Страница 1150 из 1209 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Schätzchen , на сообщение « Юлечка, спасибо:flower: Держимся изо... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Юлечка, спасибо Держимся изо всех сил и настраиваемся на позитив!

Амброксол тоже не при любом кашле хорош: он продуцирует секрет мокроты. А если кашель сухой и от першения в горле, то это не нужно.
    С ромашкой и травками тоже нужно осторожно: например, у моего мужа жуткая аллергия на ромашку.
    Поэтому я всегда за толкового( а не такого, который выписывает с больничного с хрипами) врача. Все ж все индивидуально и каждый случай уникален.
    Спорить не буду, конечно. Мне ни разу амброксол ничего не усугубил. Аллергия тоже может на что угодно вылезти, проще тогда вообще не лечиться. Ещё ни от одного врача не услышала чего-то нового, у всех назначения одни и те же.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для dewa , на сообщение « Терапевт? В ЖК объява висит с... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Юля,держись, выздоравливай!!!
    Я за эту беременность 2раза успела полежать на Авангардной. Лежать там было не сладко.
    Если в гинекологии, то там говорят рай по сравнению с урологией и хирургией.

3. ответ для Lychik , на сообщение « Всем приветик))) По поводу частного... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю про частный сад на будщий год. Государственный нам не светит( Пока присматриваюсь, хожу в разные поблизости на развивающие занятия. По впечатлениям - есть ужасные грязные квартирники, а есть вполне приличные центры. Тут нельзя в целом сказать, нужно найти конкретные сады, почитать отзывы, а лучше сходить посмотреть всё своими глазами и познакомиться с воспитателями. Мне пока понравилось два места. И я хочу водить на неполный день пару раз в неделю именно ради занятий.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

По поводу частного сада.... конечно, все они разные, но я как- то против частных садов. Я работаю в гос саду. Знаю, как сложно туда попасть. А вот подруга у меня в этом году устроилась работать в частный садик. Она учится на втором курсе пед колледжа. Так вот, она там самая образованная. Остальные никакого отношения к педагогике не имеют. В группах постоянно какая-что неразбериха, после сна группы объединяются. Вообщем, брррр. Да и много другого не очень хорошего я слышала о частных садах, от друзей, родителей.
    я надеюсь что нам дадут с сентября садик, очень надеюсь, но даже если дадут, то наверное буду водить с зимы, тк придется ездить еще и с новорожденным туда, пусть он немного подрастет и окрепнет.

а частный сад рассматриваю именно как место, где ребенок под присмотром взрослых будет, тк мне не с кем оставить будет его, если начну рожать. Экстренную няню сложно найти, да и страшно. Муж в области работает.
    На всякие развивашки особо иллюзий не питаю дома рисуем, лепим, танцуем и тп, а на прогулках сын особо и не жаждет компании других деток

4. ответ для Giggy , на сообщение « Спорить не буду, конечно. Мне ни разу... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, конечно. Мне ни разу амброксол ничего не усугубил. Аллергия тоже может на что угодно вылезти, проще тогда вообще не лечиться. Ещё ни от одного врача не услышала чего-то нового, у всех назначения одни и те же.
    А мне усугублял и еще и обструкцию вызывал
    Про "не лечиться" - это вообще странно. Ничего такого я не имела в виду. Врачи тоже разные бывают, как и их назначения. У меня в Петербурге был прекрасный семейный врач, который амброксол никогда не выписывал просто так. Здесь тоже за почти 3 года амброксол члену нашей семьи выписали только один раз( дочке), потому что тогда действительно показания были.
    Комментировала я не "ради поспорить", а потому что все мы разные, кашель разный и без консультации врача пить лекарства не стоит
    Кашель бывает от першения и раздражения горла, от соплей, текущих по задней стенке - надо убирать причину кашля, а амброксол , от которого секретируется мокрота, ни к чему в такой ситуации.
    ИМХО
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Если в гинекологии, то там говорят рай по сравнению с урологией и хирургией.
    Ничего себе рай

6. ответ для Schätzchen , на сообщение « А мне усугублял и еще и обструкцию... »
    Наш человек Аватар для Giggy

А мне усугублял и еще и обструкцию вызывал
    Про "не лечиться" - это вообще странно. Ничего такого я не имела в виду. Врачи тоже разные бывают, как и их назначения. У меня в Петербурге был прекрасный семейный врач, который амброксол никогда не выписывал просто так. Здесь тоже за почти 3 года амброксол члену нашей семьи выписали только один раз( дочке), потому что тогда действительно показания были.
    Комментировала я не "ради поспорить", а потому что все мы разные, кашель разный и без консультации врача пить лекарства не стоит
    Кашель бывает от першения и раздражения горла, от соплей, текущих по задней стенке - надо убирать причину кашля, а амброксол , от которого секретируется мокрота, ни к чему в такой ситуации.
    ИМХО
    Странно вообще на форуме спрашивать, чем лечить кашель и тп. Потому что ответы будут именно такими, "а мне помогло то..." в идеале, конечно, сразу идти к врачу и не к одному, а лучше иметь своего семейного, кто же с этим поспорить, но к сожалению, 90% занимаются самолечением, как и я чаще всего. Хотя у меня сейчас на работе аж три терапевта, один из них кмн и очень опытная... Все очень любят небулайзер, назначения почти одинаковые. Ромашку тоже они посоветовали.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

7. ответ для Giggy , на сообщение « Странно вообще на форуме спрашивать,... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Странно вообще на форуме спрашивать, чем лечить кашель и тп. Потому что ответы будут именно такими, "а мне помогло то..." в идеале, конечно, сразу идти к врачу и не к одному, а лучше иметь своего семейного, кто же с этим поспорить, но к сожалению, 90% занимаются самолечением, как и я чаще всего. Хотя у меня сейчас на работе аж три терапевта, один из них кмн и очень опытная... Все очень любят небулайзер, назначения почти одинаковые. Ромашку тоже они посоветовали.
    Согласна с выделенным! Вот я как раз про то и писала, что лекарства от кашля выбирать по советам форумчанок может быть небезопасно
    Врача трудно хорошего найти, увы( мне много бестолковых попадалось
    Но самолечение,считаю, все ж опаснее. Врач хотя бы бронхит и пневмонию обязан вовремя услышать..
    Хотя, согласна, что и бестолковый врач - огромное зло

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

О Боже. Подмышкой оба лимфоузла воспалились

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Freckles , на сообщение « О Боже. Подмышкой оба лимфоузла... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    О Боже. Подмышкой оба лимфоузла воспалились

Красные, увеличенные, болят? Дезодорант Не меняли? бюстгалтер грудь не пережимал? Надо к маммологу конечно

Мега-элита Аватар для Freckles

Красные, увеличенные, болят? Дезодорант Не меняли? бюстгалтер грудь не пережимал? Надо к маммологу конечно
    Бугорки с монету 5 рублей...ничего не меняла не трогала . Не красные . Только увидела и шея зараза болит боюсь и там не лимфы ли.
    Я вот думаю не на узи ли сразу

Страница 1150 из 1209 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200 Последняя »