Страница 1146 из 3774 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Rarity , на сообщение « Вот и я удивилась в Скандинавии 800... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Вот и я удивилась в Скандинавии 800 стоила
    Спасибо огромное. Совсем ззабыла про Скандинавию. Поеду к ним сегодня к 7. Они тут рчдышком со мной.
    Алена. Ко мне на ты.

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, всем добрый вечер! Еще не успела вас почитать, надеюсь, все у всех хорошо!

Мы добрались до Греции, только сегодня заработал интернет. Первые пару дней был дурдом, обустраивались, акклиматизировались. Только сегодня начала потихоньку кайфовать. Пошла вас читать, потом напишу подробнее про поездку ))

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Девочки как хорошо наших малышей все больше уже с нами, и многие страхи позади

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер! Еще не... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Еще не успела вас почитать, надеюсь, все у всех хорошо!

Мы добрались до Греции, только сегодня заработал интернет. Первые пару дней был дурдом, обустраивались, акклиматизировались. Только сегодня начала потихоньку кайфовать. Пошла вас читать, потом напишу подробнее про поездку ))
    Я сейчас тресну от зависти Тоже хочу в Грециюююююююю
    Жду с нетерпением рассказ о поездке

Танька

5. ответ для prohoronok , на сообщение « Ооо!Мои такие же :)) А воняет ууууууу... »

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Да они вообще спят только 1 раз днём на улице и фсеникак днём не уложить,вот сейчас с 4 бодрствовали мы их помыди,накормили счас укладывается,во сколько это укладывание закончится не известно
    Мои тоже качели не любят,они вообще ничего не любят и шезлонг не любят.Купили граковские,чувствую буду продавать.
    Один дневной сон? Оля, как ты выживаешь? Если только он не 6 часов подряд

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    И мы намылись,кушаем и будем укладывать Боженько,пусть они уснут и ночью будут спать спокойно и долго
    Спали?

Цитата Сообщение от целая вселенная Посмотреть сообщение
    Не спешите продавать. Мои тоже нигде и ни в чем не лежали до 2,5 месяцев, потом их как подменили
    Так что все может внезапно измениться)
    Мы уже так обнаглели, что на ночь их кладем в кроватки и выходим из комнаты А еще месяц назад и помыслить об этом не могли.
    Да уж, наглые совсем ))

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Мои ночью оба сами покакали. Праздник-праздник!
    Как я тебя понимаю каждая какачка - маленький праздник )) у меня сегодня их было четыре, ттт не каждый день такая удача ))

Девочки, дурацкий вопрос, чем мыть бутылочки? Хочется чтоб капнул каплю чудо-средства, и все вспенилось и отмылось :-)
    Кажется мелочь, но когда 8 раз в день...56 раз в неделю, 240 раз в месяц...
    У нас майн либе. Я капаю чуток в бутылочку, от нее мылится ершик, хватает на вторую бутылочку, а соски прямо мыльной рукой, молокоотсос губочкой. Все покупала на кидерии. В Греции какое-то местное средство для детской посуды купила. Оно мылится не очень хорошо.

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для maschunia

Девочки, а какой мяч для занятий малышей взять? Нам педиатр сказала 50 см и с рогами, чтобы малышей между рогов выкладывать. А я в сомнениях - не маловато будет?

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Один дневной сон? Оля, как ты... »
    Старожил Аватар для maschunia

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    У нас майн либе. Я капаю чуток в бутылочку, от нее мылится ершик, хватает на вторую бутылочку, а соски прямо мыльной рукой, молокоотсос губочкой. Все покупала на кидерии. В Греции какое-то местное средство для детской посуды купила. Оно мылится не очень хорошо.
    На втором месяце мытья я совершила ряд важных открытий. Спешу поделиться:
    1. Детское средство - не фейри
    2. Если залить в бутылочку со средством и ершиком (именно в такой последовательности) воды полбутылки - все прекрасно пенится
    3. Если потом перелить эту мыльную воду в следующую предварительно сполоснутую бутылочку - можно намыть 6 бутылей с одного нажатия :-)

Пысы - я еще и купила ершик доктор браунс за почти 700 р. К слову - на амазоне он стоит 2,5 бакса :-)

8. ответ для maschunia , на сообщение « Девочки, а какой мяч для занятий... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девочки, а какой мяч для занятий малышей взять? Нам педиатр сказала 50 см и с рогами, чтобы малышей между рогов выкладывать. А я в сомнениях - не маловато будет?
    вот его я сейчас и буду испытывать

Танька

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки-отдыхалочки, мы вам тут все незавидуемнезавидуем!!!)))))
    Ровного загара и послушных деток)

10. ответ для Татарка , на сообщение « Девчонки, на улице лето а я похоже... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вроде и не пила вчера, но состояние, будто всю ночь куралестла.
    Вчера был первый ресторан у дочек, столько внимания к девочкам ещё небыло. И я ходила нос задрав; всё моё, никому не отдам. Праздник прошёл замечательно, девочки не подвели, сын счастлив. Так что мы потихньку начинаем выходить в люди и не бояться.
    Вика, с прошедшим первым юбилеем Сережу Поздравляем! Ух парень какой уже! Девулечки умницы, не подвели ни брата ни маму))

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Расскажите,кто и как проходил специалистов в месяц???Платно или бесплатно?Сколько по времени занимает?Нам через недельку месяц,пора уже записываться И надо ли в месяц мочу и кровь пупсам сдавать?
    Таня, у нас Дмс и все врачи и анализы на дому. Но можешь либо записаться куда нибудь платно, если не нравиться ваша пк или вызвать всех врачей и даже медсестру на дом, в 21 веке например

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Девчонки, на улице лето а я похоже разболелась. Горло опять болит, насморк.......мелкие в пузе скачут спать не дают. Всю ночь лягу, встану. Блин... температуры нет, но чувствую себя отвратительно.
    мне очень во время Б помог подорожник и эвкалипт
    Я Олеся, ко мне на ты!

Страница 1146 из 3774 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »