|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NagorskayaN
Девушки, добрый день,
подержите, пожалуйста, кулачки - поделитесь положительной энергией. У моей бабушки случился инсульт, дома никого не было и в больницу она попала достаточно поздно (хотя во сколько ей стало плохо не знаем, но предполагаем, что прошло более шести часов). Она, конечно, старенькая (86 лет), но самый дорогой мне человек, и мне очень хочется, чтобы рассудок и способность самостоятельно ходить к ней вернулись. Это же даже не совсем чудо? Такое же и в жизни бывает!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабулечка непременно поправится!
Я Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от NagorskayaN
Девушки, добрый день,
подержите, пожалуйста, кулачки - поделитесь положительной энергией. У моей бабушки случился инсульт, дома никого не было и в больницу она попала достаточно поздно (хотя во сколько ей стало плохо не знаем, но предполагаем, что прошло более шести часов). Она, конечно, старенькая (86 лет), но самый дорогой мне человек, и мне очень хочется, чтобы рассудок и способность самостоятельно ходить к ней вернулись. Это же даже не совсем чудо? Такое же и в жизни бывает!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Калистаа
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
благодарю от всего сердца!!!
-
Наш человек
девочки, желаю удачи в получении работы "мечты" и здоровья близким и дорогим людям
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Kastrella
Девоньки,позвали на собеседование на работу моей мечты!!!!!В четверг иду,дайте,пож,кулачков,что у нас самое закрепляющее??? 
 Сообщение от NagorskayaN
Девушки, добрый день,
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Наш человек
спасибо большое,девуленьки!
-
Наш человек
 Сообщение от Kastrella
спасибо большое,девуленьки!
И от меня кулачков на работу Вашей мечты 
@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Всем большое спасибо! Я прямо подбодрилась вся )
-
Элита
Всем, кому нужны:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@