Страница 1153 из 1336 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157116312031253 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Есть прикольный факт про безободковый унитаз. Внезапно он не очень хорош для женщин. Мы писаем сидя, садимся на разной глубине унитаза в зависимости от размера попы, возраста и т.п. Если унитаз безободковый, струя летит не в край унитаза изнутри, как в ободковом, а в стульчак, и он пачкается изнутри мочой. Если в семье мужчины и женщины, и надо то поднимать, то опускать стульчак, мужчинам очень некомфортно. Да и женщинам тоже.
    интересно. Владельцы таких унитазов напишите так ли? Неужели производители прохлопали такое?
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Наш человек Аватар для *Горгона*

Интересный факт) Как же их испытывали и не выявили этого?)

3. ответ для Helen7 , на сообщение « В максидоме есть Я еще случайно... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    В максидоме есть
    Я еще случайно наткнулась на этого производителя, у них есть откидывающиеся экраны под определенные ванны https://alavann-shop.ru/screens/
    утащила в закрома, всегда советую купить раздвижные экраны, с доступом под ванны, а производители ванн обычно глухие экраны делать
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Есть прикольный факт про безободковый унитаз. Внезапно он не очень хорош для женщин. Мы писаем сидя, садимся на разной глубине унитаза в зависимости от размера попы, возраста и т.п. Если унитаз безободковый, струя летит не в край унитаза изнутри, как в ободковом, а в стульчак, и он пачкается изнутри мочой. Если в семье мужчины и женщины, и надо то поднимать, то опускать стульчак, мужчинам очень некомфортно. Да и женщинам тоже.
    интересно, это как надо изловчиться, чтобы так сесть, чтобы струя была не вниз, а в бок?

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    интересно, это как надо изловчиться, чтобы так сесть, чтобы струя была не вниз, а в бок?
    Зависит от формы чаши унитаза. Чем более плоский он, тем больше эффект. Чем круглее, тем меньше.

И при чем тут вбок? Это простейшая физика процесса. Особенно при полном мочевом пузыре.

Если дно более плоское, то струя будет разлетаться, и брызги все равно туда попадут.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Мне в этом плане Густавсберг гигеник понравился (внешне), у него есть ободок сверху, но внутри он открыт, спокойно вымыть можно
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

7. ответ для Шаму , на сообщение « утащила в закрома, всегда советую... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    утащила в закрома, всегда советую купить раздвижные экраны, с доступом под ванны, а производители ванн обычно глухие экраны делать
    у этого производителя мне и мебель понравилась, у них все эмаль, не пленка
    в СПб только в 1 магазине на Ленинском немножко их мебели есть и не продвинута в СПб компания совсем
    цены нормальные
    в их инстаграмме много фоток

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для avanti

Подброшу дровишек в топку.
    Размышляя о том, чем бы таким разнообразить и усовершенствовать процесс приема душа (гусары, мАлчать!), а именно, изучая системы форсунок для микрораспыления и водяного тумана, чтобы как-то приспособить их для "парового душа" (слышали о подобном?), наткнулся на совершенно чудный гаджет, он прям только с листа проектировщиков, продажи начнутся осенью 2019 года сначала в штатах, а потом и по всему миру.
    Вот вам новые технологии для душа и для души во всей красе - Nebia Spa Shower 2.0

Эта система позволяет не только получить новые ощущения, но и экономит аж 65% воды во время мытья! Благодаря особой системе микрораспыления, этот душ реально экономит воду - но, при этом, намного быстрее и эффективнее позволяет полностью покрыть тело водой. Как по мне, так с "тропическим ливнем" ее не сравнишь, но гаджет явно удался.
    Можете так же еще и видео глянуть https://youtu.be/ycyzfSPrNMg

Аналогичные системы были раньше у той же Nebia и Cirrus Shower, но их предыдущие решения, ввиду совершенно малого объема факела, имели такой неприятный эффект, как ощущение прохлады, из за чего приходилось предварительно прогревать душевую или использовать более горячую воду, что в свою очередь создавало обратный эффект при неосторожном приближении насадки к телу.
    В данной же разработке применены несколько различных систем форсунок, как по конфигурации, так и по объему факела, поэтому предыдущие недостатки устранены полностью.
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Участник Аватар для LenaLion

Всем добрый вечер! Поскала поиском, что-то не ищется ничего недавнего про душевые уголки.
    Нужно поменять замученный душевой уголок, на что-то приличное по кчеству, но не слишком дорогое.
    Можете что-то порекомендовать по опыту? Производитель? Где большой выбор? Завтра в Максидом поеду, но то что есть на сайте как-то не вдохновляет.

10. ответ для LenaLion , на сообщение « Всем добрый вечер! Поскала поиском,... »
    Активный участник Аватар для avanti

Цитата Сообщение от LenaLion Посмотреть сообщение
    Можете что-то порекомендовать по опыту?
    По опыту - только в сборно-строительном исполнении: душевой поддон + душевое ограждение из закаленного стекла + душевая система. Можно уложиться в 45-50 тысяч включая монтаж, и это не будет замучано через пару-тройку лет. Размеры и конфигурации поддонов могут быть любые по вашему вкусу, ограждение так же - на выбор, цвет и прозрачность стекла - тоже на выбор.

Интернет и поиск вам в помощь, ибо в салоне это будет и скудно по ассортименту, и дорого.

Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

Страница 1153 из 1336 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157116312031253 Последняя »