|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Очередная беда - я писала, что три ночи висит на груди. А сегодня днем ему одной мало, давала обе. ((( Попыталась сцедить, правда после еды. Пусто. 10 мл с обеих.
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Ой, спасибо большое! А насчет длины они как? Я ж вроде повыше)
какой рост у тебя?у меня 164.но они у меня вроде подогнуты были. Очень хорошие.даже не скажешь что для Б))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
ой ёй  Как она? @@@@чтоб прошло
Только на спину жалуется(
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Очередная беда - я писала, что три ночи висит на груди. А сегодня днем ему одной мало, давала обе. ((( Попыталась сцедить, правда после еды. Пусто. 10 мл с обеих.
Мариночка что за напасть((( от чего такое могло произойти? Помню вы про каких то спец тетенек говорили по молочному вскармливанию, я не знаток совсем,а они не помогут?
@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Можно я еще поною...за Дашу до слез переживаю..она очень активна..интересующийся человек. И тут на нее тоже столько навалилось. Переезд. Рождение сестры и новая группа. Тут еще ей отказывают в гимнастике.
На празднике, когда она заплакала, как буд-то вся "боль" была в слезах...нас отправили в группу, ей там не интересно, я писала что она самая старшая. Занятий нет. Мне с ней толком не позаниматься((в группе ей скучно и плохо.она осталась без выпускного.все друзья в старом саду. я не знаю что делать..чаще забирать и заниматься? ! Искать альтернативу спортшколе? Эх...она так аккуратно просит от меня внимания, без капризов истерик. И те слезы были как изнутри((и вчера на медкомиссии заплакала
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
какой рост у тебя?у меня 164.но они у меня вроде подогнуты были. Очень хорошие.даже не скажешь что для Б))
Рост 170, наверно мерить нужно.
Ань, про маму прочитала, пусть ничего серьезного и Викулечке@@@@ как она сейчас?
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Можно я еще поною...за Дашу до слез переживаю..она очень активна..интересующийся человек. И тут на нее тоже столько навалилось. Переезд. Рождение сестры и новая группа. Тут еще ей отказывают в гимнастике.
На празднике, когда она заплакала, как буд-то вся "боль" была в слезах...нас отправили в группу, ей там не интересно, я писала что она самая старшая. Занятий нет. Мне с ней толком не позаниматься((в группе ей скучно и плохо.она осталась без выпускного.все друзья в старом саду. я не знаю что делать..чаще забирать и заниматься? ! Искать альтернативу спортшколе? Эх...она так аккуратно просит от меня внимания, без капризов истерик. И те слезы были как изнутри((
С малышкой тебе будет тяжело, как мне кажется.. Я имею ввиду заниматься с Дашей. Может попробовать самой больше уделять внимания и поискать альтернативу занятиям в спортшколе, что то, что бы ее заинтересовало. А бассейн нельзя? Может синхронное, девочкам очень хорошо)
-
с орбиты
 Сообщение от MeriPoppins
Марина, будем считать что это попровимо. Все равно давай грудь . Мне помогает "5 литров " чая со сгущенкой (если не аллергик), чай для лактации. (В топе хвалили бабушкино лукошко). . Удачи вам пережить лактационный криз@@
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Рост 170, наверно мерить нужно.
Ань, про маму прочитала, пусть ничего серьезного и Викулечке@@@@ как она сейчас?
Блин..еще и в гатчину ездить перестали. Не знаю как предать померить .
я тоже надеюсь что ничего сеьезного(но я обернулась на звон..это от удара головой)
А с Викой не понятно.записались на прием.состояние мне не нравится.
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Марина, будем считать что это попровимо. Все равно давай грудь . Мне помогает "5 литров " чая со сгущенкой (если не аллергик), чай для лактации. (В топе хвалили бабушкино лукошко). . Удачи вам пережить лактационный криз@@
Аня так написала, прям захотелось сгущенки и ягодного лукошка))))
Запомню этот метод) а что ягоды это ничего? На ребя не скажется?