| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Vilika
При чем тут имение? По вашей логике антиморально жить в ЕС и любить Путина.
Ничего аморального.
Слушают речь, неважно по какому поводу.
Вокруг все аплодируют, скачут, машут...
Все воодушевлённые.
Многим это нравится.
-
Небожитель
 Сообщение от Рука Кремля
ОФФ. Поехала в гости к родственникам в Ригу, взяла с собой вот такую футболку дома ходить.
Родственники заценили, особенно племянница в Лондоне.
Все ватники. Путина очень уважают.
 Сообщение от бабка-ежка
А почему они все Путина на расстоянии любить предпочитают?
 Сообщение от бабка-ежка
Поняла. Став гражданами ЕС, Ваши родственники сохранили любовь к Путину, но жить предпочитают там, где зарплаты и уровень жизни выше.
Мудрое решение.
 Сообщение от бабка-ежка
Рука Кремля сформулировала более мягко))
А ведь могли бы и в Россию переехать.
Сразу хочу оговориться - мне кажется, что вполне естественно, когда человек, уехавший за границу, живет как бы на две страны, сохраняя любовь к своей Родине (это, если высокопарно) и интерес к тому, что там происходит. Если бы Рука Кремля написала просто - вот, привезла родственникам такую прикольную футболку, все заценили - безо всяких там "а они все ватники и Путина любят", я бы не увидела предмета для спора))
А она про любовь и не заявляла.
Про любовь вы сами придумали.
А Родина их- СССР. Как видим, судя по футболке, любовь к Родине они сохранили.
-
Элита
 Сообщение от бабка-ежка
Рука Кремля сформулировала более мягко))
А ведь могли бы и в Россию переехать.
Сразу хочу оговориться - мне кажется, что вполне естественно, когда человек, уехавший за границу, живет как бы на две страны, сохраняя любовь к своей Родине (это, если высокопарно) и интерес к тому, что там происходит. Если бы Рука Кремля написала просто - вот, привезла родственникам такую прикольную футболку, все заценили - безо всяких там "а они все ватники и Путина любят", я бы не увидела предмета для спора))
Вы отрицаете, что граждане другой страны могут быть ватниками и уважать Путина? Они там родились и жили. Почему они должны переезжать?
-
 Сообщение от СемьяАлёны
Они еще и зарплату налогами обложили? Где все правозащитники? Мракобесие за собственные деньги
У них всё плохо.
Там пастор и священник ездят на старых Тойотах. Налогов не хватает и из церкви периодически многие выходят. Потом снова входят.
Там можно женщинам в "интересные дни" ходить на службу, и без платка.( А со священником/пастором поговорить просто так обо всём наболевшем в любое время.
И о ужас, у них женщины в пасторах бывает.
-
Элита
 Сообщение от eleraik
У них всё плохо.
Там пастор и священник ездят на старых Тойотах. Налогов не хватает и из церкви периодически многие выходят. Потом снова входят.
Там можно женщинам в "интересные дни" ходить на службу, и без платка.( А со священником/пастором поговорить просто так обо всём наболевшем в любое время.
И о ужас, у них женщины в пасторах бывает.
А еще на глазах публики можно умертвить жирафа и разделать его на куски.
-
Небожитель
 Сообщение от eleraik
У них всё плохо.
Там можно женщинам в "интересные дни" ходить на службу, и без платка.( А со священником/пастором поговорить просто так обо всём наболевшем в любое время.И о ужас, у них женщины в пасторах бывает.
А где нельзя говорить в любое время?
Про "интересные дни"- где-то кого-то проверяют на входе?
-
с орбиты
 Сообщение от Vilika
Вы отрицаете, что граждане другой страны могут быть ватниками и уважать Путина? Они там родились и жили. Почему они должны переезжать?
Не отрицаю. Брейк)) будем считать, что просто рассказ о прикольной футболке, с помощью которой человек информирует окружающих о месте своего зачатия))
-
Мега-элита
 Сообщение от eleraik
Там можно женщинам в "интересные дни" ходить на службу, и без платка.(.
Это что достижение?
-
 Сообщение от СемьяАлёны
Это что достижение?
Не знаю.
Наверное, кто-то этого достиг когда-то.
В любом случае, мне это нравится.
Ещё нравится, что тут в любой больнице есть батюшка и пастор. И "тихая комната", куда они придут на помощь в любое время суток, если понадобится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
А где нельзя говорить в любое время?
Про "интересные дни"- где-то кого-то проверяют на входе?
Что-то вдруг подумалось: А наличие "интересных дней" не оскорбляет трансгендеров? (по аналогии с "беременной женщиной")