|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княже
+1, только на Хасанской, буду варить компот или варенье... Она даже если не кислая, то все равно противная
согласна
-
Участник
На распродаже есть шоколадные шарики и лентовский и Нестле по вкусным ценам.
На кофе есть акции.
Итальянские макароны, спагетти по 45 за 0,5.
Водоочиститель-кувшин Аквафор за 199 с картриджем. Кому на работу или на дачу - супер цена.
Сыр вкусный Киприно Сливочный по 370 за килограмм.
Рис лентовский пропаренный длинный по 50 за полтора кило.
Печенье Калифорнийское смольнинского завода в большой коробке 0,8 (вроде, или кило) за 130.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
Купила сегодня на пробу на Бухаре. Пришлось повыбирать правда.
Жутко не вкусная, кислая ![2](images/smilies/025.gif) Выброшенные деньги
о, хорошо что я не купила - как раз думала, брать - нет, но спешила и не взяла
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаВладимировна
я думаю, что в этом и есть разница - надежность, срок службы...
Думаю что любая техника может сломаться.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княже
+1, только на Хасанской, буду варить компот или варенье... Она даже если не кислая, то все равно противная
на Хасанском черешня 250 р. отличная , разная , желтая и. темная
а в Ленте бееее... выбирать не из чего
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Космонавт
На Петергофском муж вчера черешню купил, много выбрать не получилось..., но то что выбрал ...немногим более полкило... вкусная!
-
Наш человек
на Таллинском - шикарная черешня, только привезли, холодненькая, крупнющая !
-
В субботу были в Ленте по московской трассе (наверное, Шушары) черешня была отличная, очень вкусная, правда это было в 5-30 утра
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливый лисёнок
У меня есть маленький панасоник и скороварка юнит, купленные на заре эпохи мультиварок. Сейчас в квартире очень неудобная плита, а менять нет возможности, поэтому купили лентел по прошлой акции по наклейкам (аналог редмонда) - он меня очень устраивал - 5литров, есть жарка и мультиповар. И вот он не включился... приняли без проблем, деньги вернули, а в наличии таких сейчас нет (на пулковке, есть по северу, мне далеко). Хотелось бы что-то с такими же характеристиками и недорого ![1](images/smilies/033.gif) кстати, та мультиварка сейчас стала еще дешевле - в октябре покупала за наклейки по 2200, а сейчас просто по карте 1900. Я бы просто ее купила вновь и не ломала голову.
Сейчас собираюсь в колпинскую ленту, посмотрю на новые модели, и в окей заеду, гляну что у них. В окее вчера видела марту, тоже аналог редмонда 4502, только цену не помню.
А мультирезку никто не брал? Наверно я все-таки ее куплю - два кг морковки лежат, проведу тест ![1](images/smilies/033.gif)
Когда увидела, тоже загорелась этой мультирезкой, но нашла отзывы- у нее, как пишут, металл насадок быстро тупится, насколько это правда не знаю. Взяла philips.
Send from my Nokia 3310 using Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terpsora
Когда увидела, тоже загорелась этой мультирезкой, но нашла отзывы- у нее, как пишут, металл насадок быстро тупится, насколько это правда не знаю. Взяла philips.
А вы где нашли отзывы? Я не нашла и вчера купила-таки ее. Две морковки натерла, получилось чуть мельче, чем на ручной.