|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Есть прикольный факт про безободковый унитаз. Внезапно он не очень хорош для женщин. Мы писаем сидя, садимся на разной глубине унитаза в зависимости от размера попы, возраста и т.п. Если унитаз безободковый, струя летит не в край унитаза изнутри, как в ободковом, а в стульчак, и он пачкается изнутри мочой. Если в семье мужчины и женщины, и надо то поднимать, то опускать стульчак, мужчинам очень некомфортно. Да и женщинам тоже.
интересно. Владельцы таких унитазов напишите так ли? Неужели производители прохлопали такое?
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Интересный факт) Как же их испытывали и не выявили этого?)
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
утащила в закрома, всегда советую купить раздвижные экраны, с доступом под ванны, а производители ванн обычно глухие экраны делать
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
...
 Сообщение от idelena
Есть прикольный факт про безободковый унитаз. Внезапно он не очень хорош для женщин. Мы писаем сидя, садимся на разной глубине унитаза в зависимости от размера попы, возраста и т.п. Если унитаз безободковый, струя летит не в край унитаза изнутри, как в ободковом, а в стульчак, и он пачкается изнутри мочой. Если в семье мужчины и женщины, и надо то поднимать, то опускать стульчак, мужчинам очень некомфортно. Да и женщинам тоже.
интересно, это как надо изловчиться, чтобы так сесть, чтобы струя была не вниз, а в бок?
-
Басилея
 Сообщение от Юльсан
интересно, это как надо изловчиться, чтобы так сесть, чтобы струя была не вниз, а в бок? 
Зависит от формы чаши унитаза. Чем более плоский он, тем больше эффект. Чем круглее, тем меньше.
И при чем тут вбок? Это простейшая физика процесса. Особенно при полном мочевом пузыре.
Если дно более плоское, то струя будет разлетаться, и брызги все равно туда попадут.
-
Небожитель
Мне в этом плане Густавсберг гигеник понравился (внешне), у него есть ободок сверху, но внутри он открыт, спокойно вымыть можно
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
 Сообщение от Шаму
утащила в закрома, всегда советую купить раздвижные экраны, с доступом под ванны, а производители ванн обычно глухие экраны делать
у этого производителя мне и мебель понравилась, у них все эмаль, не пленка
в СПб только в 1 магазине на Ленинском немножко их мебели есть и не продвинута в СПб компания совсем
цены нормальные
в их инстаграмме много фоток
-
Активный участник
Подброшу дровишек в топку.
Размышляя о том, чем бы таким разнообразить и усовершенствовать процесс приема душа (гусары, мАлчать!), а именно, изучая системы форсунок для микрораспыления и водяного тумана, чтобы как-то приспособить их для "парового душа" (слышали о подобном?), наткнулся на совершенно чудный гаджет, он прям только с листа проектировщиков, продажи начнутся осенью 2019 года сначала в штатах, а потом и по всему миру.
Вот вам новые технологии для душа и для души во всей красе - Nebia Spa Shower 2.0

Эта система позволяет не только получить новые ощущения, но и экономит аж 65% воды во время мытья! Благодаря особой системе микрораспыления, этот душ реально экономит воду - но, при этом, намного быстрее и эффективнее позволяет полностью покрыть тело водой. Как по мне, так с "тропическим ливнем" ее не сравнишь, но гаджет явно удался.
Можете так же еще и видео глянуть https://youtu.be/ycyzfSPrNMg
Аналогичные системы были раньше у той же Nebia и Cirrus Shower, но их предыдущие решения, ввиду совершенно малого объема факела, имели такой неприятный эффект, как ощущение прохлады, из за чего приходилось предварительно прогревать душевую или использовать более горячую воду, что в свою очередь создавало обратный эффект при неосторожном приближении насадки к телу.
В данной же разработке применены несколько различных систем форсунок, как по конфигурации, так и по объему факела, поэтому предыдущие недостатки устранены полностью.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Участник
Всем добрый вечер! Поскала поиском, что-то не ищется ничего недавнего про душевые уголки.
Нужно поменять замученный душевой уголок, на что-то приличное по кчеству, но не слишком дорогое.
Можете что-то порекомендовать по опыту? Производитель? Где большой выбор? Завтра в Максидом поеду, но то что есть на сайте как-то не вдохновляет.
-
Активный участник
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"