|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от mi_a_mi
спасибо, что проявили интерес к моему вопросу, но суть его заключалась в том, что я ищу безободковый унитаз 
Белоснежный и безободковый наверно надо потрудиться поискать
Почти все под заказ
В магазинах выбор не очень унитазов
-
...
 Сообщение от Helen7
Почти все под заказ
вот уж не думала, что они еще и по оттенкам белого отличаются... ((((
надеюсь, мы купили белые, по инету всё куплено.
-
с Луны
 Сообщение от Юльсан
вот уж не думала, что они еще и по оттенкам белого отличаются... ((((
надеюсь, мы купили белые, по инету всё куплено.
это актуально тем, у кого белый кафель, тогда оттенок заметен будет, разница между плиткой и горшком
у кого не белая плитка, то унитаз будет в любом случае белым смотреться
-
с Луны
 Сообщение от vagon4ik
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор экранов под ванну? Хочу что-то приличное. С двух сторон экран будет перекрыт раковиной и стиралкой... остаётся видна только середина. Хочется чтоб она выглядела прилично и по возможности все ж открывалась.
В максидоме есть
Я еще случайно наткнулась на этого производителя, у них есть откидывающиеся экраны под определенные ванны https://alavann-shop.ru/screens/
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Почти все под заказ
вот я и ищу в том числе и здесь спрашиваю советы
-
Наш человек
 Сообщение от *Горгона*
О! У нас тоже 80*120 размер. А ifo frisk с косым разве? Я вчера в ночи смотрела, поняла, что с горизонтальным. Пойду погуглю еще раз.
У меня Водопад рядом. Схожу на выходных. Спасибо.
Нашла модель http://ifo.ru/product-RS021031000.html Но на сайте водопада нет их.
да,это наш дружочек. У них в марте был косяк -на сайте не было жтого унитаза,а в зале и на складе штуки 3. Цена в зале была примерно 12500,но нам сотрудник сделал интернет заказ со своего компа,когда мы уже проверили экземпляр,дешевле на 1500 или 2000,не помню точно.
Если они там есть,попросите их оформить через сайт самих.
Апельсинки- залог успеха 
-
Наш человек
-
Участник
Пиранези на Якорной,1. Керамика классик это Ленинградский завод, сейчас Нефрит называется.
-
Басилея
 Сообщение от Julija_P
Из-за отсутствия компьютера во временном месте проживания, украдкой заглядываю на форум с работы.
 SOS! HELP! 
Как выбирать акриловую ванну?
Советуют ванну фирмы "акватек", но в инете много нареканий на них, впрочем как и на многие другие.
Дизайн ванны мне нравится, цена тоже норм, особенно если учесть, что она укомлектована каркасом, ножками и экраном.
Какие ванны у вас?
Сантек больше нравится по качеству.
-
Басилея
 Сообщение от mi_a_mi
спасибо, что проявили интерес к моему вопросу, но суть его заключалась в том, что я ищу безободковый унитаз 
Есть прикольный факт про безободковый унитаз. Внезапно он не очень хорош для женщин. Мы писаем сидя, садимся на разной глубине унитаза в зависимости от размера попы, возраста и т.п. Если унитаз безободковый, струя летит не в край унитаза изнутри, как в ободковом, а в стульчак, и он пачкается изнутри мочой. Если в семье мужчины и женщины, и надо то поднимать, то опускать стульчак, мужчинам очень некомфортно. Да и женщинам тоже.