Страница 1152 из 2162 « Первая 15265210521102114211481149115011511152115311541155115611621202125216522152 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Я не пойму ход мысли...
    То, что уроки в школе - это вмешательство РПЦ. А батюшка в больнице - это нравится...
    Я не знаю.как сейчас, а ведь когда вводили уроки в школе, то наш год был первый. По факту оказалось, что это просто знакомство поверхностное с разными религиями (по выбору родителей преподают). имхо, все это можно было впихнуть в другой предмет, то есть упомянуть просто упомянуть о разных культурах. Но часы от школьной программы этот предмет отобрал. Да, и длилось всего один класс.

“Не смешите мои Tapatalkи”
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Активный участник Аватар для вАЩе Абалдеть

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко может уйти в отставку после президентских выборов, которые состоятся 18 марта 2018 года. Об этом телеканалу "Дождь" заявили источник в администрации президента и собеседник, близкий к Кремлю. По их данным, руководитель Северной столицы - один из самых обсуждаемых претендентов на снятие с должности среди всех глав регионов.
    «Кадровые слухи - русская народная забава»
    ( Песков)

Цитата Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
    Бармен, мне того же. Дважды.
    Не удивлюсь, если и у этого с кем-то телепатическая связь

4. ответ для eleraik , на сообщение « Не знаю. Наверное, кто-то этого достиг... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Ещё нравится, что тут в любой больнице есть батюшка и пастор. И "тихая комната", куда они придут на помощь в любое время суток, если понадобится.
    Чего чего, а батюшек в больницах и у нас (в отличии от всего остального) хватает. Справедливости ради - часто они заканчивали все тот же мед и заполняют собой отсутствующие ставки психотерапевтов.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А Вайнштейн-то в Голливуде тоже того, в правление Путина.
    Да он еще, судя по всему, при Брежневе начал

“Не смешите мои Tapatalkи”
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

6. ответ для Звездуся , на сообщение « Всё-таки сыр... :)) »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Всё-таки сыр...
    Вороне как-то Бог послал...
    Звездуся, я изначально приводила как простейший пример - или человек поддерживает введение контрасанкций, или ездит за продуктами в Финляндию. Сыр - исключительно в этом контексте.

Не удивлюсь, если и у этого с кем-то телепатическая связь
    Мы ему 33 копейки на кошелёк просто давно не переводили. Ишь, как лихорадит болезного...)))

Цитата Сообщение от вАЩе Абалдеть Посмотреть сообщение
    «Кадровые слухи - русская народная забава»
    ( Песков)
    И тем не менее. В субботу в 9-00 выхожу из дома, а из соседнего дома на улицу выходят 2 молодца крепкого телосложения в сильном подпитии. И на всю улицу костерят Полтавченко на чём свет стоит с матюгами. Мне сразу мысль пришла в голову, что скоро начнётся наезд на Полтавченко .

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Вороне как-то Бог послал...
    Звездуся, я изначально приводила как простейший пример - или человек поддерживает введение контрасанкций, или ездит за продуктами в Финляндию. Сыр - исключительно в этом контексте.
    Вообще-то речь о "либералах" шла, у которых, якобы, другая история, "не о сыре".
    А оказывается, всё равно о сыре.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Как-то Вы очень быстро перевели стрелки, ничего не сказав про "своих"))
    С либералами, как Вы понимаете, совсем другая история, и она не о сыре.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Да просто Эхо такое чуть менее, чем полностью, собрание шизиков в медицинском смысле, что притягивает себе подобных магнитом. Ни в одной другой радиостанции столько чокнутых не звонят в прямой эфир с матюками. А вот то, что при таком анамнезе они охраной не озаботились - ну чо, сами дураки, премия Дарвина
    Абсолютно любая публичная личность притягивает недолеченых. Вы просто не представляете сколько психов звонит на любую горячую линию или любой телеканал.

А на охране - да, сэкономили.

Вобщем, данной девушке скорейшего выздоровления ... темы для обсуждения я тут не вижу.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 1152 из 2162 « Первая 15265210521102114211481149115011511152115311541155115611621202125216522152 Последняя »