Страница 1151 из 3617 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Rudley , на сообщение « Выдавали ужасные, застиранные... »
    Ветеран Аватар для FeaKaty

Цитата Сообщение от Rudley Посмотреть сообщение
    Выдавали ужасные, застиранные подкладные (желтые с разводами пеленки), которые надо держать между ног... разрешили родным принести простую бельевую резинку, на которой она потом держалась... бюстгальтер, соответственно, тоже нельзя... халат и сорочка тоже их, типа все должно быть стерильно... нижнее белье увидела только через 4 суток при выписке в
    в 1ом можно и бюстики и трусики сетчатые,да и простые вероятно тоже,только в них неудобно.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...

2. ответ для FeaKaty , на сообщение « в 1ом можно и бюстики и трусики ... »

Цитата Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
    в 1ом можно и бюстики и трусики сетчатые,да и простые вероятно тоже,только в них неудобно.
    можно, лет 5 назад точно.

but wisdom hasn't found me yet

3. ответ для ангел М , на сообщение « можно, лет 5 назад точно. »
    Ветеран Аватар для FeaKaty

Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    можно, лет 5 назад точно.
    год назад тоже точно

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...

4. ответ для FeaKaty , на сообщение « там потом тряпочки,а с собой ... »
    Старожил Аватар для Тарапусь

Цитата Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
    ... с собой трусики-сеточка очень удобно для прокладок больших и кожа дышит
    Надо взять на заметку

5. ответ для mumichka , на сообщение « Кто-нибудь может подсказать (в личку)... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от mumichka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать (в личку) контакты врачей Обухова, Глазунова и Орешкина? Отдел сервисных услуг почему-то такой информацией не располагает... Знаю, что Обухова принимает в "Карионе", но у нее все приемы до июня месяца расписаны, официально к ней не попасть
    логично, по-моему, что по телефону не дают вот так вот номера личных телефонов сотрудников.
    Если все же вам не подскажут телефоны, то можно попробовать сделать так. Позвонить и узнать, когда интересующие вас врачи дежурят, и в день дежурства приехать и попросить позвать. Касательно Глазуновой, так она зав. ПО, если не ошибаюсь. В принципе она работает все будни часов до 16, так что можно приехать и в приемном покое попросить ее позвать.

6. ответ для KATI-OWA , на сообщение « логично, по-моему, что по телефону не... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    логично, по-моему, что по телефону не дают вот так вот номера личных телефонов сотрудников.
    Если все же вам не подскажут телефоны, то можно попробовать сделать так. Позвонить и узнать, когда интересующие вас врачи дежурят, и в день дежурства приехать и попросить позвать. Касательно Глазуновой, так она зав. ПО, если не ошибаюсь. В принципе она работает все будни часов до 16, так что можно приехать и в приемном покое попросить ее позвать.
    К отделу сервисных услуг не было бы вопросов, если бы они сами не предлагали определиться с врачом, "а они то уж помогут с ним связаться". К тому же контакты, это не только личные телефоны, но и тот же график дежурства, о котором Вы пишите. Такой информацией они тоже не располагают, как оказалось. По поводу Глазуновой спасибо, мы так с мужем и поступили.

Элита

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    Мне доктор предложила на ДО в 1 рд отправиться ближе к дате ПДР, направление предлагала. Тоже про мосты говорила, что могу не успеть доехать до РД со вторыми родами . Теперь вот думаю, может правда туда пораньше отправиться... а с другой стороны- не хочется мне там раньше времени появляться, да и с местами, как я понимаю, там напряженка.Вобщем, нужен мозговой штурм. Беременный мозг точно плохо соображает
    У меня были вторые роды в 1 Роддоме. Тож нервничала, 2 раза ночью думала: "Ну все началось не успею на мосты. Под утро приезжала в Роддом, меня обратно отправляли - говорили, нервное это у вас
    Потом купила книгу про домашние роды, прочитала на всякий случай и мужа заставила прочитать. Почувствовала себя поувереннее.

А в Роддом в итоге понадобилось ехать в шесть вечера. В общем, зря нервничала

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Жужжелица

девы, а что Глазунова роды принимает? она 10 лет назад вела меня после родов, у меня было осложнение - очень адекватный и внимательный врач!

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от mumichka Посмотреть сообщение
    К отделу сервисных услуг не было бы вопросов, если бы они сами не предлагали определиться с врачом, "а они то уж помогут с ним связаться". К тому же контакты, это не только личные телефоны, но и тот же график дежурства, о котором Вы пишите. Такой информацией они тоже не располагают, как оказалось. По поводу Глазуновой спасибо, мы так с мужем и поступили.
    в свое время тоже читала про эту проблему. Как-то не продумана у них работа отдела сервисных услуг

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    девы, а что Глазунова роды принимает? она 10 лет назад вела меня после родов, у меня было осложнение - очень адекватный и внимательный врач!
    принимает. Год назад точно принимала.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Lenyatko
    Красносельский район. Проспект Маршала Жукова

Девочки!!!!! Подскажите пожалуйста телефон Глазуновой Елены Наумовны или Орешкиной Елены Михайловны. Срочно нужен хороший специалист!!!! Контакты для связи: +79626932043,почта irunaant@rambler.ru, или сюда в личку. Заранее большое спасибо!!!!!

Страница 1151 из 3617 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »