|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от lyric
Миллионеры ЛВ считают что это только на корку хлеба позволит заработать ( ну по их меркам ,я согласна, это так)
Только напоминаю еще раз , что средняя зарплата в Питере около 50
И это очень усредненная.
-
Элита
Разогнать к чертовой матери РАО с их стандартами и сделать школы как в Финляндии.
-
Banned
 Сообщение от Rasl
Разогнать к чертовой матери РАО с их стандартами и сделать школы как в Финляндии.
Шо, без поповедения и путиниады? И даже без клуба юного патриота?
-
 Сообщение от Mуренка
Ну а после колледжа итмо можно ж в их крутой вуз как-то легче поступить вроде бы. На такую жеспеуиальность.
1. Было можно, но оказалось, что нас накололи (я уже делилась в соответствующей теме про отзыв аккредитации у ФСПО ИТМО и наши метания)
2. В нашем случае не вижу смысла, там действительно крутые ребята, мы ленивые середняки.
3. В нашем случае, в идеале, было бы устроится по специальности на 15-20 тысяч + вечерний институт. Второй пункт удался, а вот первый...
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну обсуждали же уже)
Да обсуждали, пришли к выводу, что после ин.яз можно удачно выйти замуж
Дело в том, что я не услышала в обсуждении практических примеров трудоустройства молодежи. Слышу только про женщин "бальзаковского возраста", которые успели поработать по специальности, когда она была востребована, а потом, имея некоторые навыки и знакомства (приобретаются в процессе работы) и сейчас еще могут прожить, работая по специальности.
У меня же перед глазами мальчик - бюджет Универ СПБГу и девочка - бюджет, что-то с экологией связано. Первый -" усатый нянь" в частном садике на 20 т.р., вторая в какой-то лаборатории - 17 т.р.
-
с орбиты
 Сообщение от кофе и пицца
Шо, без поповедения и путиниады? И даже без клуба юного патриота?
Да ну бред, какое еще поповедение и путиниада с клубом юного патриота, причем тут это ? Имхо, например, одна из основных проблем в нашей школе сейчас - переполненные классы, да и в других , думаю, тоже, в два раза меньше людей в классах - и уже намного лучше.
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Да ну бред, какое еще поповедение и путиниада с клубом юного патриота, причем тут это  ? Имхо, например, одна из основных проблем в нашей школе сейчас - переполненные классы, да и в других , думаю, тоже, в два раза меньше людей в классах - и уже намного лучше.
И недостаток квалифицированных педагогов по всем предметам.
-
 Сообщение от Агапи
Да ну бред, какое еще поповедение и путиниада с клубом юного патриота, причем тут это  ? Имхо, например, одна из основных проблем в нашей школе сейчас - переполненные классы, да и в других , думаю, тоже, в два раза меньше людей в классах - и уже намного лучше.
А переполненные - это сколько?
-
с Марса
 Сообщение от amok
Да обсуждали, пришли к выводу, что после ин.яз можно удачно выйти замуж 
Дело в том, что я не услышала в обсуждении практических примеров трудоустройства молодежи. Слышу только про женщин "бальзаковского возраста", которые успели поработать по специальности, когда она была востребована, а потом, имея некоторые навыки и знакомства (приобретаются в процессе работы) и сейчас еще могут прожить, работая по специальности.
У меня же перед глазами мальчик - бюджет Универ СПБГу и девочка - бюджет, что-то с экологией связано. Первый -" усатый нянь" в частном садике на 20 т.р., вторая в какой-то лаборатории - 17 т.р.
После бюджета? да еще и СПбГУ
Да что Вы говорите , ужОс какой
А меня тут пытались убедить , что это платники-лузеры и зря пошли учиться за родительские деньги
А тут вононоче - дело то не вплатности-бесплатности образования, а в самом выпускнике
Собственно ЧТД
-
с орбиты
 Сообщение от amok
А переполненные - это сколько?
По 34 человека и началка была, и сейчас 5 класс, ребенок сидит на последней парте и не редко чего-то просто не слышит. Ну и учителям приходится тратить много времени на поддержание дисциплины в классах, вместо учебы.