| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Сказала на ночь вставить свечи цефекон
Не могу найти про них инфы.
На удивление они дешевые.
Это парацетамол в свечах
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Помогают хорошо
мое сердце отдано

-
Наш человек
Девочки, всем деткам поправляться!
Тася, а к хорошему спецу совсем никак не попасть?
Ира, классный замок! Как долго он стоит неразобранным?
У нас от домика только стены еще стоят. Вся мебель то кочует в различных направлениях, то пихается внутрь все, что можно и нельзя или выносится на улицу (типа на газон)
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, у меня такой вопрос - может, есть у нас по этому делу спецы - у меня уже неделю периодические рези (довольно сильные), внизу живота, отдаёт в спину, где почки немного - две недели назад было что-то цистита, неприятно писать - я увеличила количество воды (морсы), канефрон попила ( дня 3-4 и бросила), и вроде отошло, а во вторник утром начались эти рези - я спросила врача в ЖК - она без расспросов (ничего не слушая), это тонус - вызывайте дома скорую и баста, идите - я в этот день ехала в ОТТА кровь сдавать - там сходила на узи, на нём всё нормально - соответствует сроку, врач-узист сказала, что она угрозы не видит - идите к врачу, пусть разбираются - я отправилась домой, т.к. подумала, что без анализов - это будет пустой визит к врачу - рези возвращаются, особенно после того как пописаешь после долгого перерыва, на морозе, но может и просто так - тянет не так, как при месячных, выделений нет - я подозревая, что смахивает на уретрит или пилонефрит, сдала мочу сама - там одно только нарушение - оксолаты, это косвенно может указывать на пиелонефрит - пью канефрон (6 таблеток), много воды, часто ношпу и папаверин (как прихватит) - в больницу с таким ехать, вроде, странно - на узи же всё нормально (или это не показатель), в ЖК - ничего слушать не хочет, говорит, что на утрожестане 200 у меня ничего не должно болеть  в последнее время после рези начинает подтягивать и как при месячных.....
Запишись в отта ко врачу
Подруга недавно с аналогичным набором после дополнительных исследований - Узи почек и посев мочи попала на дневной стационар
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Девочки, у ребёнка температура 38,6
Других симптомов нет
Завтракать отказался ждём врача
Только пьёт
Дала нурофен
Что ещё сделать ?
Увеличить питьё)
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я не то чтобы против, просто качество может быть плохое. А стоят большие наборы недешево.
А ты где-то покупала? Именно аналог дупло?
Мелкое лего на распродажах я к его 3-4 годам успею еще накупить. Начало уже положено)) А вот дупло. Просто кубиков у нас много, машинки есть и человечки, хотелось бы что-то тематическое.
В группе ВК покупала аналог - качество, конечно, похуже, но есть интересные детали, которых в оригинале нет - например, поворотные кирпичики
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
много раз пользовалась, когда надо было после нурофена что-то ещё добавить, а 4-5 часов ещё не прошло - они с парацетомолом
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Запишись в отта ко врачу
Подруга недавно с аналогичным набором после дополнительных исследований - Узи почек и посев мочи попала на дневной стационар
У меня в ЖК есть стационар, но на таком сроке мне, видимо, никто не собирается назначать бакпосевы и узи почек - к спецу я запишусь, но, наверное, надо с анализами - а кому-нибудь в ЖК бакпосевы и узи почек назначали или надо к урологу в ПК?
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
У меня в ЖК есть стационар, но на таком сроке мне, видимо, никто не собирается назначать бакпосевы и узи почек - к спецу я запишусь, но, наверное, надо с анализами - а кому-нибудь в ЖК бакпосевы и узи почек назначали или надо к урологу в ПК?
Если в ПК придти к терапевту и получить направление к нефрологу или урологу
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Запишись в отта ко врачу
а в стационар она попала с пиелонефритом или с угрозой?