Страница 1149 из 1932 « Первая 1496491049109911391145114611471148114911501151115211531159119912491649 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Девочки, у меня такой вопрос - может, есть у нас по этому делу спецы - у меня уже неделю периодические рези (довольно сильные), внизу живота, отдаёт в спину, где почки немного - две недели назад было что-то цистита, неприятно писать - я увеличила количество воды (морсы), канефрон попила ( дня 3-4 и бросила), и вроде отошло, а во вторник утром начались эти рези - я спросила врача в ЖК - она без расспросов (ничего не слушая), это тонус - вызывайте дома скорую и баста, идите - я в этот день ехала в ОТТА кровь сдавать - там сходила на узи, на нём всё нормально - соответствует сроку, врач-узист сказала, что она угрозы не видит - идите к врачу, пусть разбираются - я отправилась домой, т.к. подумала, что без анализов - это будет пустой визит к врачу - рези возвращаются, особенно после того как пописаешь после долгого перерыва, на морозе, но может и просто так - тянет не так, как при месячных, выделений нет - я подозревая, что смахивает на уретрит или пилонефрит, сдала мочу сама - там одно только нарушение - оксолаты, это косвенно может указывать на пиелонефрит - пью канефрон (6 таблеток), много воды, часто ношпу и папаверин (как прихватит) - в больницу с таким ехать, вроде, странно - на узи же всё нормально (или это не показатель), в ЖК - ничего слушать не хочет, говорит, что на утрожестане 200 у меня ничего не должно болеть в последнее время после рези начинает подтягивать и как при месячных.....

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для Talliy

Тася, дельного, наверное, не подскажу. Кулачки подержу@@@@@@@ Оксалаты у меня тоже были. У меня на больших уже сроках было: по узи (скрининг) все хорошо, а вскоре нет, и странные боли были (не связанные с пописать), что по телефону ЛА предположила аппендицит, а приехала в больничку - шейка (но это срок большой). Да похоже у тебя на мочевой пузырь или почки, канефрон я считала длительный курс только помогает. А монурал без врача нельзя, наверное. По идеи, к врачу надо, только хорошему.

Жанна, поправляйтесь!!!

Ира, какой красивый замок! Хочу такой! Это не дупло? А еще, тюль детская очень понравилась Тоже хочу такую))

3. ответ для Talliy , на сообщение « Тася, дельного, наверное, не подскажу.... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Тася, дельного, наверное, не подскажу. Кулачки подержу@@@@@@@ Оксалаты у меня тоже были. У меня на больших уже сроках было: по узи (скрининг) все хорошо, а вскоре нет, и странные боли были (не связанные с пописать), что по телефону ЛА предположила аппендицит, а приехала в больничку - шейка (но это срок большой). Да похоже у тебя на мочевой пузырь или почки, канефрон я считала длительный курс только помогает. А монурал без врача нельзя, наверное. По идеи, к врачу надо, только хорошему.

Жанна, поправляйтесь!!!

Ира, какой красивый замок! Хочу такой! Это не дупло? А еще, тюль детская очень понравилась Тоже хочу такую))
    Ага, дупло. Здесь несколько наборов. У лего есть серия про принцесс и сейчас можно какие-то наборы купить. Косте думала рыцарей купить, но их перестали выпускать, сложно купить и дорого.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Тюль в Максидоме покупала.

5. ответ для yunorik , на сообщение « Ага, дупло. Здесь несколько наборов. У... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Ага, дупло. Здесь несколько наборов. У лего есть серия про принцесс и сейчас можно какие-то наборы купить. Косте думала рыцарей купить, но их перестали выпускать, сложно купить и дорого.
    Купи аналог из Китая, или ты противница?)

6. ответ для Talliy , на сообщение « Тася, дельного, наверное, не подскажу.... »

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение

Жанна, поправляйтесь!!!

Спасибо за поддержку)

7. ответ для yunorik , на сообщение « Тюль в Максидоме покупала. »
    Старожил Аватар для Talliy

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Тюль в Максидоме покупала.
    Спасибо!
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, у ребёнка температура 38,6
    Других симптомов нет
    Завтракать отказался ждём врача
    Только пьёт
    Дала нурофен
    Что ещё сделать ?

9. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, у ребёнка температура 38,6... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Других симптомов нет
    Только пьёт
    Дала нурофен
    Что ещё сделать ?
    Держись. У Ярика сегодня ночью было 39 , пятый день температура
    мое сердце отдано

10. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, у ребёнка температура 38,6... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Других симптомов нет
    Только пьёт
    Дала нурофен
    Что ещё сделать ?
    Если руки и ноги теплые...то больше ничего
    Маме выпить!
    Тусик

Страница 1149 из 1932 « Первая 1496491049109911391145114611471148114911501151115211531159119912491649 Последняя »