|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Не бanned
Сообщение от Контраст
Я не пойму ход мысли...
То, что уроки в школе - это вмешательство РПЦ. А батюшка в больнице - это нравится...
Я не знаю.как сейчас, а ведь когда вводили уроки в школе, то наш год был первый. По факту оказалось, что это просто знакомство поверхностное с разными религиями (по выбору родителей преподают). имхо, все это можно было впихнуть в другой предмет, то есть упомянуть просто упомянуть о разных культурах. Но часы от школьной программы этот предмет отобрал. Да, и длилось всего один класс.
“Не смешите мои Tapatalkи”
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Активный участник
Сообщение от Privacy
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко может уйти в отставку после президентских выборов, которые состоятся 18 марта 2018 года. Об этом телеканалу "Дождь" заявили источник в администрации президента и собеседник, близкий к Кремлю. По их данным, руководитель Северной столицы - один из самых обсуждаемых претендентов на снятие с должности среди всех глав регионов.
«Кадровые слухи - русская народная забава»
( Песков)
-
Небожитель
Сообщение от папаша медвежонка
Бармен, мне того же. Дважды.
Не удивлюсь, если и у этого с кем-то телепатическая связь
-
Наш человек
Сообщение от eleraik
Ещё нравится, что тут в любой больнице есть батюшка и пастор. И "тихая комната", куда они придут на помощь в любое время суток, если понадобится.
Чего чего, а батюшек в больницах и у нас (в отличии от всего остального) хватает. Справедливости ради - часто они заканчивали все тот же мед и заполняют собой отсутствующие ставки психотерапевтов.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Не бanned
Сообщение от Звездуся
А Вайнштейн-то в Голливуде тоже того, в правление Путина.
Да он еще, судя по всему, при Брежневе начал
“Не смешите мои Tapatalkи”
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
Сообщение от Звездуся
Всё-таки сыр...
Вороне как-то Бог послал...
Звездуся, я изначально приводила как простейший пример - или человек поддерживает введение контрасанкций, или ездит за продуктами в Финляндию. Сыр - исключительно в этом контексте.
-
с орбиты
Сообщение от Звездуся
Не удивлюсь, если и у этого с кем-то телепатическая связь
Мы ему 33 копейки на кошелёк просто давно не переводили. Ишь, как лихорадит болезного...)))
-
Мега-элита
Сообщение от вАЩе Абалдеть
«Кадровые слухи - русская народная забава»
( Песков)
И тем не менее. В субботу в 9-00 выхожу из дома, а из соседнего дома на улицу выходят 2 молодца крепкого телосложения в сильном подпитии. И на всю улицу костерят Полтавченко на чём свет стоит с матюгами. Мне сразу мысль пришла в голову, что скоро начнётся наезд на Полтавченко .
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
Вороне как-то Бог послал...
Звездуся, я изначально приводила как простейший пример - или человек поддерживает введение контрасанкций, или ездит за продуктами в Финляндию. Сыр - исключительно в этом контексте.
Вообще-то речь о "либералах" шла, у которых, якобы, другая история, "не о сыре".
А оказывается, всё равно о сыре.
Сообщение от бабка-ежка
Как-то Вы очень быстро перевели стрелки, ничего не сказав про "своих"))
С либералами, как Вы понимаете, совсем другая история, и она не о сыре.
-
Наш человек
Сообщение от кысьбрысьмяу
Да просто Эхо такое чуть менее, чем полностью, собрание шизиков в медицинском смысле, что притягивает себе подобных магнитом. Ни в одной другой радиостанции столько чокнутых не звонят в прямой эфир с матюками. А вот то, что при таком анамнезе они охраной не озаботились - ну чо, сами дураки, премия Дарвина
Абсолютно любая публичная личность притягивает недолеченых. Вы просто не представляете сколько психов звонит на любую горячую линию или любой телеканал.
А на охране - да, сэкономили.
Вобщем, данной девушке скорейшего выздоровления ... темы для обсуждения я тут не вижу.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.