Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Кити , на сообщение « Достаточно. Ни в одном не стирали. Ах... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Достаточно. Ни в одном не стирали. Ах да, лагеря у меня все по соц.путевкам. При этом не считаю, что в лагере мне еще и вещи детям стирать обязаны. Мне нетрудно собрать нужное на смену количество вещей, даже с учетом того, что я не смогу приехать. Ну и как бы мешать вещи в общей куче, потом выискивать свои трусы/носки - Да еще и неглаженное носить. Фу. Я даже в санатории, где есть прачечная, не разрешаю стирать вещи - один раз постирали белое с цветным, после этого вещи ушли в помойку. Лучше уж я сама, с любовью и постираю, и развешу, и поглажу. И будут детки-конфетки, а не бомжики.
    Да нет, стирают, во многих лагерях. Никто ж не заставляет.В Островках точно стирали. И потом, вы не единственная. Есть дети. которые уезжают в лагерь на 4 смены подряд. Всякое бывает. Им прачечная очень помогает.

2. ответ для Кити , на сообщение « Лагерь только с 6,6 лет берет. »
    Наш человек Аватар для tagil

Лагерь только с 6,6 лет берет.
    В Бригантину+ моя поехала в неполные 6).

3. ответ для Кити , на сообщение « Достаточно. Ни в одном не стирали. Ах... »
    Участник Аватар для ириска80

Достаточно. Ни в одном не стирали. Ах да, лагеря у меня все по соц.путевкам. При этом не считаю, что в лагере мне еще и вещи детям стирать обязаны. Мне нетрудно собрать нужное на смену количество вещей, даже с учетом того, что я не смогу приехать. Ну и как бы мешать вещи в общей куче, потом выискивать свои трусы/носки - Да еще и неглаженное носить. Фу. Я даже в санатории, где есть прачечная, не разрешаю стирать вещи - один раз постирали белое с цветным, после этого вещи ушли в помойку. Лучше уж я сама, с любовью и постираю, и развешу, и поглажу. И будут детки-конфетки, а не бомжики.
    Полностью согласна с вами, так же поступаю.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

А что плохого в том, чтобы детям постирали вещи?! Сын ездил зимой несколько раз, и вещи были тяжелые, привозить на каждый день смену одежды было нереально. Прекрасно стирали вещи в прачечной и отдавали сухими и чистыми.

5. ответ для Кити , на сообщение « Лагерь только с 6,6 лет берет. »
    Наш человек Аватар для Флёр

Лагерь только с 6,6 лет берет.
    Как оказывается с 6. У средней дочки мальчик из группы в садике ездил на первую смену. Он на месяц ее старше.

6. ответ для gerda-mariya , на сообщение « А что плохого в том, чтобы детям... »

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, чтобы детям постирали вещи?! Сын ездил зимой несколько раз, и вещи были тяжелые, привозить на каждый день смену одежды было нереально. Прекрасно стирали вещи в прачечной и отдавали сухими и чистыми.
    Ничего плохого. Будут в чистых ходить.

Как же я живу три месяца в году на даче! Стираю детям вещи, и о какой кошмар, их не глажу. Утюга у меня тут нет, да и желания. Бомжами не выглядят.

Кто-то в общепите не ест: вдруг какой продукт руками без перчаток трогали, кто-то шаверму у метро обожает; кто-то носки гладит, кто-то только верхнюю одежду. У кого-то и в городе стиралки нет, стирает в общественных прачечных.
    В каждой избушке свои игрушки.

7. ответ для ириска80 , на сообщение « Полностью согласна с вами, так же... »

Цитата Сообщение от ириска80 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с вами, так же поступаю.
    Возьмите с полки пирожок.

8. ответ для Кактус-в-цветах , на сообщение « Возьмите с полки пирожок.:) »
    Участник Аватар для ириска80

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Возьмите с полки пирожок.
    Угощаете?

9. ответ для ириска80 , на сообщение « Угощаете?:) »

Цитата Сообщение от ириска80 Посмотреть сообщение
    Угощаете?
    Для хорошего человека пирожка не жалко.

10. ответ для Флёр , на сообщение « Как оказывается с 6. У средней дочки... »

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Как оказывается с 6. У средней дочки мальчик из группы в садике ездил на первую смену. Он на месяц ее старше.
    Официально и по бесплатным путевкам - с 6,5 лет. В платных, наверно, да, можно и раньше. Но тут еще от района зависит и от комиссии. В прошлом году была тема, как выбивали путевку почти в 7 лет в лагерь бесплатную, что-то там с СанПином связывали.

Страница 1149 из 1718 « Первая 1496491049109911391145114611471148114911501151115211531159119912491649 Последняя »