|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Armida
Прочитала все отзывы про Школу Волшебников... И че-то прям Оказаться от путевки захотелось. Еда невкусная, есть заставляют, сплошные мастер-классы, но что самое неприятное - МАЛО гуляют! Это летом?? В каникулы???! Мой поедет в первый раз. Боюсь, заработает негатив. Именно из-за отсутствия прогулок...
Кто на второй смене? По-прежнему мало гуляют???
Не расстраивайтесь! С первой смены ребята приехали, по отзывам многим очень понравилось!!! И вожатые хорошие, внимательно относятся к детям. Гуляли мало я надеюсь из за погоды. А еда - мое мнение, главное чтобы качественно и свежее, остальное дело вкуса. Хотя конечно мне хочется, чтобы ребенка вкусно кормили. Вы в какую смену едете? Мы в третью. По поводу мастер классов, так это лучше чем безделье. У меня отзыв про "Огонек" шок вызвал. А тут ребята при деле, и думать о глупостях некогда.
-
ехидна
Сообщение от Armida
Прочитала все отзывы про Школу Волшебников... И че-то прям Оказаться от путевки захотелось. Еда невкусная, есть заставляют, сплошные мастер-классы, но что самое неприятное - МАЛО гуляют! Это летом?? В каникулы???! Мой поедет в первый раз. Боюсь, заработает негатив. Именно из-за отсутствия прогулок...
А у вас какая смена? Мне кажется, при такой погоде как сейчас, все мастер классы должны быть на улице
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
с орбиты
Сообщение от РАДУГА
А у вас какая смена? Мне кажется, при такой погоде как сейчас, все мастер классы должны быть на улице
Вожатая мне сказала когда я ребенка забирала, что в прошлые года еще меньше гуляли.
Программа у них такая, что организовать мастер классы на улице сложно.
Утюг для термопластики на улицу не понесешь))
Рисование, кукол мастерить, поделки- все это помещение.
Хотя многим детям действительно понравилась программа!
И это на самом деле лучше чем безделье.
Мне и моему ребенку вожатые понравились.
Только для моего пацана мяч и футбол и пионербол и игры которые в пм были в прошл год оказались интереснее чем мастер классы здесь.
От ребенка и его склонностей зависит.
Танцы оч хорошие на концерт разучили. Сын был вот этим оч доволен.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Мега-элита
Сообщение от Armida
Я уже не читаю отзывы. Это как про отели одному ужас, другому супер.
Все дети разные.
На сайте в расписание прогулка 1 час, т.е. мы при покупки согласились с этим условием, получается и притензии предъявть некомку, только самому себе.
-
ехидна
Сообщение от ele-nik
Вожатая мне сказала когда я ребенка забирала, что в прошлые года еще меньше гуляли.
Программа у них такая, что организовать мастер классы на улице сложно.
Утюг для термопластики на улицу не понесешь))
Рисование, кукол мастерить, поделки- все это помещение.
Хотя многим детям действительно понравилась программа!
И это на самом деле лучше чем безделье.
Мне и моему ребенку вожатые понравились.
Только для моего пацана мяч и футбол и пионербол и игры которые в пм были в прошл год оказались интереснее чем мастер классы здесь.
От ребенка и его склонностей зависит.
Танцы оч хорошие на концерт разучили. Сын был вот этим оч доволен.
Ну да, каждому свое.
Сейчас моя в Меридиане, каждый день играет в пионербол . Они постоянно играют. Мне кажется, даже многовато. На мк не ходит. Я бы предпочла, чтобы что-то еще делала, не только играла. Но у ребенка есть выбор- и это хорошо.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
с орбиты
Рисовать и мастерить тоже на улице хорошо - просто они как-то не парятся тем. что можно это иначе организовать.
Это не минус как таковой, у каждой программы есть свои особенности.
По мне их программа хороша на холодное время года, когда возможности для прогулок ограничены.
ну и для детей, которые склонны к таким видам творчества.
И да, я завлекала своего в ШВ, но он сказал, что ему бы что-нить поактивнее в плане движухи...
Футбол, волейбол, догонялки разные ему тоже куда ближе.
-
с орбиты
Сообщение от WIIND
Я уже не читаю отзывы. Это как про отели одному ужас, другому супер.
Все дети разные.
На сайте в расписание прогулка 1 час, т.е. мы при покупки согласились с этим условием, получается и притензии предъявть некомку, только самому себе.
Да, согласна. Правда я вот сайт не посмотрела по поводу прогулок)
Как то считается если лето то гуляют много.
Отрицательных отзывов у них мало. Значит большинству детей понравилось.
Многие вообще из года в год ездят.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Элита
Сообщение от Armida
Дочка едет на третью смену. Я решила к отрицательным отзывам уже поспокойней относиться) иначе точно можно от путёвки отказываться. Но моя любит мастер-классы, танцы, творчество и т.д. Надеюсь, что понравится. Напрягает (лично меня), что поздновато отбой. Говорят, что раньше 12 ночи они редко успокаиваются, а некоторые уже в 6 утра добровольно на ногах. Вот это нам вообще не надо. С 6 утра до ночи на ногах, да при такой занятости для 8-летки я считаю тяжело (хотя я тоже не хотела себе такой режим). Вечером вроде 5 питание в виде фруктов. По заявленному 15 столу на ночь положена кисломолочка. Ну это не самая большая проблема) Хотя по дочке знаю- дома в 8 вечера заканчивает ужинать, а потом до сна то мороженка, то печенька, то молоко. А там не знаю как будет. Не факт, что ужин будет вкусным и она всё съест. А потом до утра голодная. Из своего "сладкого" пакета можно ведь только в тихий час угоститься. Вот только эти моменты волнуют, а так вроде всё устраивает). Поедем с позитивом, а там как пойдёт.
-
-
с орбиты
вот тут тренер по шахматам буквально на днях писал... http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11486