|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
а причем тут роспотребнадзор?
да я не помню как у них это заведение называется
-
Сообщение от *Nord*
заметки к зомбиапокалипсису - шоколадок надо брать больше!!!!!
настаиваю на конфетах и мороженном!
-
Наш человек
Статистики прироста за сегодня еще не было?
Можно завтра к стоматологу-то идти?
Или уже надо самоизолироваться?
-
В перезагрузке
Сообщение от *Nord*
да я не помню как у них это заведение называется
А меж тем это может быть поводом для нового эль скандаля)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Пишу книги
Сообщение от Екатерина В
Монеты все одинаковые... Скорее "кому надо монеты" ...
Нет, не одинаковые. Вы правда не видите разницы в том, чтобы производить самим или покупать иностранные?
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Achu
Чугунная, маленькая больница. которая принимает пациентов, в час по чайной ложке.
мне там не понравилось, лет 10 назад. врачи уходят в 4, и кроме мед . сестер никого . В выходные никого.
Он вполне себе доволен. Операцию сделали, камни отдали, кормят нормально, врачи есть, завтра уже выписывают.
-
Сообщение от Сквирелл
Маска медицинская от коронавируса
Ну так да, им же продать надо. У них маски не обычные, а специальные короновирусные.
-
Давно я здесь
На кадрах, из-за которых мужчину захотели привлечь к ответственности, человек в защитном костюме утверждает, что все руководство завода заразилось коронавирусом, на фоне при этом слышны крики «помогите». Извиняясь, мужчина, работающий на заводе, пояснил, что задумывал ролик как шутку.
В отношении россиянина составили административный протокол по части 10 статьи 13.15 КоАП («Злоупотребление свободой массовой информации»). Ему грозит штраф до 300 тысяч рублей. В МВД добавили, что работники предприятия, где велась видеосъемка, «сами ходатайствовали о привлечении сотрудника к ответственности».
21 марта стало известно, что в России начали наказывать за нарушение карантина и фейки о коронавирусе. Первые дела за несоблюдение режима самоизоляции завели в Ставропольском крае. Расследование дел о фейках также идет в Амурской области и в Татарстане.
https://lenta.ru/news/2020/03/23/forgiveme/
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Статистики прироста за сегодня еще не было?
Можно завтра к стоматологу-то идти?
Или уже надо самоизолироваться?
Я делаю дважды в день. С утра (за сутки) и вечером (ну когда уже Франция, и, по просьбам трудящихся, Турция данные выложат)
Утреннюю сделала, первая стр.
Вечером в районе 22 часов.
-
Хранитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Сейчас лучше в больницы не попадать!!!!
Знакомую вечером увезли на скорой с камнями в почках!!!
Всё больницы на карантине!
Повезли на Вавиловых. Мест в палатках нет!
Только платно 1600 в палете на 2 места.
У соседки по платной палате кашель и температура!!!!
Народом забито всё!!
Жесть
Писали же, что и с язвами домой отправляют и с сердцем и прочим
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо