Страница 1149 из 1209 « Первая 14964910491099113911451146114711481149115011511152115311591199 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

__Lena__
    Я помню вашу, мне она понравилась но корзина меня смущала. Поэтому уже смотрела Snolly но с более удобной на мой взгляд корзинкой)

-Lullaby-
    Рыжая кисанЯ

Спасиб)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, успеваю только читать. Всем болеющим быстрее поправиться. Я теперь в ваших рядах. Добралась с папой по больницам, аптекам и поликлиникам. Кашель жуткий. Что нам можно кроме ингаляции с физраствором? Пью чай с медом, облепиху. Насморк вроде есть. Но тут смазанная картина , у меня еще и аллергия на новый наполнитель кошачий. + вазомоторный ринит постоянно.

Девочки, спасибо всем за добрые пожелания и поддержку

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я уже была готова и обратно вернуться, от боли на стену лезла, но тк выходные я лучше дома буду мучиться чем там. Записана на завтра в 122мсч, посмотрим что там скажут. Муж категорически против авангардной. Если будут ставить стент, что скорее всего, то лучше это сделать в другом месте.
    Пока лежала на авангардной привезли еще одну такую страдалицу как я на 20 неделе. Не знаю в итоге поставили ей стент или нет. Но у нее 1 Б. , а у меня 4-я. Мои почки отказались работать только к 4-му разу и уже точно последнему. Не тянет уже организм, эту Б. бы доносить и все... Самой кони не кинуть и ребенка не угробить.
    Юля, крепкого здоровья и много-много сил!!!
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

Ужас какой, где ты так? Вирусная?
    Нет, бактериальная, поэтому антибиотик помог. Сначала просто подкашливала на фоне нормального самочувствия, а потом резко развилась пневмония, у беременных иммунитет-то ослаблен
    У меня у сына после скарлатины две ангины подряд - итого, 3-ий курс антибиотиков за месяц пьет сейчас Стрептококк трудно убить думаю, я от него и заразилась: у меня пару дней болело горло, потом подкашливать стала. Прицепилась к нам с сыном бактерия
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

4. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, успеваю только читать. Всем... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, успеваю только читать. Всем болеющим быстрее поправиться. Я теперь в ваших рядах. Добралась с папой по больницам, аптекам и поликлиникам. Кашель жуткий. Что нам можно кроме ингаляции с физраствором? Пью чай с медом, облепиху. Насморк вроде есть. Но тут смазанная картина , у меня еще и аллергия на новый наполнитель кошачий. + вазомоторный ринит постоянно.
    Я теперь , по опыту своей резко развившейся пневмонии, скажу: с любым кашлем к врачу и бдить! Я пила сиропы с подорожником и чебрецом, чувствовала себе неплохо, температура в норме была, а потом буквально за несколько часов очень резко стало очень плохо🙈

5. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, успеваю только читать. Всем... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Всем приветик)))
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем болеющим много-много @@@@@@@! сама болею, но вроде получше уже, хоть нос дышать стал, а то от промываний носа всяких и впрыскиваний как в аквариуме )) бесячее состояние

Еще у меня дилемма, пока сомневаюсь, но хочу попробовать. Кто-нибудь водил деток в частные садики? на неполный день, через день? не пожалели?
    По поводу частного сада.... конечно, все они разные, но я как- то против частных садов. Я работаю в гос саду. Знаю, как сложно туда попасть. А вот подруга у меня в этом году устроилась работать в частный садик. Она учится на втором курсе пед колледжа. Так вот, она там самая образованная. Остальные никакого отношения к педагогике не имеют. В группах постоянно какая-что неразбериха, после сна группы объединяются. Вообщем, брррр. Да и много другого не очень хорошего я слышала о частных садах, от друзей, родителей.
    Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Выздоравливайте, болеющие! Сил вам побольше!
    У меня дурацкий вопрос по поводу волосовыпадения. Жуткий волосопад, это ладно, понятно. Можно ли с этим что-то сделать?
    Еще заметила, что волосы расти стали медленнее. Раньше за месяц вырастали на 1,5см. А сейчас ну может 0,5 см. Видимо кровь на голове плохо циркулирует... Это только у меня такое?))
    Волосы особо не выпадают. Как и до беременности. А вот рости стали действительно хуже. Из всей этой ситуации радует то, что на ногах волосы не брею уже пару месяцев. Ничего не выросло. А вот под мышками растут, как обычно. На голове тоже медленно(((
    Я уже была готова и обратно вернуться, от боли на стену лезла, но тк выходные я лучше дома буду мучиться чем там. Записана на завтра в 122мсч, посмотрим что там скажут. Муж категорически против авангардной. Если будут ставить стент, что скорее всего, то лучше это сделать в другом месте.
    Пока лежала на авангардной привезли еще одну такую страдалицу как я на 20 неделе. Не знаю в итоге поставили ей стент или нет. Но у нее 1 Б. , а у меня 4-я. Мои почки отказались работать только к 4-му разу и уже точно последнему. Не тянет уже организм, эту Б. бы доносить и все... Самой кони не кинуть и ребенка не угробить.
    Удачи на завтра@@@@@@ Юленька, все хорошо будет. Осталось всего-то ничего ходить с пузиком.

Поправляйся скорее!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Schätzchen , на сообщение « Я теперь , по опыту своей резко... »

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за добрые пожелания и поддержку
    Юля, крепкого здоровья и много-много сил!!!
    Нет, бактериальная, поэтому антибиотик помог. Сначала просто подкашливала на фоне нормального самочувствия, а потом резко развилась пневмония, у беременных иммунитет-то ослаблен
    У меня у сына после скарлатины две ангины подряд - итого, 3-ий курс антибиотиков за месяц пьет сейчас Стрептококк трудно убить думаю, я от него и заразилась: у меня пару дней болело горло, потом подкашливать стала. Прицепилась к нам с сыном бактерия
    Спасибо Оля! Ты тоже держись... Пусть все болячки поскорее останутся позади, а впереди только приятные хлопоты ...

7. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, успеваю только читать. Всем... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Сейчас можно уже раствор для ингаляций добавлять амброксол. Кашель - это мой бич...считаю, что только благодаря этим ингаляциям всегда выкарабкиваюсь. Врач на работе посоветовала заварить ромашку, туда ложку соды и дышать этим паром, если нет температуры. Сиропчики эти для меня, что слону дробина.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Спасибо Оля! Ты тоже держись... Пусть все болячки поскорее останутся позади, а впереди только приятные хлопоты ...
    Юлечка, спасибо Держимся изо всех сил и настраиваемся на позитив!
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Сейчас можно уже раствор для ингаляций добавлять амброксол. Кашель - это мой бич...считаю, что только благодаря этим ингаляциям всегда выкарабкиваюсь. Врач на работе посоветовала заварить ромашку, туда ложку соды и дышать этим паром, если нет температуры. Сиропчики эти для меня, что слону дробина.
    Амброксол тоже не при любом кашле хорош: он продуцирует секрет мокроты. А если кашель сухой и от першения в горле, то это не нужно.
    С ромашкой и травками тоже нужно осторожно: например, у моего мужа жуткая аллергия на ромашку.
    Поэтому я всегда за толкового( а не такого, который выписывает с больничного с хрипами) врача. Все ж все индивидуально и каждый случай уникален.

Старожил Аватар для Katerina smaile

Юля,держись, выздоравливай!!!
    Я за эту беременность 2раза успела полежать на Авангардной. Лежать там было не сладко.

10. ответ для Schätzchen , на сообщение « Я теперь , по опыту своей резко... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Я теперь , по опыту своей резко развившейся пневмонии, скажу: с любым кашлем к врачу и бдить! Я пила сиропы с подорожником и чебрецом, чувствовала себе неплохо, температура в норме была, а потом буквально за несколько часов очень резко стало очень плохо🙈
    Терапевт? В ЖК объява висит с признаками ОРВИ не шастить. Поликлиника? Там запись, как пробраться? Позвонить и сказать что Б, кто примет? У меня саркоидоз в анамненезе. Стадия стойкой ремиссии. Но черт его занет. Вроде не должен сейчас появится. Но диагностика там аховая. Рентген, КТ, манту, биопсия. 28 еще папу на березовую везти и собрание в школе по поводу экзаменов. Аааааа, все не вовремя
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 1149 из 1209 « Первая 14964910491099113911451146114711481149115011511152115311591199 Последняя »