с обоями у нас вообще целая история была. поехали в оптовый магазин за обоями, там от 17 рулонов по опт ценам. у меня была концепция, я показала дизайнеру говорю нужны фиолетовые обдуваны, она говорит "фиг вам, контора месяц назад разорилась, нет одуванов" тут мы сникли. смотрим каталоги, цветы, вензеля, хрень всякая, увидела брошюру там эти обои говорю "надо!" как раз новая коллекция была. купили. потом в детскую смотрели, Катя к тому времени уже пару офисов разнесла, в детскую сов купили, в коридор первые попавшиеся полосы бело-серого цвета, на кухню уже муж выбирал, я пошла спасать офисы от Кариной разрухи. с кухней тоже просто было, муж сказал "хочу красную"я говорю "мне пофигу" сам будешь готовить на красной кухне, только фартук я выбирала, кабанчик итальянский.ну а плитку и ламинат, тоже по принципу чего-нибудь нейтральненького. сейчас бы только Картину комнату переклеила, на бусинки какие-нибудь
У нас разногласия по полу,обоям,кафелю и кухне. Вот готовить то мне на ней,нет, не фига не уступит
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Всем привет! Я последние дни в бегах. Сейчас заехала в Аву-Петер и отдала заявление на возмещение расходов, блин 15 рабочих дней делать будут, я расстроилась, что не успею сдать декларацию, а подруга говорит не обязательно до 30 апреля, можно хоть когда, это правда?
Борюсь с бесплатной медициной ещё
А ещё мне сделали дизайн нашей гостиной. Ща прикреплю, давайте обсуждать

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
Это первый вариант
Я Люба

-
Наш человек
вообще не понимаю зачем мужикам на тему обоев трЕВОЖитьСЯ, ОНИ ДОМА НЕ БЫВАЮТ.ПРИШЕЛ СНЯЛ НОСКИ СПАТЬ ЛЕГ., ВСТАЛ ОДЕЛСЯ УШЕЛ.мы просто приходили к общему знаменателю.типа адских расцветок и т.п.ну или кухню выбираю я, толчок ты)))
-
Мега-элита
Это второй

Я Люба

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Это первый вариант
ничего не понимаю в схемах, но двери как раз наши нарисовали)