|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от MeriPoppins
Мы в больницу в первый месяц попали с темпой. 5 дней лили аб. Ну и вот сейчас моча была швах.
Надеюсь все уже хорошо!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Обалдеть! Муж молодец [emoji106]
Вам для равновесия еще один мальчик нужен [emoji5]
Поэтому конечно стабильность нужна в мире. Без кризисов. Про ипотеку дописала в предыдущем сообщении. А с остальным со всем справимся.должны по крайнем мере.
сорри за ошибки.пишу с телефона. Не удобно исправлять
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сколько ошибок-то
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Конечно главное здоровый, но я не мама мальчика, а муж -не папа мальчиков. Но Роме братик нужен, чтоб вдвоем легче было с такими непутевыми родителями.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сегодня в гости родители приезжали.как же дети их любят. Мама упала на площадке((бегали с Дашей и она запнулась за ее ногу. И упала. Ударилась головой об столб. Ушибла коленку об асфальт и каким-то образом задела спину. Она у нее болит
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Галя, у меня есть джинсы 40 размера для Б . Нужны?
Ой, спасибо большое! А насчет длины они как? Я ж вроде повыше)
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Аня, не накручивай! Тоже очень переживаю, как на Кирюхе скажется два курса аб за такое короткое время.  Пока у врачей к нему вопросов меньше, чем к Теме в том же возрасте. ттт А ведь старший у меня вообще не болел до 11 месяцев.
Еще у нас просто прикол - засыпаем под фен днем. Скачала приложения, но нет, ему нужен звук настоящего фена. Кладу на кровать, включаю фен и все, больше ничего не надо делать. Еще если капризничает немного, то я беру пылелос и пылесошу - он полежит и начинает с игрухами играть. На ночь любим под звук дождя или реки засыпать, муж не смог даже лежать рядом, говорит в туалет сразу тянет. )))
Мирослав первые три месяца любил шипящие, жужащие зауки. Пылесос его успокаивал, а когда дедушка косил траву, то он отрубался и спал, как только косилку выключали, мог проснуться. Сейчас плачет от пылесоса
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Поэтому конечно стабильность нужна в мире. Без кризисов. Про ипотеку дописала в предыдущем сообщении. А с остальным со всем справимся.должны по крайнем мере.
сорри за ошибки.пишу с телефона. Не удобно исправлять
Да, я прочитала. Ипотека у вас не страшная. Выплатите быстро если захотите и будет цель.
Уверена, всё у вас получится
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Обалдеть! Муж молодец [emoji106]
Я хочу еще мальчика Если б знать, что точно мальчик, то хоть сейчас
-
Космонавт
Сегодня в гости родители приезжали.как же дети их любят. Мама упала на площадке((бегали с Дашей и она запнулась за ее ногу. И упала. Ударилась головой об столб. Ушибла коленку об асфальт и каким-то образом задела спину. Она у нее болит
ой ёй Как она? @@@@чтоб прошло
Две дочки и сыночек