Страница 1151 из 2862 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Irina and Petr , на сообщение « Добрый день! Я бы на будущий год... »
    Старожил Аватар для chesscoach

Здравствуйте. Сейчас на сайте информации пока нет, так как он появился недавно, но на следующий год информация будет. Старт-плюс.рф.

2. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Дочка едет на третью смену. Я решила к... »
    Элита Аватар для Водолейка

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Дочка едет на третью смену. Я решила к отрицательным отзывам уже поспокойней относиться) иначе точно можно от путёвки отказываться. Но моя любит мастер-классы, танцы, творчество и т.д. Надеюсь, что понравится. Напрягает (лично меня), что поздновато отбой. Говорят, что раньше 12 ночи они редко успокаиваются, а некоторые уже в 6 утра добровольно на ногах. Вот это нам вообще не надо. С 6 утра до ночи на ногах, да при такой занятости для 8-летки я считаю тяжело (хотя я тоже не хотела себе такой режим). Вечером вроде 5 питание в виде фруктов. По заявленному 15 столу на ночь положена кисломолочка. Ну это не самая большая проблема) Хотя по дочке знаю- дома в 8 вечера заканчивает ужинать, а потом до сна то мороженка, то печенька, то молоко. А там не знаю как будет. Не факт, что ужин будет вкусным и она всё съест. А потом до утра голодная. Из своего "сладкого" пакета можно ведь только в тихий час угоститься. Вот только эти моменты волнуют, а так вроде всё устраивает). Поедем с позитивом, а там как пойдёт.
    Правильный настрой! Мы первый раз поехали на весеннюю с ШВ, когда еще не было 8-ми лет. Чтобы к лету уже имела представление о педагогах и месте ). Все прошло хорошо! Летом поехали как раз 8 лет исполнилось. Захочет спать - заснет раньше 12 ) Моя жаворонок - высыпалась ) У нас была одна проблема, дочка очень скучала по родным... Вроде и хорошо все, но мамы рядом нет )

Забыла, у нас был опыт спорт.лагеря по худ.гимнастике в 6 и 7 лет до этого - ШВ просто лафа и праздник жизни после спорт.лагеря ) И моя любит творчество, концерты, танцы (едем в этом году снова на 3-ю танцевальную смену)
    Я и Александра (24 мая 2006)

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Водолейка

Кстати, моя малоежка, но ела в ШВ все (видимо, активный отдых способствует аппетиту)) И хвалила ) по крайней мере съедобно было )

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для O&U

Подскажите, кто ездил уже к деткам в ШВ как туда на машине добираться?

5. ответ для O&U , на сообщение « Подскажите, кто ездил уже к деткам в ШВ... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от O&U Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ездил уже к деткам в ШВ как туда на машине добираться?
    я по скандинавии ездила. поворот на Рощино. и дальше поворот на корабельные сосны помоему или что то в этом роде.сразу после озера направо.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

6. ответ для ele-nik , на сообщение « я по скандинавии ездила. поворот на... »

Вы ехали по навигатору? что вбивали?

7. ответ для O&U , на сообщение « Вы ехали по навигатору? что вбивали? »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Вы ехали по навигатору? что вбивали?
    да. ДОЛ лениградец. но обычно навигатор показывает либо ЗСД либо КАД. типа короче по времени.
    но мне по скандинавии было удобнее,я ту дорогу хорошо знаю и мне из прим р-на удобнее . меньше крутить.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    да. ДОЛ лениградец.
    я просто их нашла 2- один за Цвелодубово,а второй- Превомайское шос.
    уеду куда-нить не туда

9. ответ для O&U , на сообщение « я просто их нашла 2- один за... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

уеду куда-нить не туда
    НА Первомайском, в группе вконтакте есть карта и даже фотка поворота к лагерю...
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

10. ответ для O&U , на сообщение « я просто их нашла 2- один за... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

уеду куда-нить не туда
    Мы уже ездили на "разведку"). Первомайское шоссе, 9 км. От центра отдыха Меридиан налево по дорожке.

Страница 1151 из 2862 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »