Страница 115 из 2768 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Очередная беда - я писала, что три ночи висит на груди. А сегодня днем ему одной мало, давала обе. ((( Попыталась сцедить, правда после еды. Пусто. 10 мл с обеих.

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо большое! А насчет длины они как? Я ж вроде повыше)
    какой рост у тебя?у меня 164.но они у меня вроде подогнуты были. Очень хорошие.даже не скажешь что для Б))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « ой ёй:( Как она? @@@@чтоб прошло »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    ой ёй Как она? @@@@чтоб прошло
    Только на спину жалуется(
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Очередная беда - я писала, что три ночи висит на груди. А сегодня днем ему одной мало, давала обе. ((( Попыталась сцедить, правда после еды. Пусто. 10 мл с обеих.
    Мариночка что за напасть((( от чего такое могло произойти? Помню вы про каких то спец тетенек говорили по молочному вскармливанию, я не знаток совсем,а они не помогут?
    @@@@@@@@@@@@

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Можно я еще поною...за Дашу до слез переживаю..она очень активна..интересующийся человек. И тут на нее тоже столько навалилось. Переезд. Рождение сестры и новая группа. Тут еще ей отказывают в гимнастике.
    На празднике, когда она заплакала, как буд-то вся "боль" была в слезах...нас отправили в группу, ей там не интересно, я писала что она самая старшая. Занятий нет. Мне с ней толком не позаниматься((в группе ей скучно и плохо.она осталась без выпускного.все друзья в старом саду. я не знаю что делать..чаще забирать и заниматься? ! Искать альтернативу спортшколе? Эх...она так аккуратно просит от меня внимания, без капризов истерик. И те слезы были как изнутри((и вчера на медкомиссии заплакала

6. ответ для anich :-) , на сообщение « какой рост у тебя?у меня 164.но они у... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    какой рост у тебя?у меня 164.но они у меня вроде подогнуты были. Очень хорошие.даже не скажешь что для Б))
    Рост 170, наверно мерить нужно.

Ань, про маму прочитала, пусть ничего серьезного и Викулечке@@@@ как она сейчас?

7. ответ для anich :-) , на сообщение « Можно я еще поною...за Дашу до слез... »

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Можно я еще поною...за Дашу до слез переживаю..она очень активна..интересующийся человек. И тут на нее тоже столько навалилось. Переезд. Рождение сестры и новая группа. Тут еще ей отказывают в гимнастике.
    На празднике, когда она заплакала, как буд-то вся "боль" была в слезах...нас отправили в группу, ей там не интересно, я писала что она самая старшая. Занятий нет. Мне с ней толком не позаниматься((в группе ей скучно и плохо.она осталась без выпускного.все друзья в старом саду. я не знаю что делать..чаще забирать и заниматься? ! Искать альтернативу спортшколе? Эх...она так аккуратно просит от меня внимания, без капризов истерик. И те слезы были как изнутри((
    С малышкой тебе будет тяжело, как мне кажется.. Я имею ввиду заниматься с Дашей. Может попробовать самой больше уделять внимания и поискать альтернативу занятиям в спортшколе, что то, что бы ее заинтересовало. А бассейн нельзя? Может синхронное, девочкам очень хорошо)

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Марина, будем считать что это попровимо. Все равно давай грудь . Мне помогает "5 литров " чая со сгущенкой (если не аллергик), чай для лактации. (В топе хвалили бабушкино лукошко). . Удачи вам пережить лактационный криз@@
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для HALINA , на сообщение « Рост 170, наверно мерить нужно. ... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Рост 170, наверно мерить нужно.

Ань, про маму прочитала, пусть ничего серьезного и Викулечке@@@@ как она сейчас?
    Блин..еще и в гатчину ездить перестали. Не знаю как предать померить .

я тоже надеюсь что ничего сеьезного(но я обернулась на звон..это от удара головой)
    А с Викой не понятно.записались на прием.состояние мне не нравится.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Марина, будем считать что это... »

Марина, будем считать что это попровимо. Все равно давай грудь . Мне помогает "5 литров " чая со сгущенкой (если не аллергик), чай для лактации. (В топе хвалили бабушкино лукошко). . Удачи вам пережить лактационный криз@@
    Аня так написала, прям захотелось сгущенки и ягодного лукошка))))
    Запомню этот метод) а что ягоды это ничего? На ребя не скажется?

Страница 115 из 2768 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »