|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Достаточно. Ни в одном не стирали. Ах да, лагеря у меня все по соц.путевкам. При этом не считаю, что в лагере мне еще и вещи детям стирать обязаны. Мне нетрудно собрать нужное на смену количество вещей, даже с учетом того, что я не смогу приехать. Ну и как бы мешать вещи в общей куче, потом выискивать свои трусы/носки - Да еще и неглаженное носить. Фу. Я даже в санатории, где есть прачечная, не разрешаю стирать вещи - один раз постирали белое с цветным, после этого вещи ушли в помойку. Лучше уж я сама, с любовью и постираю, и развешу, и поглажу. И будут детки-конфетки, а не бомжики.
Да нет, стирают, во многих лагерях. Никто ж не заставляет.В Островках точно стирали. И потом, вы не единственная. Есть дети. которые уезжают в лагерь на 4 смены подряд. Всякое бывает. Им прачечная очень помогает.
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Лагерь только с 6,6 лет берет.
В Бригантину+ моя поехала в неполные 6).
-
Участник
Сообщение от Кити
Достаточно. Ни в одном не стирали. Ах да, лагеря у меня все по соц.путевкам. При этом не считаю, что в лагере мне еще и вещи детям стирать обязаны. Мне нетрудно собрать нужное на смену количество вещей, даже с учетом того, что я не смогу приехать. Ну и как бы мешать вещи в общей куче, потом выискивать свои трусы/носки - Да еще и неглаженное носить. Фу. Я даже в санатории, где есть прачечная, не разрешаю стирать вещи - один раз постирали белое с цветным, после этого вещи ушли в помойку. Лучше уж я сама, с любовью и постираю, и развешу, и поглажу. И будут детки-конфетки, а не бомжики.
Полностью согласна с вами, так же поступаю.
-
Хранитель
А что плохого в том, чтобы детям постирали вещи?! Сын ездил зимой несколько раз, и вещи были тяжелые, привозить на каждый день смену одежды было нереально. Прекрасно стирали вещи в прачечной и отдавали сухими и чистыми.
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Лагерь только с 6,6 лет берет.
Как оказывается с 6. У средней дочки мальчик из группы в садике ездил на первую смену. Он на месяц ее старше.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ириска80
Полностью согласна с вами, так же поступаю.
Возьмите с полки пирожок.
-
Участник
Сообщение от Кактус-в-цветах
Возьмите с полки пирожок.
Угощаете?
-
Наш человек
Сообщение от ириска80
Угощаете?
Для хорошего человека пирожка не жалко.
-
Сообщение от Флёр
Как оказывается с 6. У средней дочки мальчик из группы в садике ездил на первую смену. Он на месяц ее старше.
Официально и по бесплатным путевкам - с 6,5 лет. В платных, наверно, да, можно и раньше. Но тут еще от района зависит и от комиссии. В прошлом году была тема, как выбивали путевку почти в 7 лет в лагерь бесплатную, что-то там с СанПином связывали.