|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anesty
А у ребенка спросить?
Еще один паровозик. Я спрашивала. Можно рублей за 100. Главное чтобы еще один.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Ну так и купи а если развить тему? Объяснить что уже их много и тыпы.
-
 Сообщение от Anesty
Смотри школу не прохлопай 
Смешно да.. я ща фотки смотрю с сада... у меня просто истерика. Сюда по тому, как выглядит мой ребенок - мы чужие на том празднике жизни. Его с ростом можно уже следующим сентябрем в школу вести(
Наталия
-
 Сообщение от Anesty
Ну так и купи  а если развить тему? Объяснить что уже их много и тыпы.
Объясняла. Было сказано надо еще два
Может и куплю.. я пока думаю.. отзывы собираю. Ток вчера увидела. У знакомой девочке 8 лет и сын наш ровестник, купили дочке, но смотрю с ним тоже вовсю рисуют.
Наталия
-
Ветеран
я таким образом нарвалась, на заявление, что надо девочек из сада на др позвать и купить автомобиль ей свой собственный. так что ну его нафиг спрашивать....
Аня, я за подарочную карту все равно куда. хоть в фитнес зал. хоть из дома на час смыться))))))))))
-
Элита
Я за спрашивать в гости она итак уже всех созвала
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Насчет подарка на трехлетие, а никто ручку 3 д не рассматривает в качестве подарка? Я тут впечатлилась, но не понимаю рано или нет. А то идей то никаких. Лего уже класть некуда, велосипед есть.
3д ручку я заказала Василисе на выпуск из началки. Еще не приехала. И саму ручку, и кучу этого пластика. Причем, я абсолютно уверена, что это выброс кучи денег на ветер, но ей не объяснить, она этой ручкой уже хз сколько времени бредит.
 Сообщение от Пузикотенок
и купи паровозик. И депо к нему или еще какие приблуды, у нас Наташа железнодорожник, сейчас все расскажет, что там бывает у поездов
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от МамаСанСана
3д ручку я заказала Василисе на выпуск из началки. Еще не приехала. И саму ручку, и кучу этого пластика. Причем, я абсолютно уверена, что это выброс кучи денег на ветер, но ей не объяснить, она этой ручкой уже хз сколько времени бредит.
и купи паровозик. И депо к нему или еще какие приблуды, у нас Наташа железнодорожник, сейчас все расскажет, что там бывает у поездов 
хихи.. я тоже Наташа железнодорожник))))))))))))))))))
Да все это есть уже. У нас уже все в семье просто мечтают, чтобы он "съехал" с темы паровозов. Все задания. всех мультики, все картинки все с паровозами.
Наталия
-
Старожил
 Сообщение от Anesty
А у ребенка спросить?
Мой ребенок не знает, что ему надо. Обычно желания приходят при просмотре рекламы на детском тв и через пол часа он уже не помнит, что просил )
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
 Сообщение от МамаСанСана
Только хотела тебе написать, что Наташа "с того же поля ягода", но она сама уже ответила 😉
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия