|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
-
Читатель
Сообщение от Жанна
Вы всегда правы? Других точек зрения не допускаете, даже не разбираясь в вопросе? Хамить я и не думала.
Человек на своей волне, думает, что прав. У многих опа началась уже((
-
Читатель
Сообщение от василевск
сахар по 25 рублей лежит, гречку видела, цену не посмотрела.
В дикси цена на сахар выросла, стало больше 30 рэ
-
что-то готовят
Минюст направил в правительство РФ законопроект об ответственности за нарушение карантина. Сейчас требование оставаться на карантине носит рекомендательный характер, а отвечать по УК РФ человек будет лишь, если его поведение привело к массовому заражению.
Какие санкции будут введены за несоблюдение режима изоляции - пока не ясно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от montoya
+100! Мне тут года три назад назначали аб какого-то там последнего поколения (Так как к тем, что бычно назначают, микробы совсем не чувствительны). Что могу сказать - это жесть! Не смогла курс допить: галлюцинации В прямом смысле - никогда такого не было - страшно аж было; бессонница, с дыханием что-то не того было (но это не с первой таблетки такое началось). Так что не знаю, если бесконтрольный прием продолжиться, то скоро лечиться будет нечем
Есть группа фторхинолонов, цифран тот же -но он уж старый препарат. у них есть такая побочка. А то что скоро лечить нечем будет серьезных больных уже слышала и от врача скорой и от врача больницы, уже часто меняют антибиотики и ответа нет.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Наш человек
К чему вы это видео-то притащили сюда?
Соколова поймали не по видео с камер , а увидел таксист ,
когда соколов "тонул" вместе с рюкзаком , в котором были части тела
-
Читатель
Сообщение от askimcanim
Онищенко заявил, что не надо, что они САМИ с ней разберутся....двойные стандарты, простите. надеюсь, что примут все же меры
А Онищенко у нас нынче в какой должности?
-
Сообщение от Т@та
Человек на своей волне, думает, что прав. У многих опа началась уже((
я и пишу, что искать новую работу нужно, если бизнес 20 игрушечный и подушки нет, именно это Жанну и задело,
смысл в опе сидеть?
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
страничек 10 назад....плиз вынесите на 1 страничку про чехов и маски
коротко, они по-тихому пытались забрать маски, которые китай в италию отправил...но извинились...вернут взад
Да вроде выносила
Вот вчера
Вот сегодня
-
Пишу книги
Сообщение от Агапи
Вроде же писали, что инвитро со временем будет делать?
Инвитро разослало по всей стране пресс-релизы, которые по факту оказались только их хотелками. Они договор с Роше подписали о покупке тест-систем, которые в России пока даже не сертифицированы. И надеялись за счет медийной шумихи вынудить в обход стандартной процедуры сертифицировать их быстрее. По факту никто им разрешения не давал. И вообще не призывал на борьбу с коронавирусом.
Да и не думаю, что призовут. Потому что кроме Вектора была тут в топике новость о неком совместном российско-японском что ли проекте по изготовлению тест-систем, и еще какой-то третий совместный проект тоже анонсировался. Ну какой смысл государству давать Инвитро разрешение на покупку тест-систем у Роше, когда у нас у самих как минимум 2 производства есть, и им нужен сбыт?
Немного солнца в холодной воде