|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от sandrik
Провод нормальный, но, если уж совсем не нра, можете посмотреть в сторону проводов в оплетке. Они сейчас всех цветов бывают. Выключатель хотела вам какой-нибудь предложить, но кроме пластиковых пока ничего не попалось.
спасибо за совет! как-то я про них даже не подумала, есть правда мысль что в трубку основания к патрону не пролезут (
-
Хранитель
Спасибо,теперь поняла.ЗдОровско получилось
А зачем витой в трубку пихать?Можно родной провод обрезать на выходе из трубки,оставив 2-3 см,под этой квадратной площадкой,на которой стоит,зачистить,он двужильный ,припаять к витому,сверху обмотать изолентой,плоско,что бы высоты шариков-ножек хватило.
-
Элита
Цветочек, лампа очень DIY-ская получилась
Сообщение от Менолли
А зачем витой в трубку пихать?Можно родной провод обрезать на выходе из трубки,оставив 2-3 см,под этой квадратной площадкой,на которой стоит,зачистить,он двужильный ,припаять к витому,сверху обмотать изолентой,плоско,что бы высоты шариков-ножек хватило.
вот прям припаять?! тогда уж нечего изолентой баловаться - на термоусадку сажать надо!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Менолли
Спасибо,теперь поняла.ЗдОровско получилось
Сообщение от Чихуа
Цветочек, лампа очень DIY-ская получилась
вот прям припаять?! тогда уж нечего изолентой баловаться - на термоусадку сажать надо!
Спасибо
паять, термоусадка (бубнит) нехай так пока будет )))
-
Цветочек, лампа стильная получилась! По-моему черный родной провод нормально выглядит. Лампа же в целом не винтажная.
-
Элита
Тоже хочу показать переделанную люстру, найденную на даче...
До... и этапы превращения...
После... На кухне...
-
Наш человек
Очень красивая люстрочка!)))))
-
Космонавт
Сообщение от Helehele
Тоже хочу показать переделанную люстру, найденную на даче...
Helehele ,
ухтыжклассно! ваще-ваще!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
раз пошла такая пьянка,я тоже покажу)))
клетку и цепи краской из балончика,а внутрь обои-стеклохолст,чтоб в глаза не било.Времянка,а висит второй год)))
-
Активный участник
а сейчас в коридор светильник,ещё не повесила
золотые листочки отожгла на газ.плите,прикрутила проволкой и прихватила холодной сваркой для надёжности.