| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Rudley
Выдавали ужасные, застиранные подкладные (желтые с разводами пеленки), которые надо держать между ног... разрешили родным принести простую бельевую резинку, на которой она потом держалась... бюстгальтер, соответственно, тоже нельзя... халат и сорочка тоже их, типа все должно быть стерильно... нижнее белье увидела только через 4 суток при выписке в 
в 1ом можно и бюстики и трусики сетчатые,да и простые вероятно тоже,только в них неудобно.
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Хранитель
 Сообщение от FeaKaty
в 1ом можно и бюстики и трусики сетчатые,да и простые вероятно тоже,только в них неудобно.
можно, лет 5 назад точно.
but wisdom hasn't found me yet
-
Ветеран
 Сообщение от ангел М
можно, лет 5 назад точно.
год назад тоже точно
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Старожил
 Сообщение от FeaKaty
... с собой трусики-сеточка очень удобно для прокладок больших и кожа дышит 
Надо взять на заметку
-
Мега-элита
 Сообщение от mumichka
Кто-нибудь может подсказать (в личку) контакты врачей Обухова, Глазунова и Орешкина? Отдел сервисных услуг почему-то такой информацией не располагает... Знаю, что Обухова принимает в "Карионе", но у нее все приемы до июня месяца расписаны, официально к ней не попасть 
логично, по-моему, что по телефону не дают вот так вот номера личных телефонов сотрудников.
Если все же вам не подскажут телефоны, то можно попробовать сделать так. Позвонить и узнать, когда интересующие вас врачи дежурят, и в день дежурства приехать и попросить позвать. Касательно Глазуновой, так она зав. ПО, если не ошибаюсь. В принципе она работает все будни часов до 16, так что можно приехать и в приемном покое попросить ее позвать.
-
Участник
 Сообщение от KATI-OWA
логично, по-моему, что по телефону не дают вот так вот номера личных телефонов сотрудников.
Если все же вам не подскажут телефоны, то можно попробовать сделать так. Позвонить и узнать, когда интересующие вас врачи дежурят, и в день дежурства приехать и попросить позвать. Касательно Глазуновой, так она зав. ПО, если не ошибаюсь. В принципе она работает все будни часов до 16, так что можно приехать и в приемном покое попросить ее позвать.
К отделу сервисных услуг не было бы вопросов, если бы они сами не предлагали определиться с врачом, "а они то уж помогут с ним связаться". К тому же контакты, это не только личные телефоны, но и тот же график дежурства, о котором Вы пишите. Такой информацией они тоже не располагают, как оказалось. По поводу Глазуновой спасибо, мы так с мужем и поступили.
-
 Сообщение от Тарапусь
Мне доктор предложила на ДО в 1 рд отправиться ближе к дате ПДР, направление предлагала. Тоже про мосты говорила, что могу не успеть доехать до РД со вторыми родами . Теперь вот думаю, может правда туда пораньше отправиться... а с другой стороны- не хочется мне там раньше времени появляться, да и с местами, как я понимаю, там напряженка.Вобщем, нужен мозговой штурм. Беременный мозг точно плохо соображает 
У меня были вторые роды в 1 Роддоме. Тож нервничала, 2 раза ночью думала: "Ну все началось не успею на мосты. Под утро приезжала в Роддом, меня обратно отправляли - говорили, нервное это у вас 
Потом купила книгу про домашние роды, прочитала на всякий случай и мужа заставила прочитать. Почувствовала себя поувереннее.
А в Роддом в итоге понадобилось ехать в шесть вечера. В общем, зря нервничала
-
Элита
девы, а что Глазунова роды принимает? она 10 лет назад вела меня после родов, у меня было осложнение - очень адекватный и внимательный врач!
-
Мега-элита
 Сообщение от mumichka
К отделу сервисных услуг не было бы вопросов, если бы они сами не предлагали определиться с врачом, "а они то уж помогут с ним связаться". К тому же контакты, это не только личные телефоны, но и тот же график дежурства, о котором Вы пишите. Такой информацией они тоже не располагают, как оказалось. По поводу Глазуновой спасибо, мы так с мужем и поступили.
в свое время тоже читала про эту проблему. Как-то не продумана у них работа отдела сервисных услуг 
 Сообщение от Blondinka Zu
девы, а что Глазунова роды принимает? она 10 лет назад вела меня после родов, у меня было осложнение - очень адекватный и внимательный врач!
принимает. Год назад точно принимала.
-
Частый гость
Девочки!!!!! Подскажите пожалуйста телефон Глазуновой Елены Наумовны или Орешкиной Елены Михайловны. Срочно нужен хороший специалист!!!! Контакты для связи: +79626932043,почта irunaant@rambler.ru, или сюда в личку. Заранее большое спасибо!!!!!