|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте. Сейчас на сайте информации пока нет, так как он появился недавно, но на следующий год информация будет. Старт-плюс.рф.
-
Элита
Сообщение от ~Tigra~
Дочка едет на третью смену. Я решила к отрицательным отзывам уже поспокойней относиться) иначе точно можно от путёвки отказываться. Но моя любит мастер-классы, танцы, творчество и т.д. Надеюсь, что понравится. Напрягает (лично меня), что поздновато отбой. Говорят, что раньше 12 ночи они редко успокаиваются, а некоторые уже в 6 утра добровольно на ногах. Вот это нам вообще не надо. С 6 утра до ночи на ногах, да при такой занятости для 8-летки я считаю тяжело (хотя я тоже не хотела себе такой режим). Вечером вроде 5 питание в виде фруктов. По заявленному 15 столу на ночь положена кисломолочка. Ну это не самая большая проблема) Хотя по дочке знаю- дома в 8 вечера заканчивает ужинать, а потом до сна то мороженка, то печенька, то молоко. А там не знаю как будет. Не факт, что ужин будет вкусным и она всё съест. А потом до утра голодная. Из своего "сладкого" пакета можно ведь только в тихий час угоститься. Вот только эти моменты волнуют, а так вроде всё устраивает). Поедем с позитивом, а там как пойдёт.
Правильный настрой! Мы первый раз поехали на весеннюю с ШВ, когда еще не было 8-ми лет. Чтобы к лету уже имела представление о педагогах и месте ). Все прошло хорошо! Летом поехали как раз 8 лет исполнилось. Захочет спать - заснет раньше 12 ) Моя жаворонок - высыпалась ) У нас была одна проблема, дочка очень скучала по родным... Вроде и хорошо все, но мамы рядом нет )
Забыла, у нас был опыт спорт.лагеря по худ.гимнастике в 6 и 7 лет до этого - ШВ просто лафа и праздник жизни после спорт.лагеря ) И моя любит творчество, концерты, танцы (едем в этом году снова на 3-ю танцевальную смену)
Я и Александра (24 мая 2006)
-
Элита
Кстати, моя малоежка, но ела в ШВ все (видимо, активный отдых способствует аппетиту)) И хвалила ) по крайней мере съедобно было )
-
Наш человек
Подскажите, кто ездил уже к деткам в ШВ как туда на машине добираться?
-
с орбиты
Сообщение от O&U
Подскажите, кто ездил уже к деткам в ШВ как туда на машине добираться?
я по скандинавии ездила. поворот на Рощино. и дальше поворот на корабельные сосны помоему или что то в этом роде.сразу после озера направо.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Вы ехали по навигатору? что вбивали?
-
с орбиты
Сообщение от O&U
Вы ехали по навигатору? что вбивали?
да. ДОЛ лениградец. но обычно навигатор показывает либо ЗСД либо КАД. типа короче по времени.
но мне по скандинавии было удобнее,я ту дорогу хорошо знаю и мне из прим р-на удобнее . меньше крутить.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
да. ДОЛ лениградец.
я просто их нашла 2- один за Цвелодубово,а второй- Превомайское шос.
уеду куда-нить не туда
-
ехидна
Сообщение от O&U
уеду куда-нить не туда
НА Первомайском, в группе вконтакте есть карта и даже фотка поворота к лагерю...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Сообщение от O&U
уеду куда-нить не туда
Мы уже ездили на "разведку"). Первомайское шоссе, 9 км. От центра отдыха Меридиан налево по дорожке.