|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Старожил
нет,мои иностранцы были из разных стран
-
Наш человек
У меня в Приморском шикарную 1ккв за 2,5тр не берут)
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Это потому что перебор квартир на рынке.
-
Наш человек
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Зачотно Вы выставили. И с такими условиями есть брони? Надо сказать, у меня много отмен очень много и даже со штрафом были, а штраф - вся сумма за все время проживания. Первым я вернула 9 тыс рублей, а остальные в пределах 4х, не стала возвращать, но они и не просили, просто не приехали, я сама незаезд поставила и одна отмена за сутки, деньги мне и комиссию букингу тоже. Но надо сказать те, которые не приехали очень неудобные гости были, запросили ночью заселиться, а это было бронирование комнаты, а соседка, уже приехала и была против. Я хотела им предложить другую квартиру, дороже намного, чтобы не беспокоить соседку. Но все сложилось более удачно.
Бронируют.
Просто эти "пустые" отменяемые брони меня нервируют и дёргают понапрасну. Пусть лучше будет тихо и спокойно) это каак писуны на авито, пишут-пишут, весь мозг вынесут и в итоге ничего не купят и даже не приедут.
Если не уверен, сиди, дружи.
Но я, возможно, пересмотрю свои правила.
Раньше было 30 дней без штрафа и стоимость первой ночи удерживала при незаезде/отмене. Так чувак, не смогший приехать, мозг вынес за эти 2тр, хотел вернуть свою предоплату/штраф не платить. Не знаю, может, если штраф больше, то люди приличнее будут.
Как же это, друзья?
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Подскажите, бланк заявления выдают в МФЦ или нужно со своим приходить?
-
Наш человек
Сообщение от Alma2018
Это потому что перебор квартир на рынке.
Да, я понимаю.
Я к тому, что студия за 4 это не предел)
Как же это, друзья?
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Сообщение от Мисс Акация
Да, я понимаю.
Я к тому, что студия за 4 это не предел)
Студия за 4, я бы сказала, это перебор. )
-
Наш человек
Сообщение от Damla
все отмены были на букинге, трое из них иностранцы из разных стран на каждую игру в СПб , приморский район , за 4 не берут шикарную студию с ванной , 29 м2 на двоих (троих)
За 4 и не возьмут, скорее всего. У нас 1.8 - 2.0 студийка. Сдаётся по такой цене, хоть и с простоями. На даты матчей поставили 3 - глухо.
В целом, доходность стремится к долгосрочной сдаче, если сминусовать все накладные расходы.
-
Сообщение от Roller-Сoaster
За 4 и не возьмут, скорее всего. У нас 1.8 - 2.0 студийка. Сдаётся по такой цене, хоть и с простоями. На даты матчей поставили 3 - глухо.
В целом, доходность стремится к долгосрочной сдаче, если сминусовать все накладные расходы.
Какой смысл тогда в посутке?
-
Наш человек
Сообщение от Alma2018
Какой смысл тогда в посутке?
Подзаработать в сезон. Опять же, посутка вернется на рынок долгосрока осенью и ещё там придавит цену, наверно.
У нас не самая удобная локация, метро нет рядом, приходится цену ставить поскромнее.