Страница 113 из 2768 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Аня, не накручивай! Тоже очень... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Аня, не накручивай! Тоже очень переживаю, как на Кирюхе скажется два курса аб за такое короткое время. Пока у врачей к нему вопросов меньше, чем к Теме в том же возрасте. ттт А ведь старший у меня вообще не болел до 11 месяцев.
    Еще у нас просто прикол - засыпаем под фен днем. Скачала приложения, но нет, ему нужен звук настоящего фена. Кладу на кровать, включаю фен и все, больше ничего не надо делать. Еще если капризничает немного, то я беру пылелос и пылесошу - он полежит и начинает с игрухами играть. На ночь любим под звук дождя или реки засыпать, муж не смог даже лежать рядом, говорит в туалет сразу тянет. )))
    Я конечно много чего пропустила, а почему два курса?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Я конечно много чего пропустила, а... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Короче, такое поведение стало после болезни. Стала искать информацию с чем можеет быть связано..и оказалась в шоке. Вот что написано про нафтизин "Даже терапевтическая доза способна вызвать угнетение ЦНС, не говоря уже о передозировке.

"а нам назначили явно больше чем можно было((((там указано 1-2 капли раствора 0,05. А нам 2-3 капли 0.1
    Блин. Сижу..реву..
    Ань, а зачем вам нафтизин то прописали?? еще и в дозах таких малявочке....сопли были? нам вообще его никогда не прописывали...називин капали всегда

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Девочки, а в каких магазинах можно мужу водолазку посмотреть? В пределах 2-3 тысяч? Подскажите пожалуйста!

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Спасибо девочки . записалась в 21 век к неврологу и пойду в пол-ку. Я правда переживаю((
    За 4 я точно хочу, а 5. ..не знаю..физически и морально была бы готова..вот за 4 готова уже сейчас по состоянию внутреннему . Понятно что меня останавливает. Хочу "поднять" малышей имеющихся. хочу одевать их в хорошие вещи, хочу сама наряжатся.хочу иметь возможность оплачивать бассеины кружки. Отдам в садик.заработаю на следующий декрет.муж пока ипотеку выплатит.и за 4 можно)

5. ответ для Soti , на сообщение « Ань, а зачем вам нафтизин то... »

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Ань, а зачем вам нафтизин то прописали?? еще и в дозах таких малявочке....сопли были? нам вообще его никогда не прописывали...називин капали всегда
    Не спрашивайте(я так за нее испугалась что была готова дать все , лишь бы ей стало легче..а уж после слов "смотрите чтоб не задохнулась" мой мозг выключился. Два дня ее с рук не спускала и не спала ни минуты
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Галя, у меня есть джинсы 40 размера для Б . Нужны?

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Я конечно много чего пропустила, а... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я конечно много чего пропустила, а почему два курса?
    Мы в больницу в первый месяц попали с темпой. 5 дней лили аб. Ну и вот сейчас моча была швах.

Наш человек Аватар для Ёжики

Не спрашивайте(я так за нее испугалась что была готова дать все , лишь бы ей стало легче..а уж после слов "смотрите чтоб не задохнулась" мой мозг выключился. Два дня ее с рук не спускала и не спала ни минуты
    Ох, как страшно! Ужасы какие!
    Бедная малышка! И ты!
    Спасибо девочки . записалась в 21 век к неврологу и пойду в пол-ку. Я правда переживаю((
    За 4 я точно хочу, а 5. ..не знаю..физически и морально была бы готова..вот за 4 готова уже сейчас по состоянию внутреннему . Понятно что меня останавливает. Хочу "поднять" малышей имеющихся. хочу одевать их в хорошие вещи, хочу сама наряжатся.хочу иметь возможность оплачивать бассеины кружки. Отдам в садик.заработаю на следующий декрет.муж пока ипотеку выплатит.и за 4 можно)
    Анечка! Какая ты молодец!
    А муж хочет четвертого? Что на это говорит?
    Сколько у вас ипотеки осталось?
    Помню, что платеж маленький, ты говорила. А сколько лет вроде не писала.

9. ответ для Ёжики , на сообщение « Ох, как страшно! Ужасы какие! Бедная... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Ох, как страшно! Ужасы какие!
    Бедная малышка! И ты!

Анечка! Какая ты молодец!
    А муж хочет четвертого? Что на это говорит?
    Сколько у вас ипотеки осталось?
    Помню, что платеж маленький, ты говорила. А сколько лет вроде не писала.
    Муж хочет..ну как хочет, дети все равно на мне. Он готов нас обеспечиват .ну и когда его спросили -сказал что четверых.и ччасто у него проскакивает " не выкидывай, для 4 пригодится " или " получилось бы там квартиру взять, так 4ого можно сразу рожать". Следовательном мысль его таеая не пугает. Да и предохраняемся мы ппа. Поэтому " ой" не избежать.
    главное здоровье, мир во всем мире и обязательно в семье.

платеж у нас около 13 тыс и около 10 лет.соответсвенно если больше платим. Сумму точную не знаю. Нам они не накладно, гасить заранее не хочу. И мат. Капитал соответственно не первый не второй тоже тратить не хочу. Сейчас он еще взял у руководства на ремонт, отдаст - пусть гасит ипотеку. Как раз ему три года ( с момента собственности) есть
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Наш человек Аватар для Ёжики

Муж хочет..ну как хочет, дети все равно на мне. Он готов нас обеспечиват .ну и когда его спросили -сказал что четверых.и ччасто у него проскакивает " не выкидывай, для 4 пригодится " или " получилось бы там квартиру взять, так 4ого можно сразу рожать". Следовательном мысль его таеая не пугает. Да и предохраняемся мы ппа. Поэтому " ой" не избежать.
    главное здоровье, мир во всем мире и обязательно в семье.
    Обалдеть! Муж молодец [emoji106]
    Вам для равновесия еще один мальчик нужен [emoji5]

Страница 113 из 2768 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »