Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для gerda-mariya , на сообщение « А что плохого в том, чтобы детям... »

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, чтобы детям постирали вещи?! Сын ездил зимой несколько раз, и вещи были тяжелые, привозить на каждый день смену одежды было нереально. Прекрасно стирали вещи в прачечной и отдавали сухими и чистыми.
    Зачем на каждый день тяжелая одежда (ну кроме нижнего белья)? Ладно, мое бЭлое пальто выгулялось , я даже трусы и носки детям глажу, а уж неглаженые платья, футболки и брюки просто на дух не переношу. Поэтому мне прачечная не нужна. Удивительно, что где-то в лагерях еще стирают вещи.

Участник Аватар для ириска80

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Для хорошего человека пирожка не жалко.
    Ну что ж...пойду тогда за кружкой, может и чай перепадёт))

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Удивительно, что где-то в лагерях еще стирают вещи.
    Видите, как здорово! Такое открытие у Вас в зрелом возрасте.
    Я, кстати, тоже не знала.

4. ответ для ириска80 , на сообщение « Ну что ж...пойду тогда за кружкой,... »

Цитата Сообщение от ириска80 Посмотреть сообщение
    Ну что ж...пойду тогда за кружкой, может и чай перепадёт))
    Чаю не будет. Я сходила за грибами, сейчас будет супчик из белых и картошка с грибками. Приезжайте!

Чаю не будет. Я сходила за грибами, сейчас будет супчик из белых и картошка с грибками. Приезжайте!
    Спасибо за приглашение))
    Грибочки я тоже люблю...)) Правда больше кушать , чем собирать))) И много нынче грибов?

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Зачем на каждый день тяжелая одежда (ну кроме нижнего белья)? Ладно, мое бЭлое пальто выгулялось , я даже трусы и носки детям глажу, а уж неглаженые платья, футболки и брюки просто на дух не переношу. Поэтому мне прачечная не нужна. Удивительно, что где-то в лагерях еще стирают вещи.
    Трусы, носки я тоже давала на каждый день.

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Я своим на первую смену собрала всё по списку, в итоге потом пришлось сумку переть обратно домой, так как многие вещи так и не были тронуты. Трусы и носки так же на каждый день. Покупала всё новое. На вторую смену сумки им уже собрала по проще, да и вещи чем старей -тем лучше и не жалко выкинуть. Много вещей было утеряно, так как первый раз ехали...не догадались подписать. Отряд у нас самый маленький от 6 лет и ребята не все знают свои вещи. Хотя я была просто уверена, что мои ребята..свои вещи сразу узнают. Да что там говорить. С первой смены с погодой им не повезло.Приехала только в первый выходной после отъезда их.Смотрю... ходят в двух кофтах , в мокрых кроссовках и с соплями. Не могли найти свои куртки и сапоги.
    Пришлось перерывать все сумки,полки и вешалки.

Видите, как здорово! Такое открытие у Вас в зрелом возрасте.
    Я, кстати, тоже не знала.
    Да мне от этого ни жарко, ни холодно!

Наш человек Аватар для tagil

Официально и по бесплатным путевкам - с 6,5 лет. В платных, наверно, да, можно и раньше. Но тут еще от района зависит и от комиссии. В прошлом году была тема, как выбивали путевку почти в 7 лет в лагерь бесплатную, что-то там с СанПином связывали.
    В Московском районе такой проблемы нет, но да, в случае нехватки не дадут, так как у детсадовцев есть дежурный сад. а школьных лагерей не хватает.

10. ответ для ириска80 , на сообщение « :fifa: Спасибо за приглашение)) ... »

Цитата Сообщение от ириска80 Посмотреть сообщение
    Спасибо за приглашение))
    Грибочки я тоже люблю...)) Правда больше кушать , чем собирать))) И много нынче грибов?
    У меня не много, но для поднятия настроения хватило.
    Сводка по наличию грибов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7270796

Страница 1150 из 1718 « Первая 1506501050110011401146114711481149115011511152115311541160120012501650 Последняя »