|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от MeriPoppins
Аня, не накручивай! Тоже очень переживаю, как на Кирюхе скажется два курса аб за такое короткое время.  Пока у врачей к нему вопросов меньше, чем к Теме в том же возрасте. ттт А ведь старший у меня вообще не болел до 11 месяцев.
Еще у нас просто прикол - засыпаем под фен днем. Скачала приложения, но нет, ему нужен звук настоящего фена. Кладу на кровать, включаю фен и все, больше ничего не надо делать. Еще если капризничает немного, то я беру пылелос и пылесошу - он полежит и начинает с игрухами играть. На ночь любим под звук дождя или реки засыпать, муж не смог даже лежать рядом, говорит в туалет сразу тянет. )))
Я конечно много чего пропустила, а почему два курса?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Короче, такое поведение стало после болезни. Стала искать информацию с чем можеет быть связано..и оказалась в шоке. Вот что написано про нафтизин "Даже терапевтическая доза способна вызвать угнетение ЦНС, не говоря уже о передозировке.
"а нам назначили явно больше чем можно было((((там указано 1-2 капли раствора 0,05. А нам 2-3 капли 0.1
Блин. Сижу..реву..
Ань, а зачем вам нафтизин то прописали?? еще и в дозах таких малявочке....сопли были? нам вообще его никогда не прописывали...називин капали всегда
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Девочки, а в каких магазинах можно мужу водолазку посмотреть? В пределах 2-3 тысяч? Подскажите пожалуйста!
-
с орбиты
Спасибо девочки . записалась в 21 век к неврологу и пойду в пол-ку. Я правда переживаю((
За 4 я точно хочу, а 5. ..не знаю..физически и морально была бы готова..вот за 4 готова уже сейчас по состоянию внутреннему . Понятно что меня останавливает. Хочу "поднять" малышей имеющихся. хочу одевать их в хорошие вещи, хочу сама наряжатся.хочу иметь возможность оплачивать бассеины кружки. Отдам в садик.заработаю на следующий декрет.муж пока ипотеку выплатит.и за 4 можно)
-
с орбиты
 Сообщение от Soti
Ань, а зачем вам нафтизин то прописали?? еще и в дозах таких малявочке....сопли были? нам вообще его никогда не прописывали...називин капали всегда
Не спрашивайте(я так за нее испугалась что была готова дать все , лишь бы ей стало легче..а уж после слов "смотрите чтоб не задохнулась" мой мозг выключился. Два дня ее с рук не спускала и не спала ни минуты
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Галя, у меня есть джинсы 40 размера для Б . Нужны?
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Я конечно много чего пропустила, а почему два курса?
Мы в больницу в первый месяц попали с темпой. 5 дней лили аб. Ну и вот сейчас моча была швах.
-
Наш человек
Не спрашивайте(я так за нее испугалась что была готова дать все , лишь бы ей стало легче..а уж после слов "смотрите чтоб не задохнулась" мой мозг выключился. Два дня ее с рук не спускала и не спала ни минуты
Ох, как страшно! Ужасы какие!
Бедная малышка! И ты!
Спасибо девочки . записалась в 21 век к неврологу и пойду в пол-ку. Я правда переживаю((
За 4 я точно хочу, а 5. ..не знаю..физически и морально была бы готова..вот за 4 готова уже сейчас по состоянию внутреннему . Понятно что меня останавливает. Хочу "поднять" малышей имеющихся. хочу одевать их в хорошие вещи, хочу сама наряжатся.хочу иметь возможность оплачивать бассеины кружки. Отдам в садик.заработаю на следующий декрет.муж пока ипотеку выплатит.и за 4 можно)
Анечка! Какая ты молодец!
А муж хочет четвертого? Что на это говорит?
Сколько у вас ипотеки осталось?
Помню, что платеж маленький, ты говорила. А сколько лет вроде не писала.
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Ох, как страшно! Ужасы какие!
Бедная малышка! И ты!
Анечка! Какая ты молодец!
А муж хочет четвертого? Что на это говорит?
Сколько у вас ипотеки осталось?
Помню, что платеж маленький, ты говорила. А сколько лет вроде не писала.
Муж хочет..ну как хочет, дети все равно на мне. Он готов нас обеспечиват .ну и когда его спросили -сказал что четверых.и ччасто у него проскакивает " не выкидывай, для 4 пригодится " или " получилось бы там квартиру взять, так 4ого можно сразу рожать". Следовательном мысль его таеая не пугает. Да и предохраняемся мы ппа. Поэтому " ой" не избежать.
главное здоровье, мир во всем мире и обязательно в семье.
платеж у нас около 13 тыс и около 10 лет.соответсвенно если больше платим. Сумму точную не знаю. Нам они не накладно, гасить заранее не хочу. И мат. Капитал соответственно не первый не второй тоже тратить не хочу. Сейчас он еще взял у руководства на ремонт, отдаст - пусть гасит ипотеку. Как раз ему три года ( с момента собственности) есть
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Муж хочет..ну как хочет, дети все равно на мне. Он готов нас обеспечиват .ну и когда его спросили -сказал что четверых.и ччасто у него проскакивает " не выкидывай, для 4 пригодится " или " получилось бы там квартиру взять, так 4ого можно сразу рожать". Следовательном мысль его таеая не пугает. Да и предохраняемся мы ппа. Поэтому " ой" не избежать.
главное здоровье, мир во всем мире и обязательно в семье.
Обалдеть! Муж молодец [emoji106]
Вам для равновесия еще один мальчик нужен [emoji5]