| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а я сегодня девушек возила к ортопеду и решила случайно заскочить к лору
В итоге узнали, что у нас острый отит и гнойный насморк у старшей
Все внутри было((( пожтому и не отсасывалось
Жлкм результата анализа крови
Бедненькие, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Buona notte
Нас забрали в дгб1. Кто про нее слышал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте и скорее домой!
 Сообщение от Розаспб
ой, а в нашей имовакс колют, повезло))
(
Ничего не повезло...
Имовакс - это полиомелитная вакцина. К АКДС не имеет никакого отношения Первые три всем имовакс делают, четвертая - живые капли
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
Девочки все привет! Писать совсем не успеваю. Мы закончили один курс электрофореза на поясницу сейчас 2 недели отдыхает и еще один курс уже на сами бедра (у нас Дтс под вопросом) к Волошину записались тока на 11 ноября.
После Фореза надо все таки до массажа дойти. Точнее найти кого то кто к нам будет ходить.
В субботу нам 3 месяца будет. Еще не переворачивается, невролог в пк сказала что тока в 4 месяца должны вертеться, а вас читаю что многие уже.
Все болеющим деткам на поправку @@@@@@
-
Мега-элита
Девочки все привет! Писать совсем не успеваю. Мы закончили один курс электрофореза на поясницу сейчас 2 недели отдыхает и еще один курс уже на сами бедра (у нас Дтс под вопросом) к Волошину записались тока на 11 ноября.
После Фореза надо все таки до массажа дойти. Точнее найти кого то кто к нам будет ходить.
В субботу нам 3 месяца будет. Еще не переворачивается, невролог в пк сказала что тока в 4 месяца должны вертеться, а вас читаю что многие уже.
Все болеющим деткам на поправку @@@@@@
-
Старожил
Про крестины. Даша, мы в Александро-Невской Лавре давали батюшке 1500 ре, за индивидуальные крестины.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
В нашей пк нет, его только платно.
Э.... Я такое писала? Я вроде писала, что даю волшебный пендель сразу мужу, как приляжет 
ну я это и имела ввиду - что ты "даешь" мужу отдыхать

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Врач скорой сказала, что у нас 100% кишечная инфекция и надо в больницу. В итоге взяли кровь, никакой инфкции нет, слава Богу. Оказалась трещинка)) Отпустили нас домой. Врачи все очень милые))
Отлично, что все обошлось!
 Сообщение от Katrin83
Молодцы! Выздоравливайте@@@@@@@@@@
Мы тоже не вертимся -лежим батончиком
Ксюша - мою свою раз в день, остальное - салфетки.
Девченкам @@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее избавиться от бяки!
Настена - умничка
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
В нашей пк нет, его только платно.
Э.... Я такое писала? Я вроде писала, что даю волшебный пендель сразу мужу, как приляжет 
ну я это и имела ввиду - что ты "даешь" мужу отдыхать

Я Лена
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Наташ, у нас по ОМС тоже ничего не наглядели, сказали все физиологично, массаж фиг вам. По ДМС напугали тонусом, отправили на электрофорез и массаж. Но притом я то вижу что реальный тонус - руки в кулаках прям сжаты. Сегодня массажист подтвердила. Вот они хваленые неврологи в ПК. Я бы показалась еще кому-то если есть сомнения. У тебя же второй ребенок ты видишь есть тонус или нет.
Да брось ты! Погода чудо! Гулять и гулять. У меня старшая в конце октября родилась, в 3 месяца уже в январе-феврале -15 было и то гуляли.
Больше не буду!
Даша не пугай!
У нас в компании уже 2 пары распались. Одна пара с 2 детьми в апреле развелись, в сентябре муж уже с новой дамой прикатил на ДР общего друга. Деток очень жалко...
А чего их не делала?
Я не пугаю. Просто меня напугали, что часто кризис заканчивается разводами. Хз... Я развода не боюсь, всю жизнь живу по принципу - насильно мил не будешь.
Мне бы хотелось услышать других историй - как проходит кризис без развода в итоге
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.