|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Наш человек
На Пулковке черешня осталась почти гнилая на дне ящиков, виноград вкусный красный по 99руб, абрикосы по 79 не сладкие.
-
Кто-нибудь купил мультирезку lentel из текущего буклета (за наклейки)? Сегодня взяла буклетик, хочу мультирезку а в инете ни одного отзыва.
Мультиварка снова за наклейки есть, но другая модель - lentel kf-a40 по 1999руб. И в каталоге еще - lentel mc-50e 2499руб. Покупатели таких есть? Моя померла во время гарантийного срока, какую бы купить?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливый лисёнок
Кто-нибудь купил мультирезку lentel из текущего буклета (за наклейки)? Сегодня взяла буклетик, хочу мультирезку ![1](images/smilies/033.gif) а в инете ни одного отзыва.
Мультиварка снова за наклейки есть, но другая модель - lentel kf-a40 по 1999руб. И в каталоге еще - lentel mc-50e 2499руб. Покупатели таких есть? Моя померла во время гарантийного срока, какую бы купить?
Сейчас очень много скидок в магазинах именно на мультиварки. Может, вам выбрать другую марку.
Например в Ашане видела приятные цены.
Сейчас в ОКее скидки на все мультиварки 30%, это помимо того, что они и так по хорошим ценам.
например, редмонд, круглая, на 3 литра стоила 1600 рублей, вчера мимо ее прошла. Мощность у Редмонд отличная и по технике нареканий нет, 3 литра на семью из 3-4 человек (2 вз. + детки) вполне достаточно, и для каши и для супа.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливый лисёнок
Кто-нибудь купил мультирезку lentel из текущего буклета (за наклейки)? Сегодня взяла буклетик, хочу мультирезку ![1](images/smilies/033.gif) а в инете ни одного отзыва.
Купить однозначно Редмонд - однозначно лично для меня. Согласна с предыдущим собеседником, сейчас много более интересных цен на более лучшие мультиварки, чем вы перечислили!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gorodOK
Сейчас очень много скидок в магазинах именно на мультиварки. Может, вам выбрать другую марку.
Например в Ашане видела приятные цены.
Сейчас в ОКее скидки на все мультиварки 30%, это помимо того, что они и так по хорошим ценам.
например, редмонд, круглая, на 3 литра стоила 1600 рублей, вчера мимо ее прошла. Мощность у Редмонд отличная и по технике нареканий нет, 3 литра на семью из 3-4 человек (2 вз. + детки) вполне достаточно, и для каши и для супа.
У меня есть маленький панасоник и скороварка юнит, купленные на заре эпохи мультиварок. Сейчас в квартире очень неудобная плита, а менять нет возможности, поэтому купили лентел по прошлой акции по наклейкам (аналог редмонда) - он меня очень устраивал - 5литров, есть жарка и мультиповар. И вот он не включился... приняли без проблем, деньги вернули, а в наличии таких сейчас нет (на пулковке, есть по северу, мне далеко). Хотелось бы что-то с такими же характеристиками и недорого кстати, та мультиварка сейчас стала еще дешевле - в октябре покупала за наклейки по 2200, а сейчас просто по карте 1900. Я бы просто ее купила вновь и не ломала голову.
Сейчас собираюсь в колпинскую ленту, посмотрю на новые модели, и в окей заеду, гляну что у них. В окее вчера видела марту, тоже аналог редмонда 4502, только цену не помню.
А мультирезку никто не брал? Наверно я все-таки ее куплю - два кг морковки лежат, проведу тест
-
Мне просто непонятна такое позиционирование редмонда - почему он считается таким уж великолепным, если есть другие модели с аналогичным дизайном и полным совпадением по функционалу. И еще непонятно кто чей аналог (оем-производство).
-
Наш человек
Как владелица пылесоса и ж/чайника Редмонд, больше ничего этой фирмы не куплю! Чайник при закипании слышно,наверное, соседям! А пылесос,вообще, верх дизайна: если поставить, то мусор в колбе вверх ногами получается, а если на колесах ставить, то столько места занимает!!!!!! Плюс еще нужно где-то все доп.щетки хранить.
С ностальгией вспоминаю старинный Вихрь в форме компактной табуретки!
И Скарлет, походя купленный в ругаемом всеми Эльдорадо, но честно поивший нас чаем лет 12
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
Как владелица пылесоса и ж/чайника Редмонд, больше ничего этой фирмы не куплю! Чайник при закипании слышно,наверное, соседям! А пылесос,вообще, верх дизайна: если поставить, то мусор в колбе вверх ногами получается, а если на колесах ставить, то столько места занимает!!!!!! Плюс еще нужно где-то все доп.щетки хранить.
С ностальгией вспоминаю старинный Вихрь в форме компактной табуретки!
И Скарлет, походя купленный в ругаемом всеми Эльдорадо, но честно поивший нас чаем лет 12
у меня скороварка-мультиварка редмонд. Я ей очень довольна
Жизнь прекрасна и удивительна
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYCZEEFIFRDEHUITLTNOPLRUSMSKESSEUAVATR)
-
Побывала в окее, скидка на м/варки была до вчерашнего дня ![1](images/smilies/033.gif)
Редмонд стоит каких-то безумных денег, а впариватель из отдела даже не может объяснить разницу в сумме. Заладил "они лучше, программное обеспечение совершеннее". Уточняю - в чем это выражается? Повторяет опять ранее сказанное.. после нескольких повторов задала конкретный вопрос - вот рядом редмонд и поларис, копии друг друга, и туда и туда закладываю продукты, наливаю воду, включаю "суп". Что на выходе будет? Вкус у них будет разный, или у полариса котлеты получается вместо супа? Объяснить не может. А меня такое впаривание выводит из себя Сейчас в ленту поеду.
Кстати, посмотрела аналоги моей почившей м/варки, в окее их аж три - что-то на Б, марта и 4хоум. Во всех трех верхний клапан болтается в гнезде крышки, размерность не соблюдена. В лентеле было все точненько, без таких зазоров.
-
со звезды
есть где-нибудь топик по обмену футболками Кока-кола из Ленты?
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!