|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sonntag
Девочки, посоветуйте, плиз!!! Дочка 7 лет попросила Деда Мороза на новый год принести книжку, да такую, чтобы долго можно было с ней заниматься..но это должна быть ни энциклопедия, ни про принцесс, ни раскраска...нечто интерактивное..эдакое..всю голову уже сломала ((
Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
У нас в почете вот эта серия была, посмотрите описание, вдруг понравится. Она довольно долгоиграющая ))
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Девушки, кто был сегодня, нет вчера уже, 3 декабря, на спектакле "Откуда берутся дети?" -напишите, пожалуйста, отзывы вот здесь! https://vk.com/otkuda Большая просьба от создателей спектакля.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sonntag
Девочки, посоветуйте, плиз!!! Дочка 7 лет попросила Деда Мороза на новый год принести книжку, да такую, чтобы долго можно было с ней заниматься..но это должна быть ни энциклопедия, ни про принцесс, ни раскраска...нечто интерактивное..эдакое..всю голову уже сломала ((
Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
Посмотрите Блокнот Шамиль Ахмадуллин
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
"Откуда берутся дети?", арт-проект "Двое, реж. Леда Гарина (сейчас идет в Театральной Долине на ВО)
Совершенно замечательный спектакль! Собственно, после "Крокодила" этого же режиссера в Зазеркалье мне сразу было понятно, что другая ее работа тоже должна быть очень интересной.
Спектакль - это в первую очередь воспоминание о детстве, он помогает взрослым вспомнить себя в детстве, детям - встать на место родителей, и всей семье стать ближе друг к другу. Именно этим впечатлением, а также стилистикой, минимализмом он мне немного напомнил "Лелю и Миньку" РАМТа.
Потрясающая постановка, блистательная игра актеров, прекрасное музыкальное сопровождение и хорегорафия!
В спектакле очень много смешного, в стиле "Крокодила" (кстати, один из актеров играет и там, и там), но он, конечно, гораздо серьезнее. Просто удивительно и непростительно, что он 5 лет пролежал "в чемодане". Надеюсь, теперь его ждет долгая сценическая жизнь
-
с Луны
Ух ты, здорово!
А где его можно увидеть?
-
Умная Эльза
Сообщение от Don&Magdalina
Ух ты, здорово!
А где его можно увидеть?
В Театральной Долине.
Вот топик про следующий спектакль:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7844904
-
с Луны
спасибо! А старшим 13 и 15 лет не поздно?
-
Умная Эльза
Мне кажется, нет, если только они не испытывают непреодолимого отвращения ко всему детскому
Взрослым было не менее интересно, чем детям, а может, и более.
-
Наш человек
Мне кажется, не поздно. Есть, конечно, совсем детские моменты, но там настолько серьезные темы затрагиваются, что уже не важно. Я подумываю, не отправить ли после вчерашнего нашего просмотра, свою 18-ти летнюю.
-
с Луны
Спасибо, я тоже записалась