Страница 1150 из 2862 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Armida , на сообщение « Прочитала все отзывы про Школу... »

Цитата Сообщение от Armida Посмотреть сообщение
    Прочитала все отзывы про Школу Волшебников... И че-то прям Оказаться от путевки захотелось. Еда невкусная, есть заставляют, сплошные мастер-классы, но что самое неприятное - МАЛО гуляют! Это летом?? В каникулы???! Мой поедет в первый раз. Боюсь, заработает негатив. Именно из-за отсутствия прогулок...
    Кто на второй смене? По-прежнему мало гуляют???
    Не расстраивайтесь! С первой смены ребята приехали, по отзывам многим очень понравилось!!! И вожатые хорошие, внимательно относятся к детям. Гуляли мало я надеюсь из за погоды. А еда - мое мнение, главное чтобы качественно и свежее, остальное дело вкуса. Хотя конечно мне хочется, чтобы ребенка вкусно кормили. Вы в какую смену едете? Мы в третью. По поводу мастер классов, так это лучше чем безделье. У меня отзыв про "Огонек" шок вызвал. А тут ребята при деле, и думать о глупостях некогда.

2. ответ для Armida , на сообщение « Прочитала все отзывы про Школу... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Прочитала все отзывы про Школу Волшебников... И че-то прям Оказаться от путевки захотелось. Еда невкусная, есть заставляют, сплошные мастер-классы, но что самое неприятное - МАЛО гуляют! Это летом?? В каникулы???! Мой поедет в первый раз. Боюсь, заработает негатив. Именно из-за отсутствия прогулок...
    А у вас какая смена? Мне кажется, при такой погоде как сейчас, все мастер классы должны быть на улице
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    А у вас какая смена? Мне кажется, при такой погоде как сейчас, все мастер классы должны быть на улице
    Вожатая мне сказала когда я ребенка забирала, что в прошлые года еще меньше гуляли.
    Программа у них такая, что организовать мастер классы на улице сложно.
    Утюг для термопластики на улицу не понесешь))
    Рисование, кукол мастерить, поделки- все это помещение.
    Хотя многим детям действительно понравилась программа!
    И это на самом деле лучше чем безделье.
    Мне и моему ребенку вожатые понравились.
    Только для моего пацана мяч и футбол и пионербол и игры которые в пм были в прошл год оказались интереснее чем мастер классы здесь.
    От ребенка и его склонностей зависит.
    Танцы оч хорошие на концерт разучили. Сын был вот этим оч доволен.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

4. ответ для Armida , на сообщение « Прочитала все отзывы про Школу... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Я уже не читаю отзывы. Это как про отели одному ужас, другому супер.
    Все дети разные.
    На сайте в расписание прогулка 1 час, т.е. мы при покупки согласились с этим условием, получается и притензии предъявть некомку, только самому себе.

5. ответ для ele-nik , на сообщение « Вожатая мне сказала когда я ребенка... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Вожатая мне сказала когда я ребенка забирала, что в прошлые года еще меньше гуляли.
    Программа у них такая, что организовать мастер классы на улице сложно.
    Утюг для термопластики на улицу не понесешь))
    Рисование, кукол мастерить, поделки- все это помещение.
    Хотя многим детям действительно понравилась программа!
    И это на самом деле лучше чем безделье.
    Мне и моему ребенку вожатые понравились.
    Только для моего пацана мяч и футбол и пионербол и игры которые в пм были в прошл год оказались интереснее чем мастер классы здесь.
    От ребенка и его склонностей зависит.
    Танцы оч хорошие на концерт разучили. Сын был вот этим оч доволен.
    Ну да, каждому свое.
    Сейчас моя в Меридиане, каждый день играет в пионербол . Они постоянно играют. Мне кажется, даже многовато. На мк не ходит. Я бы предпочла, чтобы что-то еще делала, не только играла. Но у ребенка есть выбор- и это хорошо.
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

6. ответ для ele-nik , на сообщение « Вожатая мне сказала когда я ребенка... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Рисовать и мастерить тоже на улице хорошо - просто они как-то не парятся тем. что можно это иначе организовать.
    Это не минус как таковой, у каждой программы есть свои особенности.
    По мне их программа хороша на холодное время года, когда возможности для прогулок ограничены.
    ну и для детей, которые склонны к таким видам творчества.
    И да, я завлекала своего в ШВ, но он сказал, что ему бы что-нить поактивнее в плане движухи...
    Футбол, волейбол, догонялки разные ему тоже куда ближе.

7. ответ для WIIND , на сообщение « Я уже не читаю отзывы. Это как про... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Я уже не читаю отзывы. Это как про отели одному ужас, другому супер.
    Все дети разные.
    На сайте в расписание прогулка 1 час, т.е. мы при покупки согласились с этим условием, получается и притензии предъявть некомку, только самому себе.
    Да, согласна. Правда я вот сайт не посмотрела по поводу прогулок)
    Как то считается если лето то гуляют много.
    Отрицательных отзывов у них мало. Значит большинству детей понравилось.
    Многие вообще из года в год ездят.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

8. ответ для Armida , на сообщение « Прочитала все отзывы про Школу... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Дочка едет на третью смену. Я решила к отрицательным отзывам уже поспокойней относиться) иначе точно можно от путёвки отказываться. Но моя любит мастер-классы, танцы, творчество и т.д. Надеюсь, что понравится. Напрягает (лично меня), что поздновато отбой. Говорят, что раньше 12 ночи они редко успокаиваются, а некоторые уже в 6 утра добровольно на ногах. Вот это нам вообще не надо. С 6 утра до ночи на ногах, да при такой занятости для 8-летки я считаю тяжело (хотя я тоже не хотела себе такой режим). Вечером вроде 5 питание в виде фруктов. По заявленному 15 столу на ночь положена кисломолочка. Ну это не самая большая проблема) Хотя по дочке знаю- дома в 8 вечера заканчивает ужинать, а потом до сна то мороженка, то печенька, то молоко. А там не знаю как будет. Не факт, что ужин будет вкусным и она всё съест. А потом до утра голодная. Из своего "сладкого" пакета можно ведь только в тихий час угоститься. Вот только эти моменты волнуют, а так вроде всё устраивает). Поедем с позитивом, а там как пойдёт.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Ищу какой нибудь коллектив, у которого есть лишняя путевка для подростка 15 лет.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
    Ищу какой нибудь коллектив, у которого есть лишняя путевка для подростка 15 лет.
    вот тут тренер по шахматам буквально на днях писал... http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11486

Страница 1150 из 2862 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »