Страница 1151 из 2167 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »
  1. ответ для _Afalina_ , на сообщение « Могу только предположить, что можно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от _Afalina_ Посмотреть сообщение
    Могу только предположить, что можно предложить гостю по-тихому альтернативный вариант не хуже. У меня один раз такое прокатило. Не закрыла вовремя даты на Букинге и свалилась бронь по невозвратному тарифу. Отменять не хотела, пришлось отдать на это время квартиру получше. Благо, была такая возможность.
    Не могу предложить вариант - нужна именно эта локация, а у соседей в округе цены выше и никто не снижается.

2. ответ для Alma2018 , на сообщение « Не могу предложить вариант - нужна... »

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Не могу предложить вариант - нужна именно эта локация, а у соседей в округе цены выше и никто не снижается.
    Напугать гостей ужасными фотографиями, которые им послать письмом от какого нибудь типа конкурента. Сами сбегут.
    А какой район то?

3. ответ для Damla , на сообщение « за июнь на футбол , с 14 по 25 четыре... »

Цитата Сообщение от Damla Посмотреть сообщение
    за июнь на футбол , с 14 по 25 четыре отмены в одной квартире и все на футбол . Все брони были от 4х- дней. Причем у меня Приморский район, 10 баллов оценка и цена не заоблачная
    По приморскому такая же фигня. Причем квартира еще не готова, фотки ужасные, закинули их только чтобы пройти аккредитацию на букинге. Сразу забронировали, потом отменили, потом еще забронировали. Может сверим фамилии?

4. Активный участник

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    Напугать гостей ужасными фотографиями, которые им послать письмом от какого нибудь типа конкурента. Сами сбегут.
    А какой район то?
    Ломоносовская метро. Если они будут отменять сами, то на комиссию Арбы попадут.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Всем привет от налоговой.
    https://rusmonitor.com/s-1-iyulya-v-...to-plokho.html

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    какая то бездарная журналистка эта ваша Кристина Шишкина
    "продал коляску на Сландо из под выросшего ребёнка - всё, незаконный доход, тУрма и многия печали.."
    А ничо так, шо эту коляску прежде купили за свои же деньги те же родители? И какой такой "доход" от того, что они хоть часть денег вернули продав её уже Б/У ?
    Вот если бы государство подарило бы им эту коляску изначально, а они её после продали - тогда, да, доход.
    Так что всех этих заказных пейсательниц росфинмониторинга - в сад.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Это опять не сюда, мы же и так платим налоги, а вот долгосрочникам пригодится.

8. ответ для Alma2018 , на сообщение « Ломоносовская метро. Если они будут... »

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Ломоносовская метро. Если они будут отменять сами, то на комиссию Арбы попадут.
    А почему им так принципиально то Ломоносовскую, вот совсем не хотят? У меня клиенты сейчас с других веток, раньше у метро Московская селились, и у Ломоносовской, а оказалось не проблема на Ветеранов переехать.

Активный участник

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    А почему им так принципиально то Ломоносовскую, вот совсем не хотят? У меня клиенты сейчас с других веток, раньше у метро Московская селились, и у Ломоносовской, а оказалось не проблема на Ветеранов переехать.
    А тут проблема. Нужна пешая доступность дядьке пожилому на работу 3 дня ходить. Пользоваться ОТ и такси принципиально не желает.

10. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Почем сдаете? Через абб? »
    Старожил Аватар для Damla

все отмены были на букинге, трое из них иностранцы из разных стран на каждую игру в СПб , приморский район , за 4 не берут шикарную студию с ванной , 29 м2 на двоих (троих)

Страница 1151 из 2167 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »