Страница 1151 из 3441 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Только до компа добралась. Еще не все... »
    Участник

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Т
    Утром был третий скрин у Цхомарии, все хорошо, детка уже по узи 2075г
    Правда, обвитие вокруг шеи, но та сказала, что это еще десять раз может поменяться.
    Надеюсь. Пока не понимаю, насколько это страшно. Вроде же в родах можно снять?
    Все остальное в норме.
    поздравляю со скрином!
    у меня двойное обвитие, несколько врачей говорят, что нестрашно, сначала рождается головка, потом сразу акушерка снимает петли, и дальше рожаешь. Главное, чтобы обвитие было нетугое! это видно на узи сразу. Ну и ктг делать надо для контроля. Мне раз в неделю назначили.

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Только до компа добралась. Еще не все... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Только до компа добралась. Еще не все новости прочитала.
    Но, похоже, главное увидела!
    еще один апреленок, ах! поздравляю Олесю и малыша. Здоровья, сил и вкусного молочка.

Да, сходила к ЛИ, вся в восторге!
    Утром был третий скрин у Цхомарии, все хорошо, детка уже по узи 2075г
    Правда, обвитие вокруг шеи, но та сказала, что это еще десять раз может поменяться.
    Надеюсь. Пока не понимаю, насколько это страшно. Вроде же в родах можно снять?
    Все остальное в норме.
    Потом поехала к ЛИ. Ее тоже все устроило. Шейка 20мм, закрыта. Продолжаем утрик и прочее.
    Заключила договор, что рожаю с ЛИ. У нее очень позитивный настрой, но заверила меня, что в случае малейшей опасности сразу операция. Пока ЛИ поводов для нее совершенно не видит.
    Договор заключала, в душе фанфары... Дождалась такого дня.
    Еще мне сегодня первый раз в жизни ктг сделали. Тоже была вся в трепете, неужели это происходит со мной.

Потом заехала к подруге, которая живет рядом с 16й роддомом. У той дочке 1,5мес, подруга кое-чему меня поучила, что сама умеет. Попрактиковалась немного на настоящем малыше.
    Это космические ощущения... Такую крошку в руках держать.
    Девочка еще очень спокойная и доброжелательная, что только добавляет оптимизма.

Против беспокойных ног ЛИ посоветовала кальций и магний внутрь, лиотон мазать на ночь.
    У меня сейчас 33/34, надеюсь, кальций не навредит. Но там быстрый курс.
    Маша, новости просто супер!!!! Ты такая молодчина! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « Ага и все говорят если б не колечко я б... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ага и все говорят если б не колечко я б уже разродилась. Только оно и держит. Но у меня еще и шея мягкая, сглаженная, низко и голова низко... то есть полный комплект... но я уже не стремаюсь... 2800 уже и дексаметазон вколот. Мне главное доехать если начнется до ДО[emoji85]
    Ох... Паника у мну... Шея сглажена и низко и короткая. Голова правда в таз не вставлена...
    Но срооок то маленький. Три недели надо точно еще нам.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ох... Паника у мну... Шея сглажена и... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157434404]Ох... Паника у мну... Шея сглажена и низко и короткая. Голова правда в таз не вставлена...
    Но срооок то маленький. Три недели надо точно еще нам.
    Оля, отставить панику! Просто не активничай! Побольше лежи и отдыхай... ты конечно работаешь еще...ооох
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Муж запретил мне шугаринг делать перед до🤨 сказал проверять будет. Типа ребенок испытает болевой шок и бла бла[emoji30] не знаю чего делать...вот зачем я ему сказала. Не хочу как обезьяна в род дом идти... мне стыдно и неприятно...(((
    Я Даша

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Гениально! Но страх не ушел..я рожаю... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Гениально!
    Но страх не ушел..я рожаю бнз мужа..
    Ну мне Свекровь говорила первая , что своё в жизни не перепутаешь...
    Девочки , не нужно поддаваться панике( неужели я это говорю?!?!₽)
    Можно просто себя так сильно накрутить , что с ума сойти недолго ...
    у меня тоже гуляют в голове всякие нехорошие предположения и мысли, но я стараюсь даже вслух не произносить !!!

И читая всякие статьи мне постоянно бросаются какие то плохие и нехорошие вещи.... на которых потом заостряется внимание ... но стараюсь как можно быстрее переключаться ....

Я по жизни мнительная ... а сейчас так вообще 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Муж запретил мне шугаринг делать перед до🤨 сказал проверять будет. Типа ребенок испытает болевой шок и бла бла[emoji30] не знаю чего делать...вот зачем я ему сказала. Не хочу как обезьяна в род дом идти... мне стыдно и неприятно...(((
    Мой такую же панику навел когда я краситься собралась.а у меня ну просто пипец уже бвл..он уехал на работу,я пошла краситься..
    На твоем месте я б тянула до последнего (что б раньше не спровоцировать) и не говорила бы..

Я решила плюнуть на то что потом и побриться. Поняла что боюсь... Уже с нг не была я на депи... Триммером тока стригу и се. Все собиралась с духом... и поняла что лучше снова передиву радость депи после бритвы... Чем пойду сейчас
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Мне тоже муж не одобряет

Но Я всю Беременность брила ... а учитывая , что с 5-го месяца я вообще перестала видеть что там происходит , мне и мазки было сдавать неудобно [emoji5]
    Но я все равно собираюсь 21-го))
    Раньше не пойду, думаю, вдруг спровоцирует... и придётся в рд ехать !!! А я хочу овёс дождаться )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну мне Свекровь говорила первая , что своё в жизни не перепутаешь...
    Ну тк я уже рожала,то точно в это не верю... у меня такое затуманенное состояние было.дочку то не оставляли со мной надолго.показали мельком а потом всю запеленутую на пару минут дали и унесли..единственный плюс-я ее сфоткала.но не факт что узнала бы ее по этой фотке...

Страница 1151 из 3441 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »