|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от pulemet4iza
У меня дважды была спиналка, вообще никаких последствий! Особенно хорошо в Пц сделали. В 1 меде у меня голова болела неделю после спиналки, тк там иглы дешевые, а после Пц вообще идеально восстановление было.
Вот у меня тоже голова болела, а теперь спина болит,но у меня и после эпидуралки спина наверно пол года болела.Значит и тут буду терпеть пол года.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Сообщение от Chuma
С покупочкой!!! Мобили смело бери б/у-они не снашиваются))) А бортики я в оптовой закупке на ЛВ брала,два комплекта вроде около 2 т вышли. Закупка Золотой Гусь.
Я вот все беру б/у, а насчет мобилей сомневаюсь. Смущает что эти игрушки не постирать никак с мобилей, там внутри батарейки и т.п.
-
Активный участник
Сообщение от poltasenok
Девочки а у кого была спинальная анастезия и какие были последствия?
У меня странное ощущение пальцы на руках потеряли чувствительность прямо в ночь родов.
Как будто немеют. Сначала думала виреанимации что лежала неудобно но потом не прошло. Врач в больнице сказал остеохондроз. Ну ага прям как паралич разбил в одну ночь.
И до сих пор пальцы могу иголкой колоть и не чувствую . Ожоги теперь на пальцах - не чувствую что горячо и достаю из стерилизатора а потом ожоги на коже;(((
У меня была анестезия со старшим. Отходила очень долго, сердце колотилось, ноги не шли. В горизонтальном положении спина выгибалась дугой с адской болью, но чувствительность не пропадала. Пол года периодичных занятий лфк помогли.
Ян Марк . 15.04.10.
Кристиан Лайонел 03.11.13.
Амалия Фиби 03.11.13
0 мес. 3120 (49) /3320 (51)
1 мес. 4160 (53) /3940 (54)
2 мес. 5100 (57) /4600 (56)
3 мес. 6300 (59,5)/5500 (59)
4 мес. 6930 (64) /6225 (62)
5 мес. 7620 (66) /6750 (65)
6 мес. 8025 (67,5)/7200 (67)
7 мес. 8350 (70) /7480 (68)
8 мес. 8500 (71) /7900 (69)
9 мес. 8700 (72) /8100 (71)
Я- Саша.
-
Частый гость
Всем добрый вечер!)
Мы тут во всю готовимся. Девочкам все купили. Началось все с коляски.
Теперь обои меняем)))
Девочки на последним узи были уже 1800 и 1700)
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Я вот все беру б/у, а насчет мобилей сомневаюсь. Смущает что эти игрушки не постирать никак с мобилей, там внутри батарейки и т.п.
Так у тебя дети игрушек не касаются-лежат себе ,глазеют.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от maschunia
Вот в таком:http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10176
Снимаются игрушки и можно постирать, Tiny Love
-
Элита
Пока смотрю бу. Уже купили кроватки с матрасами. По стоимости получилось как одна кроватка.
Выбираю автокресла.
ОЗ периодически просматриваю, но сейчас там только шмотки. Их я люблю сначала посмотреть, пощупать... вот сегодня полдня потратила, выбирала себе что то летнее и детям на выписку. Итоги печальные)
-
Старожил
Сообщение от Viktoria-
Я такой купила деткам, на авито за 1700, по нему вообще невозможно сказать что им кто- то пользовался, а экономия значительная получилась.
Бортики заказывала на сайте дочки- сыночки, цены тоже порадовали, но не помню точную сумму. И постельное белье у меня тоже на этрм сайте выгодно получилось.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
У меня странное ощущение пальцы на руках потеряли чувствительность прямо в ночь родов.
Как будто немеют. Сначала думала виреанимации что лежала неудобно но потом не прошло. Врач в больнице сказал остеохондроз. Ну ага прям как паралич разбил в одну ночь.
И до сих пор пальцы могу иголкой колоть и не чувствую . Ожоги теперь на пальцах - не чувствую что горячо и достаю из стерилизатора а потом ожоги на коже;(((
У меня такого не было
Но болела спина оооооочень
Остеопат помогал, но не на долго
Сейчас само все прошло ВООБЩЕ не болит
Сообщение от maschunia
Девочки, а какой мяч для занятий малышей взять? Нам педиатр сказала 50 см и с рогами, чтобы малышей между рогов выкладывать. А я в сомнениях - не маловато будет?
Мы в ЗМ покупали с рожками, обычный
Сообщение от prohoronok
Девочки,доброе утро!Расскажите,кто и как проходил специалистов в месяц???Платно или бесплатно?Сколько по времени занимает?Нам через недельку месяц,пора уже записываться И надо ли в месяц мочу и кровь пупсам сдавать?
В ПК всех прошли без особого напряга!
Я даже и не думала о платных
Сообщение от Annet+2
Ох, девочки, а я балда, забыла взять свидетельства о рождении детей, выяснилось это на регистрации в аэропорту Хорошо рейс задержали и вместо 2.50 ночи вылет был в 4.20 утра, прокляла все на свете, никогда не полечу больше ночью, от усталости трясло и шатало Пришлось мне вернуться домой и обратно, услышав много слов любви от мужа
Анют, хорошего отдыха!!!!!
Счастливая мама
-
Сообщение от 0123456
Девочки. Есть же на свете добрые отзывчивые и понимающие люди. Пошла на цервикометрию в сканди. Там доктор и пупсов посмотрела и сердечки и как лежат и даже моськи показала. Шейка меньше не стала. Пессарий проверила, сказала, что хорошо стоит.прям успокоил а меня. Весь день дергалась.
В 17 сказали, что физ. Нагрузки совершенно не влияют на тонус и открытие и укорочение шейки. А я сегодня целый день провалялась и чувствую себя гораздо лучше , чем вчера. И живот почти не болит и спазмов не 6-7 штук в час. А 1 раз в час и не такие сильные и болезненные. Видимо придётся лежать все 8 недель. Безумно хочу доносить своих пупсиков.
Как хорошо ты сходила, а главное успокоилась. Отдыхай побольше
Сообщение от Верёска
Ален, доносишь!!!! А Сканди мне нравится, не все врачи, но есть очень достойные.
Олеся, купили здесь на ДО Эмму Дабл Викинг, я ее давно приметила, но цена новой просто швах.... поэтому отсеяла как вариант, а когда увидела бу и цена была очень приятной, забронировала моментально))) теперь хожу мимо, налюбоваться не могу)))
Расскажи про дмс, плиз,где, нравится....? У кого не спрошу, мнения противоречивые
Поздравляю с покупкой еще раз, хороший выбор! У нас Дмс в 21 веке но через ренессанс, мне была важна госпитализация и отдельная палата если что, тк не знаешь и не загодаешь. Мнения согласна у всех разные, но мне в целом нравится и врач наша и сервис, правда иногда надо напомнить что то, но это мелочи. Мы брали без вакцинации, делаем прививки все в европейском центре вакцинации, стоимость программы 160 тысяч.
Сообщение от poltasenok
У меня не было такого
Сообщение от Верёска
Пока смотрю бу. Уже купили кроватки с матрасами. По стоимости получилось как одна кроватка.
Выбираю автокресла.
ОЗ периодически просматриваю, но сейчас там только шмотки. Их я люблю сначала посмотреть, пощупать... вот сегодня полдня потратила, выбирала себе что то летнее и детям на выписку. Итоги печальные)
что совсем ничего не нашла?