|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
Сообщение от varab
это как?
Вараб, у вас у самого нет ощущения, что вы живёте в параллельной реальности?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Это уже вопрос к перевозчикам, может и закупили бы, так им вряд ли дадут такую возможность, проще отменить.
Предполагаю, что в условиях конкурса не было таких ограничений, как низкопольность
А перевозчики, что, дураки? Закупили то, что едет и то, что дешевле
Делаю вывод, что изначально, когда коммерческих перевозчиков впустили на маршруты, в то время городские власти допустили косяк.
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
Ещё вопрос: что мешало перевозчикам постепенно и на коммерческих маршрутах, особенно востребованных, менять маленькие автобусы на большие и средние?
Ответ от себя-попустительство и отсутствие контроля со стороны комитета по транспорту?
-
Небожитель
Сообщение от lana208
Значит чисто теоретически хвалите новые автобусы, глядя на картинки?)))) поездить на таких попробуйте, может мнение изменится))) не автобусы а неизвестно что - вроде большие, а сидеть неудобно, стоять тоже, одни колеса и какие-то конструкции над ними, да еще и кондуктор туда-сюда пролезает.
Самих чиновников бы в этих автобусах заставить поездить в час пик)
И шведских чиновников тоже: Скания вот шведский проект
Претензий к новым вагонам метро у вас нет?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
В перезагрузке
Сообщение от Айона
Я честно скажу, мне плевать, как работает транспорт в каком-то отдельно взятом медвежьем углу, меня волнует как он работает по всему городу.
Ну и кстати, в ваши интервалы 3-5 минут (это же вы писали) на маршруте - я не верю, просто банальное вранье.
да вранье это. Не ходит у нас так транспорт. Фантазии птахины
-
Сообщение от Ёёёлка
да вранье это. Не ходит у нас так транспорт. Фантазии птахины
Да она уже запуталась во враньё своем. То она с коляской помещается на откидных сиденьях, то ещё не ездила на новых автобусах.
У меня вообще крамольная мысль появилась о засланом отряде пернатых грызунов на форум. У всех троих ники одного типа
-
В перезагрузке
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Вараб, у вас у самого нет ощущения, что вы живёте в параллельной реальности?
интересно, он вообще в курсе, где ст. метро Василеостровская?
-
В перезагрузке
Сообщение от Птахо
В большой автобус помещается больше пассажиров, чем в маршрутку. Это даже по паспортным/ техническим характеристикам можно посмотреть...
Да только маршрутки сейчас ходят в 3 раза чаще, чем эти замечательные автобусы. Не будет маршруток - ни одна мамочка с коляской и близко к автобусу подойти не сможет, не говоря у же о том, чтоб войти в него
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Да она уже запуталась во враньё своем. То она с коляской помещается на откидных сиденьях, то ещё не ездила на новых автобусах.
У меня вообще крамольная мысль появилась о засланом отряде пернатых грызунов на форум. У всех троих ники одного типа
Происки комитета по транспорту?)
-
В перезагрузке
Сообщение от Moppa
Смотрю сейчас 22-е автобусы онлайн. Пробок нет. НО в одном направлении едут всего ДВА! автобуса. Один в начале маршрута, другой в конце . Протяженность маршрута на 1 час 15 минут. Значит, те кто едет от двинской будут стоять не меньше часа опять.
Зато в обратном направлении 6 автобусов паровозом. ГДЕ диспетчер, который скажет одному тормознуть, другому газануть, чтобы сократить интервал движения?
кто-то здесь пытался нас убедить, что 22 автобусы очень часто ходят