Страница 1150 из 2088 « Первая 1506501050110011401146114711481149115011511152115311541160120012501650 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня девушек возила к ортопеду и решила случайно заскочить к лору
    В итоге узнали, что у нас острый отит и гнойный насморк у старшей
    Все внутри было((( пожтому и не отсасывалось
    Жлкм результата анализа крови
    Бедненькие, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нас забрали в дгб1. Кто про нее слышал?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте и скорее домой!

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    ой, а в нашей имовакс колют, повезло))
    (
    Ничего не повезло...
    Имовакс - это полиомелитная вакцина. К АКДС не имеет никакого отношения Первые три всем имовакс делают, четвертая - живые капли
    Мечты сбываются!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Девочки все привет! Писать совсем не успеваю. Мы закончили один курс электрофореза на поясницу сейчас 2 недели отдыхает и еще один курс уже на сами бедра (у нас Дтс под вопросом) к Волошину записались тока на 11 ноября.

После Фореза надо все таки до массажа дойти. Точнее найти кого то кто к нам будет ходить.
    В субботу нам 3 месяца будет. Еще не переворачивается, невролог в пк сказала что тока в 4 месяца должны вертеться, а вас читаю что многие уже.

Все болеющим деткам на поправку @@@@@@

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Девочки все привет! Писать совсем не успеваю. Мы закончили один курс электрофореза на поясницу сейчас 2 недели отдыхает и еще один курс уже на сами бедра (у нас Дтс под вопросом) к Волошину записались тока на 11 ноября.

После Фореза надо все таки до массажа дойти. Точнее найти кого то кто к нам будет ходить.
    В субботу нам 3 месяца будет. Еще не переворачивается, невролог в пк сказала что тока в 4 месяца должны вертеться, а вас читаю что многие уже.

Все болеющим деткам на поправку @@@@@@

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Про крестины. Даша, мы в Александро-Невской Лавре давали батюшке 1500 ре, за индивидуальные крестины.

5. ответ для evat , на сообщение « Нда, что то я сама с собой пообщалась и... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Нда, что то я сама с собой пообщалась и пошла Алису кормить, завтра зайду, а вы опять 10 страниц накатаете
    Лена, я уже привыкла сама с собой болтать здесь, буду потихоньку отвыкать

На счет ГВ, что-то и у меня кризис похоже. Сегодня с трех дня до пол десятого вечера не кормила Лизу и не сцеживалась. Так одну грудь скормила Лизе, вторую пошла сцеживать, там 50 мл...обычно раза в два больше сцеживала со второй груди, особенно перерыв большой был

Надеюсь - это кризис и скоро молока станет больше. ну или прикорм начну тогда вводить!

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    В нашей пк нет, его только платно.

Э.... Я такое писала? Я вроде писала, что даю волшебный пендель сразу мужу, как приляжет
    ну я это и имела ввиду - что ты "даешь" мужу отдыхать

Я Лена

7. ответ для Katrin83 , на сообщение « Девочки все привет! Писать совсем не... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Врач скорой сказала, что у нас 100% кишечная инфекция и надо в больницу. В итоге взяли кровь, никакой инфкции нет, слава Богу. Оказалась трещинка)) Отпустили нас домой. Врачи все очень милые))
    Отлично, что все обошлось!

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Молодцы! Выздоравливайте@@@@@@@@@@
    Мы тоже не вертимся -лежим батончиком

Ксюша - мою свою раз в день, остальное - салфетки.
    Девченкам @@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее избавиться от бяки!
    Настена - умничка
    Мечты сбываются!

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    В нашей пк нет, его только платно.

Э.... Я такое писала? Я вроде писала, что даю волшебный пендель сразу мужу, как приляжет
    ну я это и имела ввиду - что ты "даешь" мужу отдыхать

Я Лена

9. ответ для evat , на сообщение « Нда, что то я сама с собой пообщалась и... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Нда, что то я сама с собой пообщалась и пошла Алису кормить, завтра зайду, а вы опять 10 страниц накатаете
    Я уже привыкла к общению сама с собой буду отвыкать

10. ответ для Машурик , на сообщение « Наташ, у нас по ОМС тоже ничего не... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Наташ, у нас по ОМС тоже ничего не наглядели, сказали все физиологично, массаж фиг вам. По ДМС напугали тонусом, отправили на электрофорез и массаж. Но притом я то вижу что реальный тонус - руки в кулаках прям сжаты. Сегодня массажист подтвердила. Вот они хваленые неврологи в ПК. Я бы показалась еще кому-то если есть сомнения. У тебя же второй ребенок ты видишь есть тонус или нет.

Да брось ты! Погода чудо! Гулять и гулять. У меня старшая в конце октября родилась, в 3 месяца уже в январе-феврале -15 было и то гуляли.

Больше не буду!

Даша не пугай!
    У нас в компании уже 2 пары распались. Одна пара с 2 детьми в апреле развелись, в сентябре муж уже с новой дамой прикатил на ДР общего друга. Деток очень жалко...

А чего их не делала?
    Я не пугаю. Просто меня напугали, что часто кризис заканчивается разводами. Хз... Я развода не боюсь, всю жизнь живу по принципу - насильно мил не будешь.
    Мне бы хотелось услышать других историй - как проходит кризис без развода в итоге
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 1150 из 2088 « Первая 1506501050110011401146114711481149115011511152115311541160120012501650 Последняя »