|
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Oldys
Ну, с таким заделом - да, вполне можно себе в любой деревне сделать комфортную жизнь  особенно, если пара миллионов не деревянные  ))
И вещать о том, как хорошо в деревне жить, воздух чистый, шашлык вкусный, кофе на закате - ваще отпад... а у кого этого нет - они просто ленивые и работать не хотят...
-
 Сообщение от Яшина
Господи, как в деревне хорошо!
Летом)))
и не на постоянке)))
Да не то слово! Мама моя сейчас говорит - как я раньше жила то, летом, в городе! Она с конца апреля-начала мая, как подсохнет - перебирается туда и до конца сентября, до дождей, там тусит с кайфом. Не выцарапаешь ее оттуда, этот дом - буквально свет души ее Как-то ездила в город по делам на пару дней - приехала, говорит - там дышать невозможно, пыль, духота, я ночью уснуть не могла...
Я тоже очень люблю там жить )
Но при этом четко осознаю, что это я просто дачник. А если мне там жить постоянно, да еще и кормиться с этой земли - то это будет совсем другая жизнь, вовсе не такая раздольно-привольная и вольготная.
-
 Сообщение от Увлечение
а почему кофе на закате?
это что бы ночью на деревенскую дискотеку поехать тусить? - да
кофе на закате с конопляным маслом - ну да, все сходится 
Потому что чтоб на восход с кофеем любоваться - это надо рано вставать. А какой нормальный дачник, приехавший отдыхать, будет подрываться в 4 утра, дабы полюбоваться на красоты небесные?
Ну если вы не представляете себе, как можно кофе вечером пить (мы пьем, на сон не влияет никак, кстати, тем более, что закат часов в 10 вечера обычно, а в августе и того раньше - а спать ложиться раньше часа-двух лично я не в состоянии) - замените слово "кофе" на "чай" или "вино"... )
-
 Сообщение от Oldys
Потому что чтоб на восход с кофеем любоваться - это надо рано вставать. А какой нормальный дачник, приехавший отдыхать, будет подрываться в 4 утра, дабы полюбоваться на красоты небесные?
Ну если вы не представляете себе, как можно кофе вечером пить (мы пьем, на сон не влияет никак, кстати) - замените слово "кофе" на "чай" или "вино"...  )
кофе, чай, вино и конопляное масло - Вы сделали мой вечер)))
-
 Сообщение от Увлечение
Конопляное масло - не мое! А Яшиной!
-
со звезды
 Сообщение от Увлечение
Ночь уже)))
-
 Сообщение от Яшина
Ночь уже)))
и точно, ночь, а почитать не чего! никто ни с кем не спорит
-
 Сообщение от Яшина
Ночь уже)))
Вот кстати да! Человек, для которого два часа (ну у вас час) ночи - это ВЕЧЕР - удивляется, как можно пить кофе на закате... )))))))))))))
 Сообщение от Увлечение
и точно, ночь, а почитать не чего! никто ни с кем не спорит 
Дык кто мешает-то? Спорьте...
Или благостные воспоминания о деревенском дачном отдыхе слишком расслабили и разнежили? ))
-
 Сообщение от Oldys
Вот кстати да! Человек, для которого два часа (ну у вас час) ночи - это ВЕЧЕР - удивляется, как можно пить кофе на закате...  )))))))))))))
Дык кто мешает-то? Спорьте...
Или благостные воспоминания о деревенском дачном отдыхе слишком расслабили и разнежили?  ))
а где Вы сейчас, раз у Вас +1?
-
 Сообщение от Увлечение
а где Вы сейчас, раз у Вас +1?
На родине Ленина )