|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
наконец-то могу показать доделанную лампу психанула в Икеи и купила абажур, основание тоже оттуда палочки из моря собирала сама )))
правда теперь бесит черный провод, но разбирать я ее больше не буду. Да, включатель тоже пришлось новый купить, т.к. икейские не разбираются
очень классно получилось!!!! мне такое очень нравится любимый nautical
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Так вот какие палки мне нужны!!! Срочно на море!
Лампа супер!
-
наконец-то могу показать доделанную лампу психанула в Икеи и купила абажур, основание тоже оттуда палочки из моря собирала сама )))
правда теперь бесит черный провод, но разбирать я ее больше не буду. Да, включатель тоже пришлось новый купить, т.к. икейские не разбираются
Стильная вещь получилась. Оочень понравилась. А провод можно замотать тейп-лентой, например, или серебряной краской покрасить, хотя лично мне черный совсем не мешает любоваться это красотой.
-
Хранитель
Распил бесплатный в Максидоме,может и МДФ почикают.Сегодня в Строитель на Ветеранов заглядывала,краски металлик ВГТ вроде,Ваши любимые есть,там в связи с ремонтом перестановка небольшая,но они на прежнем месте.
-
Элита
Сообщение от Менолли
Распил бесплатный в Максидоме,может и МДФ почикают.Сегодня в Строитель на Ветеранов заглядывала,краски металлик ВГТ вроде,Ваши любимые есть,там в связи с ремонтом перестановка небольшая,но они на прежнем месте.
ага, бесплатный для товаров из максидома. Только в максидоме МДФа нету (
-
Хранитель
Фотки не открываются.По чему надо стукнуть?
-
Хранитель
-
Сообщение от pinki_NG
очень классно получилось!!!! мне такое очень нравится любимый nautical
спасибо
Сообщение от sandrik
Так вот какие палки мне нужны!!! Срочно на море!
Лампа супер!
спасибо
да, я пожалела что мало приперла есть еще но они какие-то не очень интересные
Сообщение от Случайная
Стильная вещь получилась. Оочень понравилась . А провод можно замотать тейп-лентой, например, или серебряной краской покрасить, хотя лично мне черный совсем не мешает любоваться это красотой .
спасибо ) посмотрю, может и замотаю, стены у меня белые будут )
Сообщение от Менолли
Фотки не открываются.По чему надо стукнуть?
на плюсик ) не получится, пишите, тогда исправлю то сообщение
-
Элита
Сообщение от Менолли
это тоненькие такие 7 миллиметровые, чисто декоративные а на отделку стен потолще надо бы
-
Элита
спасибо ) посмотрю, может и замотаю, стены у меня белые будут )
Провод нормальный, но, если уж совсем не нра, можете посмотреть в сторону проводов в оплетке. Они сейчас всех цветов бывают. Выключатель хотела вам какой-нибудь предложить, но кроме пластиковых пока ничего не попалось.