|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от gerda-mariya
А что плохого в том, чтобы детям постирали вещи?! Сын ездил зимой несколько раз, и вещи были тяжелые, привозить на каждый день смену одежды было нереально. Прекрасно стирали вещи в прачечной и отдавали сухими и чистыми.
Зачем на каждый день тяжелая одежда (ну кроме нижнего белья)? Ладно, мое бЭлое пальто выгулялось , я даже трусы и носки детям глажу, а уж неглаженые платья, футболки и брюки просто на дух не переношу. Поэтому мне прачечная не нужна. Удивительно, что где-то в лагерях еще стирают вещи.
-
Участник
Сообщение от Кактус-в-цветах
Для хорошего человека пирожка не жалко.
Ну что ж...пойду тогда за кружкой, может и чай перепадёт))
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Удивительно, что где-то в лагерях еще стирают вещи.
Видите, как здорово! Такое открытие у Вас в зрелом возрасте.
Я, кстати, тоже не знала.
-
Наш человек
Сообщение от ириска80
Ну что ж...пойду тогда за кружкой, может и чай перепадёт))
Чаю не будет. Я сходила за грибами, сейчас будет супчик из белых и картошка с грибками. Приезжайте!
-
Участник
Чаю не будет. Я сходила за грибами, сейчас будет супчик из белых и картошка с грибками. Приезжайте!
Спасибо за приглашение))
Грибочки я тоже люблю...)) Правда больше кушать , чем собирать))) И много нынче грибов?
-
Хранитель
Сообщение от Кити
Зачем на каждый день тяжелая одежда (ну кроме нижнего белья)? Ладно, мое бЭлое пальто выгулялось , я даже трусы и носки детям глажу, а уж неглаженые платья, футболки и брюки просто на дух не переношу. Поэтому мне прачечная не нужна. Удивительно, что где-то в лагерях еще стирают вещи.
Трусы, носки я тоже давала на каждый день.
-
Участник
-
Видите, как здорово! Такое открытие у Вас в зрелом возрасте.
Я, кстати, тоже не знала.
Да мне от этого ни жарко, ни холодно!
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Официально и по бесплатным путевкам - с 6,5 лет. В платных, наверно, да, можно и раньше. Но тут еще от района зависит и от комиссии. В прошлом году была тема, как выбивали путевку почти в 7 лет в лагерь бесплатную, что-то там с СанПином связывали.
В Московском районе такой проблемы нет, но да, в случае нехватки не дадут, так как у детсадовцев есть дежурный сад. а школьных лагерей не хватает.
-
Наш человек
Сообщение от ириска80
Спасибо за приглашение))
Грибочки я тоже люблю...)) Правда больше кушать , чем собирать))) И много нынче грибов?
У меня не много, но для поднятия настроения хватило.
Сводка по наличию грибов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7270796