|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Девочки а у кого была спинальная анастезия и какие были последствия?
У меня странное ощущение пальцы на руках потеряли чувствительность прямо в ночь родов.
Как будто немеют. Сначала думала виреанимации что лежала неудобно но потом не прошло. Врач в больнице сказал остеохондроз. Ну ага прям как паралич разбил в одну ночь.
И до сих пор пальцы могу иголкой колоть и не чувствую . Ожоги теперь на пальцах - не чувствую что горячо и достаю из стерилизатора а потом ожоги на коже;(((
После анастезии все ок было, но лет 6 назад было обострение шейного остеохондроза - симптомы такие же, пальцев не чувствовала, особенно больших, запустила очень сильно(
-
Сообщение от Англия
Поздравляю с покупкой еще раз, хороший выбор! У нас Дмс в 21 веке но через ренессанс, мне была важна госпитализация и отдельная палата если что, тк не знаешь и не загодаешь. Мнения согласна у всех разные, но мне в целом нравится и врач наша и сервис, правда иногда надо напомнить что то, но это мелочи. Мы брали без вакцинации, делаем прививки все в европейском центре вакцинации, стоимость программы 160 тысяч.
Это за двоих 160? не пугай меня Мне присылали прайс на 120 что ли за двоих.
Мы были тоже в ренессансе со скорой и госпитализацией, но с привязкой к евромеду. Но они перестали сотрудничать со страховыми. Ренессанс предложил 21 век, а я в раздрае. Пока ходим вот в евромед же, но за деньги, но у нас там с педиатром связь налажена у старшего (а он же у нас частый гость у врачей с некоторых пор) и детей не хочется делить по клиникам.
-
Элита
Всем ДУ
Спасибо за поддержку и тёплые слова, очень помогли нам! мы так хорошо растем, что нас решили сегодня выписать так что предстоят бои без правил, так как дома будут новые жители, да ещё и ставить окна
Шов болит, но хожу с четверга, хотя КС было в среду. Бандаж держит, но как-то не сильно, хотя стараюсь затягивать.
Пошло молоко. Е моё, я с моим минус первым никогда не ожидала такой молокофермы, удобный бюст для кормежки, купленный заранее, 75В оказался нещадно мал как люди живут с Грудью??????? Спать неудобно, ходить перевешивает, а теперь ещё и болит от налива. Я на это не подписывалась
Девчонки всё время норовят сбить режим, и это у них отлично получается - сегодня в 5 должны были кушать, полпятого разбудили маму от часового сна возилками и кряхтелками, потягушками и причмоками. Казалось бы, всё шло по плану, но даже спустя полчаса Милаша отвернулась от груди, решивши ещё подрыхнуть. Ладно, беру Любашу, она хоть глаза и открывает, от груди отворачивается, обе ворочаются и кряхтят. Пока мама выложила на животик то одну, то другую, пока поменяла подгузы, пока поприкладывала снова, потом приготовила смеську, благополучно наступило 6 утра. Спасибо, хоть поели уснули. Операция Ы прошла успешно, так как папа спал рядом и может даже выспится
Давление, сказали, будет прыгать ещё недели две, что подтверждают и рассказы переживших гестоз. Будем лечиться дома, там и стены лечат
-
Старожил
Сообщение от 0123456
А у тебя анализы именно плохие или неприятные ощущения? У меня тоже всю бер-ть цистит по тихоньку донимают вместе с молочницнй. Но моча шикарная. Я просто пью много и соль стараюсь не есть. Ничего жареного копченого острого. И помогает. Если нарушаю. То привет цистит.
Та же самая фихня, один в один. Молочка+цисти чуть что, и анализы в супер норме. даж удивляюсь. )))))
-
Старожил
На раб косятся, мало кто со мной говорит о бер. прям в лицо, но уже видно, хотя и срок не велик.
Я же в ответ стараюсь носить распашонку огроменную. не подчеркиваю нарочно живот. Не люблю просто как то, больше скрывать люблю, хотя куплено 3 кофточки летние в НМ.
-
Старожил
У меня вообще паранойя какая то, страх какой то в эту бер, прям чуть ли не панические атаки, когда пристально смотрят в метро, разглядывают. При этом состоянии "души" не люблю пристальное внимание к персоне, хочется прям раствориться в толпе.......
-
Наш человек
всем привет!
Сообщение от Урюк
У меня вообще паранойя какая то, страх какой то в эту бер, прям чуть ли не панические атаки, когда пристально смотрят в метро, разглядывают. При этом состоянии "души" не люблю пристальное внимание к персоне, хочется прям раствориться в толпе.......
ой,вот у меня прям также. я не то чтобы скрываю, потому что такой живот уже не скроешь но и не афиширую, у меня прям фобия какая-то!
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Сообщение от Неповторимая
всем привет!
ой,вот у меня прям также. я не то чтобы скрываю, потому что такой живот уже не скроешь но и не афиширую, у меня прям фобия какая-то!
Дамы!!!! Спокойствие, только спокойствие. Я вначале тоже дергалась. Сейчас уже 29 недель пуз здоровый не спрячешь  Расслабьтесь всё будет отлично!!!!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Олесь, для себя оооочееень долго выбирала, т.к пузень не маленький, все садится мягко говоря не очень.
Для пупсов вообще ничего, сейчас после жк пойду в ДМ
-
Элита
Сообщение от Балерина
Бортики заказывала на сайте дочки- сыночки, цены тоже порадовали, но не помню точную сумму. И постельное белье у меня тоже на этрм сайте выгодно получилось.
Спасибо за наводку, цены и правда подешевле.
Вопрос, девочки, как покупали, 7ми предметные комплекты или отдельно бортики и все остальное?