Страница 114 из 1289 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »
    Наш человек Аватар для Kastrella

Девоньки,позвали на собеседование на работу моей мечты!!!!!В четверг иду,дайте,пож,кулачков,что у нас самое закрепляющее???

Мега-элита Аватар для @Точка@

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    Девоньки,позвали на собеседование на работу моей мечты!!!!!В четверг иду,дайте,пож,кулачков,что у нас самое закрепляющее???
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи!!!

3. ответ для Сисёнок , на сообщение « Спасибо!!!:flower:буду стараться!!!... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Сисёнок Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!буду стараться!!!

я один раз звонила по пластиковой бутылке, а второй как раз по выключенному телефону)) он в обоих случаях желание исполнил)

хм, а интересно!! я тоже сразу выполняю... а может тоже попробовать исполнить обещанное уже после выполнения желания? надо попробовать!
    Значит вы просите и что-то серьезное у него, не только по мелочи?
    я по мелочи 1 раз просила..
    сейчас то о чём просила, для меня, более чем серьёзное.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

@@@@@@@@@@@@@@
    Может приказ о приёме на работу сделать?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Наш человек Аватар для Kastrella

Цитата Сообщение от @Точка@ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи!!!
    Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@
    Может приказ о приёме на работу сделать?
    спасибо большое сделаю!!!еще словак какие то говорят-что то типа сюда зашла и здесь остаюсь-вот забыла.....

Ветеран Аватар для NagorskayaN

Девушки, добрый день,

подержите, пожалуйста, кулачки - поделитесь положительной энергией. У моей бабушки случился инсульт, дома никого не было и в больницу она попала достаточно поздно (хотя во сколько ей стало плохо не знаем, но предполагаем, что прошло более шести часов). Она, конечно, старенькая (86 лет), но самый дорогой мне человек, и мне очень хочется, чтобы рассудок и способность самостоятельно ходить к ней вернулись. Это же даже не совсем чудо? Такое же и в жизни бывает!
    Спасибо!

7. ответ для NagorskayaN , на сообщение « Девушки, добрый день, подержите,... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от NagorskayaN Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день,

подержите, пожалуйста, кулачки - поделитесь положительной энергией. У моей бабушки случился инсульт, дома никого не было и в больницу она попала достаточно поздно (хотя во сколько ей стало плохо не знаем, но предполагаем, что прошло более шести часов). Она, конечно, старенькая (86 лет), но самый дорогой мне человек, и мне очень хочется, чтобы рассудок и способность самостоятельно ходить к ней вернулись. Это же даже не совсем чудо? Такое же и в жизни бывает!
    А ещё я иногда туплю бесконечно, а на одних только позитивных мыслях всё равно далеко не уедешь, поэтому если кто-то знает, что нужно ни в коем случае не пропустить (спросить у врача, отследить, сделать, купить) тоже расскажите, пожалуйста или направьте в нужный топик.
    Спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К Ксении Блаженной,Матроне Босоножке сходите.Очень помогают.

Часы работы и службы: ежедневно с 10 до 19 часов, непрерывно, с промежутком 5-10 минут, служатся молебны Святой Блаженной Ксении о здравии

http://kseniya-spb.web-box.ru/chasov...-ksenii/adres/

Подворье Свято-Троицкого Зеленецкого монастыря и церкви иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость (с грошиками)». Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 24.

http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

Космонавт Аватар для Калистаа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

9. ответ для NagorskayaN , на сообщение « Девушки, добрый день, подержите,... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от NagorskayaN Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день,

А ещё я иногда туплю бесконечно, а на одних только позитивных мыслях всё равно далеко не уедешь, поэтому если кто-то знает, что нужно ни в коем случае не пропустить (спросить у врача, отследить, сделать, купить) тоже расскажите, пожалуйста или направьте в нужный топик.
    Спасибо!
    есть раздел "наше здоровье" http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Калистаа , на сообщение « http://s1.radikale.ru/uploads/2016/5/16/... »
    Ветеран Аватар для NagorskayaN

Цитата Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    [COLOR="#A9A9A9"]
    [I]К Ксении Блаженной,Матроне Босоножке сходите.Очень помогают.

Часы работы и службы: ежедневно с 10 до 19 часов, непрерывно, с промежутком 5-10 минут, служатся молебны Святой Блаженной Ксении о здравии
    Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    есть раздел "наше здоровье" http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое!
    Дальше будет только лучше

Страница 114 из 1289 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »