Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Sonntag , на сообщение « Девочки, посоветуйте, плиз!!! Дочка 7... »

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плиз!!! Дочка 7 лет попросила Деда Мороза на новый год принести книжку, да такую, чтобы долго можно было с ней заниматься..но это должна быть ни энциклопедия, ни про принцесс, ни раскраска...нечто интерактивное..эдакое..всю голову уже сломала ((

Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
    У нас в почете вот эта серия была, посмотрите описание, вдруг понравится. Она довольно долгоиграющая ))
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Мега-элита Аватар для kminoulina

Девушки, кто был сегодня, нет вчера уже, 3 декабря, на спектакле "Откуда берутся дети?" -напишите, пожалуйста, отзывы вот здесь! https://vk.com/otkuda Большая просьба от создателей спектакля.

3. ответ для Sonntag , на сообщение « Девочки, посоветуйте, плиз!!! Дочка 7... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плиз!!! Дочка 7 лет попросила Деда Мороза на новый год принести книжку, да такую, чтобы долго можно было с ней заниматься..но это должна быть ни энциклопедия, ни про принцесс, ни раскраска...нечто интерактивное..эдакое..всю голову уже сломала ((

Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
    Посмотрите Блокнот Шамиль Ахмадуллин
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

"Откуда берутся дети?", арт-проект "Двое, реж. Леда Гарина (сейчас идет в Театральной Долине на ВО)

Совершенно замечательный спектакль! Собственно, после "Крокодила" этого же режиссера в Зазеркалье мне сразу было понятно, что другая ее работа тоже должна быть очень интересной.

Спектакль - это в первую очередь воспоминание о детстве, он помогает взрослым вспомнить себя в детстве, детям - встать на место родителей, и всей семье стать ближе друг к другу. Именно этим впечатлением, а также стилистикой, минимализмом он мне немного напомнил "Лелю и Миньку" РАМТа.
    Потрясающая постановка, блистательная игра актеров, прекрасное музыкальное сопровождение и хорегорафия!
    В спектакле очень много смешного, в стиле "Крокодила" (кстати, один из актеров играет и там, и там), но он, конечно, гораздо серьезнее. Просто удивительно и непростительно, что он 5 лет пролежал "в чемодане". Надеюсь, теперь его ждет долгая сценическая жизнь

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « "Откуда берутся дети?", арт-проект... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Ух ты, здорово!
    А где его можно увидеть?

6. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Ух ты, здорово! А где его можно... »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Ух ты, здорово!
    А где его можно увидеть?
    В Театральной Долине.
    Вот топик про следующий спектакль:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7844904

спасибо! А старшим 13 и 15 лет не поздно?

8. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « спасибо! А старшим 13 и 15 лет не... »

Мне кажется, нет, если только они не испытывают непреодолимого отвращения ко всему детскому
    Взрослым было не менее интересно, чем детям, а может, и более.

9. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « спасибо! А старшим 13 и 15 лет не... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Мне кажется, не поздно. Есть, конечно, совсем детские моменты, но там настолько серьезные темы затрагиваются, что уже не важно. Я подумываю, не отправить ли после вчерашнего нашего просмотра, свою 18-ти летнюю.

Спасибо, я тоже записалась

Страница 1151 из 2467 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »