|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Привет!![9](images/smilies/027.gif)
У нас весна, вроде, начинается. Сегодня +15. Солнце. Коза и гуси уже несколько дней пасутся на зеленой травке.
Вылезают тюльпаны и нарцисы. У меня на окне рассада помидоров уже сантиметров по 20 вымахала.
Но с воскресенья обещают дожди.
К теме о парковках. Тут тааааак паркуются.![](images/smilies/010.gif)
Я - в шоке. Как к магазину подъехал, так и встал, т.е. у самых ступенек. Мимо надо боком протискиваться.
Или ехал-ехал, навстречу знакомый. Остановились оба, через открытые окна общаются. На тех, кто сзади наср.....
Могут встать ровно на дуге поворота. И на внутренней стороне, и на внешней.![5](images/smilies/001.gif)
В городе уже без машины или без прав остались бы.
Кстати, все перечисленные выше примеры: водители-мужчины. Женщины здесь отличаются только застреваниями в сугробах.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Элита
Ой, Саш, ты тут! Тогда и здесь тебя тоже от всей души поздравляю!
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Активный участник
Сашенька, с днём рождения!!!
-
Элита
Сашуля, с Днем Рождения тебя!!!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NotEasy
Замечательная ссылка, только предпоследний абзац о пробе Манту (видимо, там проблема именно в этом) можно не включать.
Вообще я не случайно спрашивала, что за распоряжение или постановление они указывают как причину. По нашему законодательству нижестоящие законодательные акты не должны противоречить вышестоящим. Т.е. Конституции и Законам. Поэтому, если постановление ЗакСа или распоряжение Комитета (я не очень сильна в том, что там каждый из них издает) противоречат основным законам РФ, они могут быть оспорены. Уже были ситуации, когда на нашем локальном уровне принимались какие-то левые постановления. Но, когда люди были готовы бороться, они добивались своего.
Уже не один человек сейчас пытался оспорить это распоряжение в прокуратуре. Всем пришел от прокуратуры отрицательный ответ.
-
Участник
Саша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе быть счастливой и всегда любимой!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯсчастливаЯ
Привет! ![9](images/smilies/027.gif)
У нас весна, вроде, начинается. Сегодня +15. Солнце. Коза и гуси уже несколько дней пасутся на зеленой травке.
Вылезают тюльпаны и нарцисы. У меня на окне рассада помидоров уже сантиметров по 20 вымахала.
Но с воскресенья обещают дожди.
К теме о парковках. Тут тааааак паркуются. ![](images/smilies/010.gif)
Я - в шоке. Как к магазину подъехал, так и встал, т.е. у самых ступенек. Мимо надо боком протискиваться.
Или ехал-ехал, навстречу знакомый. Остановились оба, через открытые окна общаются. На тех, кто сзади наср.....
Могут встать ровно на дуге поворота. И на внутренней стороне, и на внешней. ![5](images/smilies/001.gif)
В городе уже без машины или без прав остались бы.
Кстати, все перечисленные выше примеры: водители-мужчины. Женщины здесь отличаются только застреваниями в сугробах.
Как это всё знакомо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Уже не один человек сейчас пытался оспорить это распоряжение в прокуратуре. Всем пришел от прокуратуры отрицательный ответ.
Алена, а если дальше пойти?
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зульфия
Чего то там из веселенького только мультики)))))))))
Зуля, а так и есть сейчас, это везде. кроме мульта есть еще Белоснежка и Карлсон. Еще есть какая-то комедия/драма (так и указано в афише) о группе стариков, которые попытались прикупить себе место для счастливой старости, но что-то там у них не заладилось. Нам оно надо?
Можно на фантастику сходить, если девочки не против .
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)