|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
нельзя быть такой ответственной)
-
Неправильная
Сообщение от O sole mio
я и пишу, что искать новую работу нужно, если бизнес 20 игрушечный и подушки нет, именно это Жанну и задело,
смысл в опе сидеть?
Жанну задело совсем не это, просто продолжать диалог с человеком, который слышит только себя, не буду.
-
Читатель
Сообщение от Филианя
Вы родились раньше 79? Я тоже. Прививки прекратили делать с 79 по 82 год. То есть в центре перестали в 79 (или в 78), а в регионах в 82. Примерно.
Да, раньше 79, в Ленинграде, прививку от оспы не делали
-
Давно я здесь
Сообщение от Агапи
Вроде же писали, что инвитро со временем будет делать?
все равно централизованно все будет. Информация в условиях эпидемии будет стекаться в гос.учреждения.
-
Наш человек
Сообщение от 2 пассажира
Ну и ну. У них там работы не хватает, что ли? И люди довольны, что этот спектакль за их налоги? Хотя в таких трущобах, наверное, нет налогоплательщиков.
-
хоспадя, МВФ все денег мало,
уже и цветные революции не нужны ,
прям хочу отдельный топ — кто как наживается на пандемии
Еврокомиссия впервые в истории предложила приостановить действие Пакта стабильности и роста, чтобы иметь возможность принимать меры по поддержке экономики в условиях пандемии коронавируса. Этот документ ограничивает уровень дефицита госбюджета стран еврозоны 3% ВВП, предел госдолга - 60% ВВП. Если приостановить его действие, страны смогут без ограничений брать кредиты, повышая дефицит бюджетов, для предоставления помощи бизнесу. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Лед и Соль
Инвитро разослало по всей стране пресс-релизы, которые по факту оказались только их хотелками. Они договор с Роше подписали о покупке тест-систем, которые в России пока даже не сертифицированы. И надеялись за счет медийной шумихи вынудить в обход стандартной процедуры сертифицировать их быстрее. По факту никто им разрешения не давал. И вообще не призывал на борьбу с коронавирусом.
Да и не думаю, что призовут. Потому что кроме Вектора была тут в топике новость о неком совместном российско-японском что ли проекте по изготовлению тест-систем, и еще какой-то третий совместный проект тоже анонсировался. Ну какой смысл государству давать Инвитро разрешение на покупку тест-систем у Роше, когда у нас у самих как минимум 2 производства есть, и им нужен сбыт?
Ну вот... А вы - монетизируют... За тест вон какая борьба идет...
-
Наш человек
Скажите мне такую вещь, если несколько сотрудников по работе ездили в разные заражонные страны, и теперь спокойно ходят на работу. Это нормально вообще? Кто должен отвечать за такие действия!?
-
Хранитель
Сейчас лучше в больницы не попадать!!!!
Знакомую вечером увезли на скорой с камнями в почках!!!
Всё больницы на карантине!
Повезли на Вавиловых. Мест в палатках нет!
Только платно 1600 в палете на 2 места.
У соседки по платной палате кашель и температура!!!!
Народом забито всё!!
-
Давно я здесь
Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
К чему вы это видео-то притащили сюда?
Соколова поймали не по видео с камер , а увидел таксист ,
когда соколов "тонул" вместе с рюкзаком , в котором были части тела
к тому, что если будет особое указание - отловят всех. по видео, по фиксации нахождения телефона и т.д.
ГИБДД тоже планируют задействовать.