|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lyric
Не факт
Очень даже реальный ход.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Язык бесполезен как профессия, полученная ценой платного дневного ВО. Как навык он очень даже полезен.
А если бесплатное дневное?
-
Banned
 Сообщение от Katarina
Очень даже реальный ход.
Знаю, о чем говорю, подруга замужем за преподом из Ростроповича, сын дудит именно с этой целью.
-
с Марса
Язык бесполезен как профессия, полученная ценой платного дневного ВО. Как навык он очень даже полезен.
Нет такого направления обучения в ВУЗах- "иностранный язык"
Есть " Теория и методика преподавания иностранного языка"
Есть " Перевод и переводоведение"
-
Хранитель
 Сообщение от amok
Вот в том-то и дело, что я в шоке. В нашем случае в дипломе ФСПО ИТМО (не худший колледж и конкурс был высоким) стоит - "программист", но некуда не берут. Ребенок сказал, что выяснилось, что их знания поверхностные и не применимые на практике. Более подробно сказать не могу, потому что очень далека от программирования.
Ну а после колледжа итмо можно ж в их крутой вуз как-то легче поступить вроде бы. На такую жеспеуиальность.
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Нет такого направления обучения в ВУЗах- "иностранный язык"
Есть " Теория и методика преподавания иностранного языка"
Есть " Перевод и переводоведение"
Спасибо, я в курсе. Даже номера специальностей могу назвать. Я думаю, все все поняли.
-
Космонавт
 Сообщение от amok
А если бесплатное дневное?
Ну обсуждали же уже)
-
с Марса
Спасибо, я в курсе. Даже номера специальностей могу назвать. Я думаю, все все поняли.
Нет, я так и не поняла почему высшее педагогическое образование (пусть платное) бесполезно.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Нет, я так и не поняла почему высшее педагогическое образование (пусть платное) бесполезно.
Вот, особенно в свете того, что вопрос был про доп.занятия ребенка. Хотя, есть конечно такие, кто с 7 лет самообучаются или кого всему учат родители. Но в общем доп.занятия - это те же курсы, репетиторы и т.п., т.е. педагоги по иностранному языку
-
с Марса
 Сообщение от Амёба
Вот, особенно в свете того, что вопрос был про доп.занятия ребенка. Хотя, есть конечно такие, кто с 7 лет самообучаются или кого всему учат родители. Но в общем доп.занятия - это те же курсы, репетиторы и т.п., т.е. педагоги по иностранному языку
Миллионеры ЛВ считают что это только на корку хлеба позволит заработать ( ну по их меркам ,я согласна, это так)
Только напоминаю еще раз , что средняя зарплата в Питере около 50