|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NotEasy
Алена, а если дальше пойти?
Народ писал, что в каком-то городе удалось выгирать судебный процесс, в другом проиграли...Но сколько сил, денег надо затратить на все это.
Люди, которым уже актуальна эта тема, объединяются, пишут письма презденту и все такое...
Пока, как видим, результата нет.
-
Элита
Из мультов еще есть Король Лева, но он в 3Д, Джок (про собаку, по-моему), начало в 12.00, и Тор: Легенда викингов, начало в 10.15 (нам не очень подходит, т.к. у Саши до 11 массаж ).
Фильмы (кроме названных ранее):
- Гнев титанов, 12.20
- Джон Картер (есть ли жизнь на Марсе ), 11.40
- Голодные игры (будущее-антиутопия), 13.10
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Народ писал, что в каком-то городе удалось выгирать судебный процесс, в другом проиграли...Но сколько сил, денег надо затратить на все это.
Люди, которым уже актуальна эта тема, объединяются, пишут письма презденту и все такое...
Пока, как видим, результата нет.
Понятно. Просто у нас же есть уполномоченный по правам человека, Конституционный суд в городе...
Для меня не актуально, Алешка привит, но сама ситуация возмутительна.
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ταυ
Как это всё знакомо ![1](images/smilies/033.gif)
Будешь только ностальгировать или поедешь летом насладиться реальными картинками?
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯсчастливаЯ
Будешь только ностальгировать или поедешь летом насладиться реальными картинками? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Билеты уже куплены
-
Участник
Хочу похвастаться цветочком, который сейчас купила домой![070](images/smail/070.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ταυ
Билеты уже куплены ![9](images/smilies/027.gif)
Какой авиакомпанией теперь летаете?
У меня мама поедет к нам в гости 8 мая - скидка на ж/д билеты 50%. Раскупили все уже к обеду за 45 суток.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯсчастливаЯ
Какой авиакомпанией теперь летаете?
У меня мама поедет к нам в гости 8 мая - скидка на ж/д билеты 50%. Раскупили все уже к обеду за 45 суток.
Устроим встречу на юге? Шучу конечно....
Я что-то не решилась на поезде одна с дитем. Полетим Россией вроде, не помню
-
Элита
Мы с Катей-Коткой уже шутили, чтобы встретиться в Ростове в ИКЕЕ. Подтягивайся.
Тоже шучу.![065](images/smilies_more/065.gif)
Я на своей "копейке" далеко от села боюсь уезжать. Не помню - писала ли, что муж на НГ подарил?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Хочу похвастаться цветочком, который сейчас купила домой
![](http://s019.radikal.ru/i608/1203/4a/3fc0a9dbec09.jpg)
Красота!!!