Страница 1150 из 3617 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для FeaKaty , на сообщение « а зачем вам, рожая, трусы? :)) я... »
    Участник Аватар для мирель

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    Мне доктор предложила на ДО в 1 рд отправиться ближе к дате ПДР, направление предлагала. Тоже про мосты говорила, что могу не успеть доехать до РД со вторыми родами . Теперь вот думаю, может правда туда пораньше отправиться... а с другой стороны- не хочется мне там раньше времени появляться, да и с местами, как я понимаю, там напряженка.Вобщем, нужен мозговой штурм. Беременный мозг точно плохо соображает
    Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение

Девочки а халат обязательно нужен??? я просто халаты оч не люблю..в родилку надо? или там что-то дают? И еще в пакет родилку не нужны ж детские вещи, там они в свое что-то одевают? или как?
    Я умоляю дать мне направление на ДО, обещали написать ,но только на 41 неделе.
    в ЖК сказали ,что сейчас во всех РД аншлаг на ДО и отправляют только при острой необходимости.
    В родилу (я рожала в 2007,может что-то и поменялось) надо тапочки резиновые,носки,я была в халате,но быстро сняла,стало жарко, сорочку дали.
    в пакете с собой:полотенце (если будете в душе), вода, телефон,детских вещей не надо-одевают в местное.

Элита Аватар для lenochka25

Цитата Сообщение от мирель Посмотреть сообщение
    В родилу (я рожала в 2007,может что-то и поменялось) надо тапочки резиновые,носки,я была в халате,но быстро сняла,стало жарко, сорочку дали.
    в пакете с собой:полотенце (если будете в душе), вода, телефон,детских вещей не надо-одевают в местное.
    спасибо))

3. ответ для Rudley , на сообщение « да, и что нужно именно в 1-й роддом? Я... »
    Старожил Аватар для Тарапусь

Цитата Сообщение от Rudley Посмотреть сообщение
    ... даже трусы велели отдать родственникам в приемном покое
    Ничего себе. А как же после родов? Потом то как..без трусов то

Ветеран Аватар для FeaKaty

там потом тряпочки,а с собой трусики-сеточка очень удобно для прокладок больших и кожа дышит
    трусы я надела только на выписку

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...

Мне доктор предложила на ДО в 1 рд отправиться ближе к дате ПДР, направление предлагала. Тоже про мосты говорила, что могу не успеть доехать до РД со вторыми родами . Теперь вот думаю, может правда туда пораньше отправиться... а с другой стороны- не хочется мне там раньше времени появляться, да и с местами, как я понимаю, там напряженка.Вобщем, нужен мозговой штурм. Беременный мозг точно плохо соображает
    понимаете я в 1 раз там отвалялалсь на ДО больше недели ,все ждала роды)))))) и как то мне так не охото туда ехать лежать. в принципе я то чувствую себя хорошо...зачем и они не возьмут раньше срока, анализы в норме ...Просто вот думается а вдруг как раньше...срок то нормальный ....многие ж рожают не в 40 недель а раньше. там в 38,39..
    С местами там напряженка точно..хотя для меня было странно ,когда я лежала перед родами столько времени и получала ношпу только + витамины...они меня не отправили на недельку домой))))) Хотя на роды я бежала с радостью, чтобы только попасть в заветный родильный зал))))

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    в ЖК никаких направлений брать не надо, да и не дают они никаких направлений на роды. На ДО - дают, а на роды - нет. И на карте ничего не пишут. Потому что это на ваше усмотрение, где вы рожать собираетесь.
    На самом деле этот вопрос неоднократно обсуждался на сайте 1 роддома. Так вот, нет понятия дежурного роддома. Там все время говорится, что вы можете выбирать роддом и настаивать, чтобы скорая везла вас туда (разумеется, если роддом не на проветривании или не закрыт на прием по распоряжению комитета по здравоохранению). А для собственного успокоения можно съездить на платную консультацию в 1 роддом, они тогда поставят в карте отметку, чтоб рожали у них.
    Ну и хорошо, мне просто раньше на карте писала врач из ЖК + брала я из роддома типа справки что ли(((ну давно было

7. ответ для Rudley , на сообщение « да, и что нужно именно в 1-й роддом? Я... »

Цитата Сообщение от Rudley Посмотреть сообщение
    да, и что нужно именно в 1-й роддом? Я первого ребенка рожала в первом меде, так там можно взять из своего только тапки, носки и мобильный телефон... все остальное выдают на месте , даже трусы велели отдать родственникам в приемном покое
    про 1 мед подтверждаю

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Кто-нибудь может подсказать (в личку) контакты врачей Обухова, Глазунова и Орешкина? Отдел сервисных услуг почему-то такой информацией не располагает... Знаю, что Обухова принимает в "Карионе", но у нее все приемы до июня месяца расписаны, официально к ней не попасть

Элита Аватар для Rudley

Выдавали ужасные, застиранные подкладные (желтые с разводами пеленки), которые надо держать между ног... разрешили родным принести простую бельевую резинку, на которой она потом держалась... бюстгальтер, соответственно, тоже нельзя... халат и сорочка тоже их, типа все должно быть стерильно... нижнее белье увидела только через 4 суток при выписке в

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Rudley

но все равно мне там (в 1 меде) сами роды и отношение очень понравилось, если бы он не закрывался на проветривание рожала бы там...

Страница 1150 из 3617 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »