|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rarity
Вот и я удивилась в Скандинавии 800 стоила
Спасибо огромное. Совсем ззабыла про Скандинавию. Поеду к ним сегодня к 7. Они тут рчдышком со мной.
-
Элита
Девочки, всем добрый вечер! Еще не успела вас почитать, надеюсь, все у всех хорошо!
Мы добрались до Греции, только сегодня заработал интернет. Первые пару дней был дурдом, обустраивались, акклиматизировались. Только сегодня начала потихоньку кайфовать. Пошла вас читать, потом напишу подробнее про поездку ))
-
Элита
Девочки как хорошо наших малышей все больше уже с нами, и многие страхи позади
-
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Да они вообще спят только 1 раз днём на улице и фсе никак днём не уложить,вот сейчас с 4 бодрствовали мы их помыди,накормили счас укладывается,во сколько это укладывание закончится не известно
Мои тоже качели не любят,они вообще ничего не любят и шезлонг не любят.Купили граковские,чувствую буду продавать.
Один дневной сон? Оля, как ты выживаешь? Если только он не 6 часов подряд
Сообщение от prohoronok
И мы намылись,кушаем и будем укладывать Боженько,пусть они уснут и ночью будут спать спокойно и долго
Спали?
Сообщение от целая вселенная
Не спешите продавать. Мои тоже нигде и ни в чем не лежали до 2,5 месяцев, потом их как подменили
Так что все может внезапно измениться)
Мы уже так обнаглели, что на ночь их кладем в кроватки и выходим из комнаты А еще месяц назад и помыслить об этом не могли.
Да уж, наглые совсем ))
Сообщение от maschunia
Мои ночью оба сами покакали. Праздник-праздник!
Как я тебя понимаю каждая какачка - маленький праздник )) у меня сегодня их было четыре, ттт не каждый день такая удача ))
Сообщение от maschunia
Девочки, дурацкий вопрос, чем мыть бутылочки? Хочется чтоб капнул каплю чудо-средства, и все вспенилось и отмылось :-)
Кажется мелочь, но когда 8 раз в день...56 раз в неделю, 240 раз в месяц...
У нас майн либе. Я капаю чуток в бутылочку, от нее мылится ершик, хватает на вторую бутылочку, а соски прямо мыльной рукой, молокоотсос губочкой. Все покупала на кидерии. В Греции какое-то местное средство для детской посуды купила. Оно мылится не очень хорошо.
-
Старожил
Девочки, а какой мяч для занятий малышей взять? Нам педиатр сказала 50 см и с рогами, чтобы малышей между рогов выкладывать. А я в сомнениях - не маловато будет?
-
Старожил
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Сообщение от Little_Two
У нас майн либе. Я капаю чуток в бутылочку, от нее мылится ершик, хватает на вторую бутылочку, а соски прямо мыльной рукой, молокоотсос губочкой. Все покупала на кидерии. В Греции какое-то местное средство для детской посуды купила. Оно мылится не очень хорошо.
На втором месяце мытья я совершила ряд важных открытий. Спешу поделиться:
1. Детское средство - не фейри
2. Если залить в бутылочку со средством и ершиком (именно в такой последовательности) воды полбутылки - все прекрасно пенится
3. Если потом перелить эту мыльную воду в следующую предварительно сполоснутую бутылочку - можно намыть 6 бутылей с одного нажатия :-)
Пысы - я еще и купила ершик доктор браунс за почти 700 р. К слову - на амазоне он стоит 2,5 бакса :-)
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Девочки, а какой мяч для занятий малышей взять? Нам педиатр сказала 50 см и с рогами, чтобы малышей между рогов выкладывать. А я в сомнениях - не маловато будет?
вот его я сейчас и буду испытывать
Танька
-
Элита
Девочки-отдыхалочки, мы вам тут все незавидуемнезавидуем!!!)))))
Ровного загара и послушных деток)
-
Сообщение от Викуля:)
Всем привет . Вроде и не пила вчера, но состояние, будто всю ночь куралестла .
Вчера был первый ресторан у дочек, столько внимания к девочкам ещё небыло. И я ходила нос задрав ; всё моё, никому не отдам . Праздник прошёл замечательно, девочки не подвели, сын счастлив. Так что мы потихньку начинаем выходить в люди и не бояться .
Вика, с прошедшим первым юбилеем Сережу Поздравляем! Ух парень какой уже! Девулечки умницы, не подвели ни брата ни маму))
Сообщение от prohoronok
Девочки,доброе утро!Расскажите,кто и как проходил специалистов в месяц???Платно или бесплатно?Сколько по времени занимает?Нам через недельку месяц,пора уже записываться И надо ли в месяц мочу и кровь пупсам сдавать?
Таня, у нас Дмс и все врачи и анализы на дому. Но можешь либо записаться куда нибудь платно, если не нравиться ваша пк или вызвать всех врачей и даже медсестру на дом, в 21 веке например
Сообщение от Татарка
Девчонки, на улице лето а я похоже разболелась. Горло опять болит, насморк.......мелкие в пузе скачут спать не дают. Всю ночь лягу, встану. Блин... температуры нет, но чувствую себя отвратительно.
мне очень во время Б помог подорожник и эвкалипт