|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MARUHA
Подскажите в театре комиссаржевской - места на Ложе б/э (ложа №1 - 1 ряд ) хорошо будет видно или лучше Бельэтаж 1 -2 ряд? или еще можно 5,6 ложа б/э взять?
Я бы взяла бельэтаж 2 ряд. Может, и в этих ложах хорошо, но мне нравится сидеть как можно центральнее.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
Сообщение от MARUHA
Подскажите в театре комиссаржевской - места на Ложе б/э (ложа №1 - 1 ряд ) хорошо будет видно или лучше Бельэтаж 1 -2 ряд? или еще можно 5,6 ложа б/э взять?
Тот, кто хвалил ложу 1, хвалил и ложу 6
Я не сидела ни там. ни там, выбрала ложу 1, т.к. люблю сидеть поближе
-
Наш человек
спасибо девочки так 5 вроде еще поближе к сцене,чем 1 - только с др.стороны
-
Участник
Кто-то спрашивал про спектакль "12 месяцев" в Комиссаржевской. В январе поставили насколько спектаклей в дни каникул.
-
Умная Эльза
Сообщение от MARUHA
спасибо девочки так 5 вроде еще поближе к сцене,чем 1 - только с др.стороны
Ближайшие - 1 и 6.
-
не выспалась
Сообщение от jane_13
Кто-то спрашивал про спектакль "12 месяцев" в Комиссаржевской. В январе поставили насколько спектаклей в дни каникул.
О, спасибо! Я не спрашивала, но мне надо!
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от pearlA
После ваших разговоров тоже пошла смотреть, что за спектакль.
Думаю, что тоже сходим.
На 9,5 лет нормально же?
На ваш возраст нормально, мой сын в этом же возрасте смотрел. А вот 7-летняя дочка явно устала, тяжеловат для нее спектакль был.
Но готовьтесь к тому, что будет куча младенцев, которых принесут посмотреть на "милого медвежонка", которые будет ёрзать и ныть "уже все?", "когда же конец?", "пойдем домой!"
Если мне хочется - сбудется!
-
Участник
Сегодня добавили ещё один спектакль в свою театральную "коллекцию". После хороших отзывов в топике сходили на " Ковчег" в Мастерскую. Дети смеялись, артисты озорничали,танцевали и шутили. Было много взрослых,но удивил коллективный выезд детей младшего возраста. Мы довольны,день удался! Хотим на "Карлсона" ещё взглянуть.
-
Девочки, посоветуйте, плиз!!! Дочка 7 лет попросила Деда Мороза на новый год принести книжку, да такую, чтобы долго можно было с ней заниматься..но это должна быть ни энциклопедия, ни про принцесс, ни раскраска...нечто интерактивное..эдакое..всю голову уже сломала ((
Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ляксандровна
На ваш возраст нормально, мой сын в этом же возрасте смотрел. А вот 7-летняя дочка явно устала, тяжеловат для нее спектакль был.
Но готовьтесь к тому, что будет куча младенцев, которых принесут посмотреть на "милого медвежонка", которые будет ёрзать и ныть "уже все?", "когда же конец?", "пойдем домой!"
мдеее... вот это и пугает....